Ольга ONSA, с Днём Рождения! 75 / 574
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 мар.
Спасибо, Людмила!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мар.
Оля! С днем рождения! Принимай чуть запоздалые, но самые теплые и нежные поздравления в прекрасный день рождения! Добра тебе, улыбок, счастья и гармонии! Пусть на жизненном пути всегда сопровождает удача, пусть будет прекрасным здоровье, деньги текут к тебе рекой и ждут победы во всех делах и начинаниях!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар.
Замечательная Ольга, с праздником вас
День рождения в благополучное Новолуние-хороший знак )
Множества удач вам и исполнений мечт
И денег много
И денег много
Астропрофайлер.
11 мар.
Юлиана, спасибо!11.03.24, 15:30Юлиана Проскворякова писал(а):Оля! С днем рождения! Принимай чуть запоздалые, но самые теплые и нежные поздравления в прекрасный день рождения! Добра тебе, улыбок, счастья и гармонии! Пусть на жизненном пути всегда сопровождает удача, пусть будет прекрасным здоровье, деньги текут к тебе рекой и ждут победы во всех делах и начинаниях!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мар.
Спасибо, Елена!11.03.24, 16:35Елена Г. Комиссарова писал(а):Замечательная Ольга, с праздником вас
И денег много