Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 окт. 2018
23.10.18, 08:27
Иммигрант писал(а):
Это что реклама себя самого такая? Хитро придумано.
Это придумано за много до нас, тема показательная,
читайте что пишут завсегдатаи и выбирайте себе специалиста.
Просто ТС нужен был именно НВ, а кому то именно Вероника,
а кому то АН Маяк.
В этом "сраче" и можно понять кто тебе нужен.
я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
.
23 окт. 2018
23.10.18, 09:39
Штурман писал(а):

Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2018
Главное, что выбор сделан среди спорящих здесь.
23 окт. 2018
23.10.18, 09:39
Штурман писал(а):

Спасибо Николаю Валентиновичу.
23 окт. 2018
22.10.18, 16:20
Белова Анна писал(а):
22.10.18, 16:12
МилыйСоб писал(а):
22.10.18, 16:03
Белова Анна писал(а):
В Некрасовке много молодежи ипотечной
вот чем бы я никогда не стал хвастаться - так это ипотекой
жить в долг - это фишка маркетологов эксплуатирующая пороки и слабости-неуверенности людей
купи айфон и будешь выглядеть успешным бизнесменом
А денег за 4 года накопить, не. Не оплачивая съем? Живя в своей квартире. И купить трешку на шаболовке без ипотеки?
Жизнь..
Приехала мама с дочкой 5 лет назад в Москву. Никто их не ждал здесь, как водиться.
Мама невролог. Дочь третий мед. Умница красавица (просто фантастическая), труженица.
Купили мы им простую двушку в районе юж порт. Частично с ипотекой, небольшой. Они ее быстро выплатили. Тк обе пахали все 5 лет, а не на форумах сидели и чужую мелочь считали..
Дочь заканчивает институт с красным дипломом в этом году. И работает сутками, просто сутками.
Накопила приличную сумму.
Сегодня я очень надеюсь (сижу переживаю :lol: и ржу над темой)) мы с дочерью авансируем ее однушку в ЦАО, которую мы возьмем с ней в ипотеку. Держите за нас кулачки)))..В очень интересные деньги, в очень клевом месте.. На совершенно безумной рынке. Но нам очень нужна эта квартира по семейным обстоятельствам.
Так что люди берут ипотеку, люди работают, люди перебираются в ЦАО..а кто-то.....
Вероятно, существую определяющие первопричины, по которым произошел ииенно обмен и желательно в альтернативе. Обмен практически один в один по сумме и обязательная альтернатива могут быть вызваны тем, что проданная квартира у ТС появилась в результате безвозмездной сделки и он хочет сохранить это за собой. Если бы он добавил к покупке новой квартиры деньги, то половина купленной квартиры принадлежала бы жене. А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя. :)
23 окт. 2018
Интересно, что скажут юристы
23 окт. 2018
Я юрист и у меня диплом московского госуниверситута с отличием. Пусть выскажутся практики.
23 окт. 2018
22.10.18, 14:45
МилыйСоб писал(а):
22.10.18, 09:57
Alonna писал(а):
Если вы путаете Ясенево с каким-то другим райном, то посмотрите на карту. Самые зеленые районы Москвы Ясенево и Крылатское.
смотрим на количество деревьев
внешняя ссылка
и здесь
внешняя ссылка
ясенево знаю, регулярно там в мореоне бултыхаемся
я специально там все изьездил по пути туда и оттуда на машине с семьей - семья все забраковала
по поводу времен на метро до кольца:
посмотрите на метромап к примеру
не хотите так - посчитайте станции:
от новоясеневской до октябрьской 11 станций
от кантемировской до павелецкой только 5
по поводу социального состава кантемировской - из песни слов не выкинуть
социальный состав в массе своей намного социально депрессивней чем на шаболовке
нравится вам это или нет - но это так
я давно не видел как внешне приличные люди лазют в мусорки за алюминивыми банками, как выгребают всю мелочь из карманов чтоб купить в пятерочке хлеба
Интересный вы человек... :lol: Да, в Ясенево около метро и в сторону Мореона мало деревьев, но если по карте переместиться во дворы , что на юг, запад, что север или восток, то деревьев во дворах столько же, зато если уменьшить карту и посмотреть что окружает район вокруг м. Кантемировская, то с трех сторон это огромная промка и только с четвертой пруды. Ясенево же со всех сторон окружен лесным массивом.
Почему вы считаете от м.Новоясеневская, а не от м.Ясенево. Да и зачем считать, если на том же метромап, показывает разницу в 10 мин, а у вас метро далеко. ::yaz-yk:
23 окт. 2018
23.10.18, 10:39
Andy_Vorobjev писал(а):
А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя. :)
Если был составлен брачный договор к сделке. :)
23 окт. 2018
23.10.18, 10:46
Olga Tar писал(а):
23.10.18, 10:39
Andy_Vorobjev писал(а):
А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя. :)
Если был составлен брачный договор к сделке. :)
На приобретение новой квартиры были использованы средства, вырученные с продажи квартиры, полученной в результате безвозмездной сделки.
Недавно же рассматривали в теме Ивана ваш же вопрос, кажется, аналогичный, когда супруг давал согласие на приобретение квартиры, затем был развод и квартиру продавали снова и вы спрашивали - куда пропала супружеская доля? А не было ее там .