Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 авг. 2021
10.08.21, 15:25
Loccci писал(а):
10.08.21, 15:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ну, теперь только и остается говорить, что фото были хорошими.
Вам не нравятся? Чем именно?
А что там может нравиться?
10 авг. 2021
10.08.21, 15:15
Kalendar писал(а):
10.08.21, 15:03
Merinda-nik писал(а):
Фото действительно хорошее. Я когда в очередной раз решу поменять сферу деятельности, то тоже буду фотографом. Мне кажется это выгоднее чем риэлтором, ответственности меньше, творческой составляющей и денег больше, свободный график. Не то чтобы мечтаю, но тянет заниматься такой деятельностью.

Только вот вообще не умею фотографировать, не вижу композицию и ракурсы. Надо будет подучиться.
Сомневаюсь.
5 тыс в час в среднем. Съемка свадеб от 50 тыс за 6 часов. Это середнячки. А фотки ретуширует обычно специальный человек.
В профессию фотографа хотя бы цена входа есть: курсы, лицензионные программы, камера, квадрокоптер. Минимум 500 тыс.

Но я бы в интерьеры хотела снимать. Только пока нет способностей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
10.08.21, 15:13
Николай Тюленев писал(а):
10.08.21, 14:55
Антон Смолев писал(а):
10.08.21, 14:33
Думаю, подать исковое за упущенную выгоду.
Там достаточно возражений поступит.
Ничего там не поступит.
Подставил ради глупой бравады человека, который ему помог.
Ещё бы написал, как классно его подвёз таксующий местный риэлтор.
Типа, обращайтесь.
Я не прав?
Я не согласна.
Риэлтор это ведь не про благородство профессия.
Владимир хорошо фотографирует недвижимость и в теме про аренду это отмечали много раз.Почему человек не может выполнить ту работу,которая у него хорошо получается?
Человеку выразили благодарность,клиент доволен.Кому плохо?
Вообще в теме с благодарностями часто такое происходит…То на «птенчиков» наезжают,то считают,что отзыв заказной,то требуют чуть ли не адрес квартиры назвать.
Владимир потратил 3 часа - заработал денег,Андрей доволен качеством фото и продал квартиру,покупатели рады новой недвижимости.
То есть всем участникам хорошо,но окружающим почему то плохо…Мы как бы рады,но не от всего сердца )))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
10.08.21, 15:03
Владимир Романенко писал(а):
Че там пчела все жужжит )))??? Мед потеряла ? :lol:
Видимо, что-то не клеится в последнее время... Даже мёдом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 авг. 2021
10.08.21, 15:27
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А что там может нравиться?
Отличные светлые фото, отсутствие личных вещей проживающих и прочей бытовухи, отсутствие отражения снимающего в зеркале, узкое помещение снято сверху что очень верно, квартира показана в выгодном ракурсе. Я так-то люблю доколебаться до чужих фото, на циане вообще фото квартир - обнять и плакать, в тч от некоторых местных риелторов
10 авг. 2021
В сентябре прошлого года была сделка с покупкой однушки на Ярцевской, добротный дом, высокие потолки, хорошее состояние, но под снос. Цена - 7.4 мил. Если честно, новостройки там рядом не понравились. Окна в окна, ну очень плотная застройка!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2021
10.08.21, 15:29
Merinda-nik писал(а):
5 тыс в час в среднем. Съемка свадеб от 50 тыс за 6 часов. Это середнячки. А фотки ретуширует обычно специальный человек.
В профессию фотографа хотя бы цена входа есть: курсы, лицензионные программы, камера, квадрокоптер. Минимум 500 тыс.

Но я бы в интерьеры хотела снимать. Только пока нет способностей.
Я в кусре расценок, заказы еще найти надо, это как с риэлторством, услуги фотографа особенно свадебного хорошо продаются по рекомендации, старт в профессии может быть очень длинный, растянуться на долгие годы, у меня есть такие знакомые, у большинства есть постоянная работа + перебиваются случайными заработками в роли фотографа, если постоянная теряется, дела так себе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 авг. 2021
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не согласна.
Правильно ли я понимаю, что, случись продажа, Вы так же наймёте кого-то из местных на клининг и фото, а заниматься продажей станете самостоятельно?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
10.08.21, 15:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не согласна.
Правильно ли я понимаю, что, случись продажа, Вы так же наймёте кого-то из местных на клининг и фото, а заниматься продажей станете самостоятельно?
На клининг я найму специализированную компанию,фото я сама прекрасно делаю.
Квартиру в которой живу думаю,что продавала бы сама,так как с ней всё просто.
А арендную доверила бы риэлтору,но не из за того,что кирпичная пятиэтажка менее ликвидна,чем мой дом,а потому что мне с ней психологически тяжело расставаться,когда сильно душой прикипела к квартире,то можешь только всё испортить и ничем хорошим это дело не закончится.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
10.08.21, 15:35
Сергей Тихоненко писал(а):
Если честно, новостройки там рядом не понравились. Окна в окна, ну очень плотная застройка!
Вандер Парк в этом плане вообще днищще.
Но пипл хавает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939