Спасибо Анне Беловой за сделку!!! 67 / 1272
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 июн. 2022
А где вообще малопишущий представитель продавца?
Явитесь миру и расскажите, как чудесно и взаимовыгодно для всех сторон провели эту сделку ....
А то сейчас местные тролли начнут оттягиваться на участниках... Белова одна не отстреляется)))...
Явитесь миру и расскажите, как чудесно и взаимовыгодно для всех сторон провели эту сделку ....
А то сейчас местные тролли начнут оттягиваться на участниках... Белова одна не отстреляется)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июн. 2022
А с какой целью, прошу прощения, Вы с ними общались?07.06.22, 10:50Белова Анна писал(а):Но здесь я общалась и с агентом первого покупателя и даже с начальником отдела агента
Вы не сторона по их сделке (предварительный договор = сделка).
И разговаривать вам не о чем.
Если, конечно, не хотели, чтобы они ещё поднялись, а вслед за ними хитроумные продавцы с малопишущим риэлтором подняли и вас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2022
Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.07.06.22, 11:52Минеева Татьяна писал(а):А где вообще малопишущий представитель продавца?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июн. 2022
Да ну что вы, я уверен что с его что с его слов они сильно подняли цену клиенту Анны, сказав что иначе продадут предыдущему покупателю07.06.22, 12:13Kalendar писал(а):Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.07.06.22, 11:52Минеева Татьяна писал(а):А где вообще малопишущий представитель продавца?
07 июн. 2022
Насколько больше?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июн. 2022
Я бы убрала слова - даже если....)))07.06.22, 12:13Kalendar писал(а):Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.06.22, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
07 июн. 2022
Я вообще удивлена ,что клиент начал давать какие то комментарии.07.06.22, 12:13Kalendar писал(а):Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.07.06.22, 11:52Минеева Татьяна писал(а):А где вообще малопишущий представитель продавца?
Что значит «не простят» тоже не понимаю.Никого это вообще интересовать не должно,это не отработка возражений,а обычные наезды )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...