Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1065

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб.
05.11.24, 10:59
grappler писал(а):
05.11.24, 10:56
Юлия Битузе писал(а):
05.11.24, 10:43
grappler писал(а):

Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.
Двери хлопают- я и сейчас слышу на своей лестничной площадке из 4 квартир, и это не вопрос шумоизоляции в квартире
Так просто себе дверь входную поставьте хорошую.
И в любом случае, будь у вас не 4 а 14 квартир на этаже, вы бы в любом случае слышали те же ближние к вам 4 двери.
И у меня хорошая и у соседей
Дверь- это не стена, сквозь нее другая слышимость
Спасибо за совет, которого я не просила :lol:
Это вообще форум непрошенных советов
Чел просит квартиру в ЦАО, а ему как детсадовцу младшей группы снисходительно объясняют, что надо три говностудии в Пердях..ну, и все в этом роде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб.
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.
Двери хлопают- я и сейчас слышу на своей лестничной площадке из 4 квартир, и это не вопрос шумоизоляции в квартире
И в любом случае, будь у вас не 4 а 14 квартир на этаже, вы бы в любом случае слышали те же ближние к вам 4 двери.
Чел просит квартиру в ЦАО, а ему как детсадовцу младшей группы снисходительно объясняют, что надо три говностудии в Пердях..ну, и все в этом роде..
05 нояб.
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

05 нояб.
05.11.24, 11:05
Юлия Битузе писал(а):
Чел просит квартиру в ЦАО, а ему как детсадовцу младшей группы снисходительно объясняют, что надо три говностудии в Пердях..ну, и все в этом роде.
Кстати, Именно это в живых!!! форумах ценно. Открывается пространство вариантов, кругозор и все такое)) кто то «говно» посоветует, а кто-то дельный совет.. сиди фильтруй. Но ключевое, чтобы были те, кто в состоянии посоветовать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
У меня лично есть прям вариант, чтобы я бы пошла в этот запрос и бюджет купила 😂 и считаю огонь) но этот человек пока к нему не готов))
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
05.11.24, 10:15
grappler писал(а):
05.11.24, 10:06
Белова Анна писал(а):
КВ на этаже меньше. Здесь вообще никого не слышно..
А квартира эта е3 в пике - она же угловая? Тогда одна комната там не имеет соприкосновения с соседями, уже тише.
Нет, она не угловая, соседи с двух сторон. Но у нас в секции всего 4 квартиры, на этаже 2 секции. Теоретически можно соседей с двух сторон только слышать, но мы не слышали, хотя у одних из них ремонт. Звуки перфоратора не скрывает, но посторонних шумов и разговор точно не слышно. Личное восприятие еще большую роль играет, кому гробовая тишина нужна, лучше не жить в квартире.
Мы в Шанхае живем и тут вообще все интересно с точки зрения строительства. Тут не про какую шумоизоляцию речи не идет, а чего только окна из туалетов в коридор подъездный стоят, слышишь, когда сосед домой вернулся. Когда спрашиваешь китайцев дом панель или монолит, то мало кто ответить может, им вообще все равно, главное отдельно взятый дом, потому что может быть все по-разному.
05 нояб.
05.11.24, 11:34
SvetlanaNik писал(а):
Нет, она не угловая, соседи с двух сторон. Но у нас в секции всего 4 квартиры, на этаже 2 секции
Да. Выше писала.. ЗП считаю, что это пик улучшенка)) это стабильный комфорт класс. а какой у «нас» здесь огромный балкон😂 да он еще и видовой) над рекой)).. пик - огонь здесь …но и в обычном пике ничего прям сверх ужасного как правило не вижу.. планировки, современный контингент, современный формат. Когда цена интересная - то можно рассматривать. Все же Москва в плане звукоизоляции и соседей, наверное пока не Китай)) И без подобной звукоизоляции точно знаю, что все было бы почти так же. Шепот соседа не слышно. Басы в любом случае будет слышны. Как повезет)
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
05.11.24, 11:50
Белова Анна писал(а):
Когда цена интересная - то можно рассматривать
Какая сейчас "цена интересная" на такие евро3 ? 20 млн.?
по 26 млн. никому не нужны, 3-й раз торги отменяют, вообще заявок нет
05 нояб.
Белова Анна писал(а):
ЗП считаю, что это пик улучшенка)) это стабильный комфорт класс.
А фото подъезда есть? Там обычный пик, или тоже что-то улучшенное?
05 нояб.
05.11.24, 11:58
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):
ЗП считаю, что это пик улучшенка)) это стабильный комфорт класс.
А фото подъезда есть? Там обычный пик, или тоже что-то улучшенное?
Кстати да, консьержей посадили?