Юлию Лурье с Днем Рождения. 82 / 2788
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 мар. 2019
Я же в Стамбуле, чему тут можно радоваться..10.03.19, 23:27ВалентинаЯ писал(а):а что вы така угрюмая в такой радостный день ?10.03.19, 21:41Юлия Лурье писал(а):Я ж постила10.03.19, 21:15Asti495 писал(а):
а сама в черном! хватит уже черного. женщине-весне черное не положено по рождению - зима закончилась.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2019
Да не меня боялись расстроить10.03.19, 23:54ВалентинаЯ писал(а):Вы крупный политический деятель или чиновник крупный в опале ???10.03.19, 18:38Юлия Лурье писал(а):с утра многие знали, что у меня днюха, но боялись выйти с поздравлениями, как бы не расстроить и не вызвать гнев
Люди просто закрутились в своих делах житейских или просто забили на это событие
И да, я крупный.И как тут говорят, красивый.
И побывав в Стамбуле, я наконец получили национальную самоидентификацию -да, я рюсский.
11 мар. 2019
Спасибо за вдохновляющие слова.11.03.19, 07:30Влад Ветров писал(а):Юлия, с Днем Рождения! Ну вы здесь у нас очень яркая, необычная личность. Таких профи надо поискать, а уж как вы пишите здесь...изящно, независимо, вдохновляюще и метко! Не так много сейчас состоявшихся людей. Личностей с большой буквы. Как-то один психолог, коуч, сказал мне, что должна быть линия жизни, с которой нельзя сходить, одна профессия, вокруг которой раскрываются жизненные силы. Я рад, что она у вас есть! Что вы многогранная личность. Желаю еще больше любить себя, чувствовать, как ваше здоровье и мудрость улучшаются с каждым годом!!!
11 мар. 2019
Пусть все, что еще не сбылось в жизни – сбудется!
Все подарки, которые преподносит жизнь - будут только желанными и важными.
Удачи и вдохновения в работе.
С наступившим Днём Рождения, Юлия Лурье!
Все подарки, которые преподносит жизнь - будут только желанными и важными.
Удачи и вдохновения в работе.
С наступившим Днём Рождения, Юлия Лурье!
11 мар. 2019
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья!!!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 мар. 2019
Что ни говорите, а Антон всех нас спас.10.03.19, 23:54ВалентинаЯ писал(а):Вы крупный политический деятель или чиновник крупный в опале ???10.03.19, 18:38Юлия Лурье писал(а):с утра многие знали, что у меня днюха, но боялись выйти с поздравлениями, как бы не расстроить и не вызвать гнев
Люди просто закрутились в своих делах житейских или просто забили на это событие.
На час-полтора опоздал бы, и утонули бы в фекалиях ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2019
Юлия Владимировна, присоединяюсь к поздравлениям!
Вы умны, мудры, щедры, успешны!
Желаю Вам безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями и яркими, светлыми, счастливыми событиями!
Вы умны, мудры, щедры, успешны!
Желаю Вам безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями и яркими, светлыми, счастливыми событиями!
11 мар. 2019
Спасибо огромное, девочки и мальчики!
Если вы остались вне моего черного списка и имеете возможность мне писать и меня читать - это значит, вы чудесные, умные, интеллигентные собеседники! А от таких людей поздравления приносят исключительно приятные впечатления!
СПАСИБИЩЕ!!
Если вы остались вне моего черного списка и имеете возможность мне писать и меня читать - это значит, вы чудесные, умные, интеллигентные собеседники! А от таких людей поздравления приносят исключительно приятные впечатления!
СПАСИБИЩЕ!!