2021-й. Год быка. Загадываем желания, верим в хорошее и веселимся! 172 / 2256
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 дек. 2020
я всегда и везде встаю на защиту своей страны, я просто не путаю власти и страну24.12.20, 14:54Мосина Ольга писал(а):Бывшая подруга (коренная москвичка с дорогой недвижимостью) терпеть не могла РФ и наконец несколько лет назад оказалась в Австрии (вышла замуж). Но как только среди "тамошних" родственников речь заходила о России, она тут же вставала на защиту своей бывшей нелюбимой страны)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2020
Интересный поворот.
Записал в блокнотик)
Дальше действовать будем мы.
24 дек. 2020
Ругать свою страну могут только ее граждане)24.12.20, 14:54Мосина Ольга писал(а):Бывшая подруга (коренная москвичка с дорогой недвижимостью) терпеть не могла РФ и наконец несколько лет назад оказалась в Австрии (вышла замуж). Но как только среди "тамошних" родственников речь заходила о России, она тут же вставала на защиту своей бывшей нелюбимой страны)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 дек. 2020
Хочется вас всех обнять!24.12.20, 15:35Павел Рыкалин писал(а):Ругать свою страну могут только ее граждане)24.12.20, 14:54Мосина Ольга писал(а):Бывшая подруга (коренная москвичка с дорогой недвижимостью) терпеть не могла РФ и наконец несколько лет назад оказалась в Австрии (вышла замуж). Но как только среди "тамошних" родственников речь заходила о России, она тут же вставала на защиту своей бывшей нелюбимой страны)
26 дек. 2020
Сегодня Boxing Day - подарки уже получила. Но прошу об одном, самом сокровенном даре судьбы, подари мне, Дедушка Мороз, лопату для снега с двумя ручками и перекладиной. Видела такую у дворников, дома и так, и эдак расхваливала с прицелом, но никто мое желание не считал. Червона бронзулетка - вот предел понимания моих нужд. Спасибо заранее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2020
Это нормально, подкорка работает, даже если есть физическое отвращение к предмету ругани. Когда жили в Джакарте ( сумасшедший город с адовой экологией ) всех командировочных , пытавшихся очернить мой город ( я ведь в нем живу, надо как-то себе вбить в голову, что не все так уж и страшно ), знакомила с самыми интересными достопримечательностями, разубеждая себя в неприглядности этого монстра.24.12.20, 14:54Мосина Ольга писал(а):Бывшая подруга (коренная москвичка с дорогой недвижимостью) терпеть не могла РФ и наконец несколько лет назад оказалась в Австрии (вышла замуж). Но как только среди "тамошних" родственников речь заходила о России, она тут же вставала на защиту своей бывшей нелюбимой страны)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2020
Все сбудется. Для хороших людей – без проблем26.12.20, 12:50Lea ** писал(а):Червона бронзулетка - вот предел понимания моих нужд. Спасибо заранее.
29 дек. 2020
Извините, ссылка не прикрепляется...