Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 июл. 2018
13.07.18, 18:34
NataPut писал(а):

На сколько продажа с уговорами дороже простой продажи и есть ли отдельная услуга уговоров без продажи (не удалось, решили подождать например)?
у меня нет разницы в комиссии, это сделано специально, чтобы не слышать от заказчика упреков в том, что процесс затягивается специально, или снижается цена специально.. мое вознаграждение не зависит от этого
я в какой-то теме про проверки писала, что объем работы - это определенные экономические и ресурсные риски исполнителя, доля может продаваться до года и требовать различных временных и переговорных затрат
конечно, я стараюсь сделать все быстрее и эффективнее, но не от меня только зависит
вот сейчас идет история с Протопоповским пер, где одну дольщицу представляет Воронина, так там я вижу дооооолгую "дорогу в дюны"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2018
13.07.18, 18:55
Asti495 писал(а):
13.07.18, 16:06
protopopov писал(а):
Считаете, нужно сначала потратить время и деньги, чтобы определить порядок пользования и потом бегать - привлекать приставов - для того, чтобы иметь возможность зайти в свое жилье ? И это увеличит продажную цену доли ?
В ситуации клиента Людмилы - ровно наоборот, кмк, имеет смысл вскрыть/просмотреть/продать и завезти многодетных, которые смогут претендовать на 2-е комнаты из 3-х. Под эту сурдинку выиграть в цене.
Я считаю, если ждали у моря погоды, то еще 4 месяца на суды и приставов можно подождать, чтобы выжать из дольки, если уж долькой продавать придется, на 0,4-0,6 млн. (а то и больше, ведь разница и до нескольких миллионов может доходить, смотря что за квартира) больше денег, чем вот таким образом лишь бы в квартиру попасть и "козу" показать да еще за показ "козы" отдельным людям каким-то платить чувствительные в отношении к стоимости дольки деньги, т.е. в итоге получить еще меньше денег на руки, чем можно было бы.
Продажа-то долей происходит ради денег, а не для шоу и острых ощущений. Удовольствия удовольствиями, а деньги деньгами. В приоритет ставить нужно что-то одно. Два в одном не получится из-за чувствительных затрат на постановку шоу.
продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
13 июл. 2018
13.07.18, 19:39
Юлия Лурье писал(а):
продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
так далеко не всегда так.
порой квартиры такие, что без разницы долей продавать или всю квартиру. деньги одни и те же.
а иногда бывает, что в принципе долей продавать выгодней, чем всей квартирой.
там же много разных факторов.
13 июл. 2018
NataPut писал(а):
есть ли отдельная услуга уговоров без продажи (не удалось, решили подождать например)?
В маяке, наверняка, есть.
Там главное - зацепить клиента, и отдать его стажерам.
И пусть работают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
13.07.18, 20:39
Николай Тюленев писал(а):
Там главное - зацепить клиента, и отдать его стажерам
Они тоже кушать хотят, поэтому работают с особым усердием, наверное.
13 июл. 2018
Вообще-то сейчас сезон продаж загородной недвижимости! :ry_car:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.07.18, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2018
13.07.18, 20:54
Антон Смолев писал(а):
Голодные стажеры - зло.
А множить зло - грех.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
NataPut писал(а):
и есть ли отдельная услуга уговоров без продажи
Есть :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 июл. 2018
13.07.18, 20:54
Антон Смолев писал(а):
конечно, именно поэтому благодарность именно мне, и сделку вела именно я
но вас -то эти нестыковки мало волнуют, главное - повестись на провокацию Николая про стажеров
стажеров,кстати, у меня уж нет, все эксперты
стажеры теперь будут 15 сентября в новой группе
13 июл. 2018
Там стажеры в эксперты переходят без единой сделки.
Супруги Ватрасовы тому - яркий пример. )
Вот только где они теперь? ...