Спасибо Анне Беловой за сделку!!! 67 / 1272

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2022
А где вообще малопишущий представитель продавца?
Явитесь миру и расскажите, как чудесно и взаимовыгодно для всех сторон провели эту сделку ....
А то сейчас местные тролли начнут оттягиваться на участниках... Белова одна не отстреляется)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июн. 2022
07.06.22, 10:50
Белова Анна писал(а):
Но здесь я общалась и с агентом первого покупателя и даже с начальником отдела агента
А с какой целью, прошу прощения, Вы с ними общались?
Вы не сторона по их сделке (предварительный договор = сделка).
И разговаривать вам не о чем.
Если, конечно, не хотели, чтобы они ещё поднялись, а вслед за ними хитроумные продавцы с малопишущим риэлтором подняли и вас. :mi_ga_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2022
07.06.22, 11:52
Минеева Татьяна писал(а):
Явитесь миру и расскажите, как чудесно и взаимовыгодно для всех сторон провели эту сделку ....
А то сейчас местные тролли начнут оттягиваться на участниках... Белова одна не отстреляется)))...
Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 июн. 2022
07.06.22, 12:13
Kalendar писал(а):
Даже если он принял правильное решение и в интересах своего клиента, коллеги и читатели ему не простят, я бы не признавался.
Да ну что вы, я уверен что с его что с его слов они сильно подняли цену клиенту Анны, сказав что иначе продадут предыдущему покупателю
07 июн. 2022
07.06.22, 10:50
Olga Tar писал(а):
07.06.22, 10:47
JulBarns писал(а):
Olga Tar,
А Яна написала что цену они предложили такую как и предыдущие покупатели, но просто так, по чудесам выбрали именно их :lol:
Если такую же цену, то не вопрос совсем. Я тоже иногда так делала, говорила, что прежние пришли, а они больше давали)
Насколько больше?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июн. 2022
Kalendar писал(а):
Я бы убрала слова - даже если....)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.06.22, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июн. 2022
Kalendar писал(а):
Я вообще удивлена ,что клиент начал давать какие то комментарии.
Что значит «не простят» тоже не понимаю.Никого это вообще интересовать не должно,это не отработка возражений,а обычные наезды )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...