Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
А как же анализ причин проигрыша?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Извините что по еврейски:
А что это даст участникам сделки (командам) или обсуждающим?
Допускаю что в футболе это и имеет смысл, но журналисты оч далеки от тренера.
Переводя на НЕРС-овский язык меня гораздо больше интересует мнение моего риэлтора чем, всех остальных.
.
18 июл. 2019
Эко ж как Вы дали.18.07.19, 09:34Николай Тюленев писал(а):"Не верит больше в логику девочка, которую в серпентарии укусила пчела".
Добрый день;)
Не риэлтор.
18 июл. 2019
Николай к чему такой пессимизм?
Я выиграл, в анализе нет необходимости,
и моё внутреннее ощущение мне гораздо ближе и важнее, чем чужое мнение)))
.
18 июл. 2019
Я хоть помню оплатил 12 за регистрацию (видимо просто был в хорошем настроении), но тоже не понимаю стоимости этих "курьерских" услуг.18.07.19, 09:10Олег Назаров писал(а):Охотно верю. Квартиру в центре Москвы с двумя террасами покупать - да на раз. Оплатить регистрацию - да ни в жисть.
Ну может еще как то целесообразно доп.контроль для регистрации цепочек.
При простых куплях/продажах навязанный сервис, имхо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
Верно, я оплатил в 2р меньше.18.07.19, 10:19Kalendar писал(а):Я хоть помню оплатил 12 за регистрацию (видимо просто был в хорошем настроении), но тоже не понимаю стоимости этих "курьерских" услуг.18.07.19, 09:10Олег Назаров писал(а):Охотно верю. Квартиру в центре Москвы с двумя террасами покупать - да на раз. Оплатить регистрацию - да ни в жисть.
И сам дошёл 150м до МФЦ, и провёл там 1,5 часа, как тут выяснилось на 15мин дольше чем надо.
И платить за это 8тыр или 12 глупо.
Что ещё раз свидетельствует что выбранный мной специалист не навязывал мне непонятные услуги посторонних лиц.
.
18 июл. 2019
12 платили вместе с гос.пошлиной за переход права (2 000).18.07.19, 10:19Kalendar писал(а):тоже не понимаю стоимости этих "курьерских" услуг.
И сейчас есть конторы которые берут столько же и выше.
Но речь о людях, с которыми плотно работаем мы с Олегом.
...
Удобство. Экономия времени.
А, главное, контроль на всех этапах, включая приём и получение документов.
В МФЦ этого нет и не будет. Плюс 2-4 дня к сроку регистрации, что далеко не всегда допустимо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Это Юлия, цифры, и я не понимаю, что значит подтасовка. Вы пишете 150, а Вероника - от 150. Значит у Вероники стоимость услуг дороже, чем у Вас. Нет?18.07.19, 09:34Юлия Лурье писал(а):зачем подтасовываете, что вы за шулер, даже не шулер, а мелкий наперсточник, сейчас опять в чс отправлю
И прекрасно. Получается, что раньше Вы работали дороже Вероники, а теперь дешевле.
Кроме того. Ценник на подбор 150.000 вне зависимости от стоимости квартиры и района поисков - это либо рекламное объявление (не имеющее с реальностью ничего общего), либо перекладывание значительной части работы на стажеров, либо усечение списка оказываемых услуг. Чудес-то в природе не бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
И это правильно.18.07.19, 10:18Штурман писал(а):моё внутреннее ощущение мне гораздо ближе и важнее, чем чужое мнение
А нет ли у Вас на руке наколки: "Удачи Билли Бонсу!" ?
18 июл. 2019
Я вчера пошел сам в росреестр и решил проблему с приостановкой самостоятельно, примерно за 40 минут, клиент был в шоке, какой я крутой, как и я от себя )) платить прайму, регламенту или другим курьерам смысла нет никакого. Есть смысл платить только юристу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62