С Днём рождения, Тататьяна! 80 / 1166
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 июн. 2023
Татьяна, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
30 июн. 2023
С днем рождения, Татьяна! Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Добра, счастья и гармонии во всём. Пусть на жизненном пути вас всегда сопровождают здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
С Днём Рождения
Как говорится Будьте Здоровы, живите Богато
Как говорится Будьте Здоровы, живите Богато
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июл. 2023
milk5honey,
Интересно) а Вы на каком этаже на 6 или на 13?)
Интересно) а Вы на каком этаже на 6 или на 13?)
01 июл. 2023
Дорогие форумчане, жители планеты НЕРС)) Еще раз огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Желаю, чтобы все то хорошее, что Вы мне пожелали обязательно вернулось Вам) Пусть к Вам придут самые прекрасные квартиры, супер удачные инвесты, а Ваши родные и близкие люди будут здоровы и счастливы рядом с Вами и согревают Вас своим теплом. Здоровья, любви!
Спасибо Вам за приятное общение, хорошие мысли и интересные инсайты, спасибо этому форуму, что собрал столько прекрасных людей вместе!
Уже 8 лет я благодарна этому прекрасному сообществу, что оно стало частью моей жизни!
Спасибо Вам за приятное общение, хорошие мысли и интересные инсайты, спасибо этому форуму, что собрал столько прекрасных людей вместе!
Уже 8 лет я благодарна этому прекрасному сообществу, что оно стало частью моей жизни!
01 июл. 2023
Поздравляю! Вы наш лучший инвест-блогер в новострой!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года