Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1869
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 окт. 2024
Так это от разных членов одной семьи отзывы за одну сделку, оказывается.
...
Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
И от каждого благодарность мышке.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 31.10.24, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2024
Благодарю Вас. Мой вопрос без подтекста. Мы интересовались этой квартирой и изучали ее историю. Но не решились покупать.31.10.24, 10:40Юлия Битузе писал(а):В другой теме, может быть31.10.24, 10:16linaks писал(а):Добрый день, Юлия Владимировна! Если можно, расскажите пожалуйста о сделке на Пятницком шоссе, трешка, второй этаж, убитая квартира, продавцы сын и мать с дочерью. Чем все-таки там закончилось.
Не хочется портить облик здешнего паноптикума, все так органично, и как хорошо, что клиенты все читают, и убеждаются в правильном выборе!
31 окт. 2024
"Баронесса пробивает очередное дно" - об этом тема што-ле ?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
31 окт. 2024
Наш Ники ум честь и совесть этотресурс31.10.24, 11:01Николай Тюленев писал(а):Так это от разных членов одной семьи отзывы за одну сделку, оказывается.
...
Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
Мышь не проскочит!
31 окт. 2024
А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?31.10.24, 11:01Николай Тюленев писал(а):Так это от разных членов одной семьи отзывы за одну сделку, оказывается.
...
Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за оепку.
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково, я это еще до текстовых анализов Кенигфрау увидела, не стала заострять своего внимания
Но раз такое дело, то - да, тексты одинаковые
31 окт. 2024
Да ладно вам, антиреклама тоже реклама.
Давно не вижу кстати не форуме местных подмастерьев баронессы - в полях все трудятся в поте лица, а ли забанили просто меня ?
Давно не вижу кстати не форуме местных подмастерьев баронессы - в полях все трудятся в поте лица, а ли забанили просто меня ?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
31 окт. 2024
Судя по отзывам, трудится только Александра. Остальные так, мертвые души.31.10.24, 11:09Хоумстейджерр писал(а):Да ладно вам, антиреклама тоже реклама.
31 окт. 2024
Я признаюсь - внутреннюю логику этого персонажа форума не понимаю)
Зачем все это? Ну стыдно же.
Зачем все это? Ну стыдно же.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 окт. 2024
В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.31.10.24, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 окт. 2024
Это в тему об Обнулении домостроя31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.31.10.24, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.