Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:33
Rina29 писал(а):
05.11.24, 17:23
bukinist писал(а):
05.11.24, 17:14
Rina29 писал(а):

Могли бы уточнить ЖК? Район Павелецкой интересен.
Там Павелецкая как я понимаю чисто условно ( до метро на оленях)
Никакое не "внутри садового".
Промзона бывшая между Павелецкой и Автозаводской.
Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
Я каталась летом на речном трамвайчике от коломенской до автозаводской - вокруг реки одни руины, все снесено, одни дома. Знаю только Зиларт, его давно начали строить. Остальные ЖК все новые.

Я Метрополию ездила принимать, это метро Волгоградский проспект. Выходишь из метро - и на родной автовокзал в Люберцах попадаешь. Зелено, пыльная двухэтажечка здания бывшего заводоуправления и полуразрушенная рембаза коммунальной техники. Но чуть пройдешь и уже москва, у всех в руках лавандовый раф. Даже КБ нет, пришлось пиво покупать в дорогущей Магнолии с ценником от 400 рублей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:43
maik007 писал(а):
05.11.24, 15:30
Белова Анна писал(а):
Я даже пойму ему прощала он там не жил никогда, хвалил.. Как источник заработка. Это норм
То есть вы очень любите враньё?
Не поняла? У меня с убыром были дебаты по поводу поймы) мы даже ссорились 😂 но было время, когда пойма была инвест выгодна.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Rina29 писал(а):
Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:48
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 17:43
maik007 писал(а):
05.11.24, 15:30
Белова Анна писал(а):
Я даже пойму ему прощала он там не жил никогда, хвалил.. Как источник заработка. Это норм
То есть вы очень любите враньё?
Не поняла? У меня с убыром были дебаты по поводу поймы) мы даже ссорились 😂 но было время, когда пойма была инвест выгодна.
Ну тогда я не понял тоже
если он никогда не жил Но хвалил значит Он врёт?
А вам это нравится?
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:45
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 17:38
bukinist писал(а):
05.11.24, 17:32
Белова Анна писал(а):
Ну не авиамоторная конечно..эт да)
Ну чего ж вы к Авиамоторной-то прицепились.?
хорошее там место за те деньги, которые там продают.
напомню- Трешка 65 м2 с двумя лоджиями в разные стороны в свежем доме 1994 года.
и всего 17 млн 500 ( с торгом !!!), 7 минут пешком до метро.
чего не так-то ?
Просто все, почти.. что вы кидаете в ссылках.. это как бы не оч ликвид. Ну по моим наблюдениям. Эт без обид, просто как есть. А вот новое, пусть и промочное в чьей-то памяти .. это ликвид, который еще и подрастет. А уж близко к центру и в интересный прайс…так конечно. Ну у кого сейчас есть деньги - они именно это покупают и будут в ближайшие годы покупать. Ну вот так 😊 свежий дом блочный 94г можно конечно покупать, если конкретно у вас привязки и любовь к подобному району.. но это и близко не выгодно и не инвест
Да я и не претендую как бы...Человеку нужно купить и СРАЗУ сдать. Я так понял.
А вкладываться сегодня в котлован....ну фиг знает....стремно немного.
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:51
Илья Трунилов писал(а):
Rina29 писал(а):
Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)
Саларьево вряд ли.. Там концепция застройки все же эконом.. в поле (у мусорки). А бывшие промки.. близко к центру, с концепцией бизнес, дворами типа парками. У них все шансы остаться относительно ликвидными
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
У района типа поймы и саларьева.. были времена дешевых стартов. Затем роста. Затем скорее выхода из них. И покупки чего-то более интересного.. почти в одни деньги. И убыр это прекрасно, кстати, понимал)))
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:52
bukinist писал(а):
05.11.24, 17:45
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 17:38
bukinist писал(а):

Ну чего ж вы к Авиамоторной-то прицепились.?
хорошее там место за те деньги, которые там продают.
напомню- Трешка 65 м2 с двумя лоджиями в разные стороны в свежем доме 1994 года.
и всего 17 млн 500 ( с торгом !!!), 7 минут пешком до метро.
чего не так-то ?
Просто все, почти.. что вы кидаете в ссылках.. это как бы не оч ликвид. Ну по моим наблюдениям. Эт без обид, просто как есть. А вот новое, пусть и промочное в чьей-то памяти .. это ликвид, который еще и подрастет. А уж близко к центру и в интересный прайс…так конечно. Ну у кого сейчас есть деньги - они именно это покупают и будут в ближайшие годы покупать. Ну вот так 😊 свежий дом блочный 94г можно конечно покупать, если конкретно у вас привязки и любовь к подобному району.. но это и близко не выгодно и не инвест
Да я и не претендую как бы...Человеку нужно купить и СРАЗУ сдать. Я так понял.
А вкладываться сегодня в котлован....ну фиг знает....стремно немного.
Я не про котлован.
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Илья Трунилов писал(а):
Rina29 писал(а):
А на Дербеневской улице и набережной были сады, ситценабивная фабрика Цинделя, это фабрикант уровня Морозова, у него на территории были школы, магазины, общежития для рабочих, были свои деньги, на которые отоваривали семьи рабочих едой, одеждой в магазинах Цинделя, а вот водку на них не продавали.
Некоторые здания, построенные Цинделем, стоят до сих пор,но 95 процентов снесли.
Вообще Павелецкая и нынешняя промзона были вотчиной протестантов(староверов)Алексеевых- Бахрушиных, и это было одно из самых хорошо организованных для жизни рабочих место в Москве.
Я крестилась в церкви Троицы в Кожевниках, построенных этой семьей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:53
Белова Анна писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Rina29 писал(а):
Саларьево вряд ли.. Там концепция застройки все же эконом.. в поле (у мусорки). А бывшие промки.. близко к центру, с концепцией бизнес, дворами типа парками. У них все шансы остаться относительно ликвидными
Саларьево никогда не станет украшением города
А вот гетто- да, все перспективы есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно