Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 окт. 2018
23.10.18, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
23.10.18, 09:39
Штурман писал(а):

я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
:lol:
23 окт. 2018
23.10.18, 10:55
Andy_Vorobjev писал(а):
23.10.18, 10:46
Olga Tar писал(а):
23.10.18, 10:39
Andy_Vorobjev писал(а):
А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя. :)
Если был составлен брачный договор к сделке. :)
На приобретение новой квартиры были использованы средства, вырученные с продажи квартиры, полученной в результате безвозмездной сделки.
Недавно же рассматривали в теме Ивана ваш же вопрос, кажется, аналогичный, когда супруг давал согласие на приобретение квартиры, затем был развод и квартиру продавали снова и вы спрашивали - куда пропала супружеская доля? А не было ее там .
Не было не только потому, что продала приватизированное, и купила взамен. Но ещё по совокупности многих показателей.
Супруг никогда не был прописан в приобретённой, не пользовался, детей нет. Потом развод, потом смерть.
Здесь же, Слава Тебе Господи, семья, которая и проживала в прежней, улучшая её, и будет долго проживать в приобретённой, ТТТ, улучшая её.
Хотя о супружеском статусе ТС нам неизвестно. :)
23 окт. 2018
Штурман писал(а):
23.10.18, 08:27
Иммигрант писал(а):
Это что реклама себя самого такая? Хитро придумано.
Это придумано за много до нас, тема показательная, читайте что пишут завсегдатаи и выбирайте себе специалиста. Просто ТС нужен был именно НВ, а кому то именно Вероника, а кому то АН Маяк.В этом "сраче" и можно понять кто тебе нужен. я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
Вы продаёте или покупаете! Кого выбрали? расскажите?
Ко времени реализации задуманного мнение может измениться.
Новые звёзды в свободное плавание выходят.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:04
Muscovite писал(а):
Штурман писал(а):
... тема показательная, читайте что пишут завсегдатаи и выбирайте себе специалиста. Просто ТС нужен был именно НВ, а кому то именно Вероника, а кому то АН Маяк.В этом "сраче" и можно понять кто тебе нужен. я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
Старая звезда борозды не портит. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 11:08
Николай Тюленев писал(а):
Muscovite писал(а):
Штурман писал(а):
... тема показательная, читайте что пишут завсегдатаи и выбирайте себе специалиста. Просто ТС нужен был именно НВ, а кому то именно Вероника, а кому то АН Маяк.В этом "сраче" и можно понять кто тебе нужен. я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
Ко времени реализации задуманного мнение может измениться. Новые звёзды в свободное плавание выходят.
Старая звезда борозды не портит. (R)
.. и глубоко вспашет, при необходимости, конечно :)
23 окт. 2018
Muscovite писал(а):
Штурман писал(а):
23.10.18, 08:27
Иммигрант писал(а):
Это что реклама себя самого такая? Хитро придумано.
Это придумано за много до нас, тема показательная, читайте что пишут завсегдатаи и выбирайте себе специалиста. Просто ТС нужен был именно НВ, а кому то именно Вероника, а кому то АН Маяк.В этом "сраче" и можно понять кто тебе нужен. я свой выбор сделал и в нужный мне период обращусь к.
новое к новым, а я уже не молод поэтому обращусь к "старой звезде" (Ваша терминология)
я покупаю, и так же как и зачинатель темы,
долго выбирал спеца, но у меня
немножко иные требования к личности маклера.
Мой выбор это мой, и думаю что каждый должен выбирать сам,
в этом вопросе
советы не помогут.
П.С. а куда подевался Алексей Слесарёв, такой лысый дядька?
.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:17
Штурман писал(а):
советы не помогут.
вот уж нет. А как же тема? вы хотите испортить нам праздник?
Вы это... повыбирайте... посомневайтесь... поучаствуйте в дискуссии.
23 окт. 2018
23.10.18, 10:39
Andy_Vorobjev писал(а):
Обмен практически один в один по сумме и обязательная альтернатива могут быть вызваны тем, что проданная квартира у ТС появилась в результате безвозмездной сделки и он хочет сохранить это за собой. Если бы он добавил к покупке новой квартиры деньги, то половина купленной квартиры принадлежала бы жене. А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя.
Высокие отношения. пипец так жить, лучше и не начинать. может Вы и правы, судя по "сделке века".
был клиент, жил в однушке с женой и двумя детьми, кроме него в квартире обитала его мама и его брат, к которому приходила подруга. купил двушку в ипотеку, во время сделки мама умирает, не хотела деньги давать на первоначальный взнос и как-то во-время умерла. после покупки решили новую квартиру сдавать и остались жить с братом в однушке. Брат с подругой и другой брат с женой и двумя детьми. Наверное, очень сильно друг-друга любят.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 окт. 2018
23.10.18, 11:20
bhr писал(а):
Штурман писал(а):
советы не помогут.
вот уж нет. А как же тема? вы хотите испортить нам праздник? Вы это... повыбирайте... посомневайтесь... поучаствуйте в дискуссии.
Вот очень интересно бы было, если бы Штурман открыл тему.
23 окт. 2018
Штурман писал(а):
...П.С. а куда подевался Алексей Слесарёв, такой лысый дядька?
А разве Алексей Слесарев риелторствует не в режиме хобби и смежной профессии?