Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:20
bhr писал(а):
23.10.18, 11:17
Штурман писал(а):
советы не помогут.
вот уж нет. А как же тема? вы хотите испортить нам праздник?
Вы это... повыбирайте... посомневайтесь... поучаствуйте в дискуссии.
Тема хорошая, благодарность заслужена,
а именно привлечь к работе такого человека как ТС это высший пилотаж.
я искренне рад что человек решил свой вопрос на своих условиях, а НВ сработал хорошо.
Обсуждать достоинства и не достатки (района или сделки) считаю бессмыслено.
Главный критерий- эта тема, благодарность, и она есть.
Ну просто каждому клиенту-свой спец.
я выбрал, и от количества благодарностей ему или иному спецу
моё мнение не изменится.
.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:17
Штурман писал(а):
23.10.18, 11:04
Muscovite писал(а):
..
новое к новым, а я уже не молод поэтому обращусь к "старой звезде" (Ваша терминология)..
Всё верно!
"старые звёзды"- здесь- хороши.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:02
Olga Tar писал(а):
Хотя о супружеском статусе ТС нам неизвестно
Почему это "неизвестно"? Нам очень даже известно - ТС счастливо женат и имеет сына - школьника (на данный момент времени - одного).
Адекамер, мои поздравления! :ki_ss: И ничего, что Кантемировская - на машине по Пролетарке до Центра, метро функционирует исправно, магазины, школы и пр.в наличии имеются - не самый страшный район. У моей подруги там квартирка кооперативная еще с 90-х - бывала я там неоднократно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 окт. 2018
23.10.18, 11:28
Muscovite писал(а):
А разве Алексей Слесарев риелторствует не в режиме хобби и смежной профессии?
Алексей риэлторствует в рабочем режиме.
Если нужны его контакты - могу сбросить в личную почту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 14:15
Николай Тюленев писал(а):
23.10.18, 11:28
Muscovite писал(а):
А разве Алексей Слесарев риелторствует не в режиме хобби и смежной профессии?
Алексей риэлторствует в рабочем режиме. Если нужны его контакты - могу сбросить в личную почту.
Спасибо, Николай Валентинович!
Я как-то, пару-тройку лет назад, звонила ему. Но он озвучил, предположительно, такие неприемлемые цены, что ну - никак :ne_vi_del: :ne_ne_ne:
23 окт. 2018
Ярославу позвоните.
23 окт. 2018
23.10.18, 14:27
bhr писал(а):
Ярославу позвоните.
Юмор оценила!! :lol: Но я имела в виду не прайс на услуги, а оценку объекта..
23 окт. 2018
18.10.18, 07:54
Деньги на его счет пришли от нотариуса, с которым подписан вышеупомянутый договор эскроу.
А в нем четко прописано, что покупатель его квартиры уполномочивает нотариуса перевести причитающиеся ему (покупателю) деньги продавцу.
При исполнении определенных договором условий.
Был сегодня в конторе у Федорченко по своим делам, народу-тьма, не протолкнуться. Хотел уточнить у него кое что по расчету через депозит нотариуса при продаже квартиры. Но он был так занят, что переадресовал меня с вопросами к своей помощнице сидящей в противоположном конце его кабинета. Она сказал что после выполнения условий договора т.е. после регистрации деньги продавцу переводит бухгалтер Федорченко. Я пытался уточнить, мол разве не сам Федорченко это делает, не лично ? Нет, говорит, это его бухгалтер, но как бы это сам Федорченко , и машет рукой куда то то в сторону. Я так понял его бухгалтер где то в другом кабинете сидит, в помещении его же конторы.
Николай, поясните пожалуйста, так кто деньги переводит продавцу после регистрации перехода прав? И к кому конкретно вы (или продавец трешки) пошли получив на руки документы после регистрации- к Федорченко лично, или к его бухгалтеру?
23 окт. 2018
23.10.18, 14:46
Алексей Воронов писал(а):
Николай, поясните пожалуйста, так кто деньги переводит продавцу после регистрации перехода прав? И к кому конкретно вы (или продавец трешки) пошли получив на руки документы после регистрации- к Федорченко лично, или к его бухгалтеру?
Пошли к бухгалтеру, которая сидит там же, в конторе.
Предъявили документы, подтверждающие исполнение условий договора условного депонирования.
Продавец заполнил соответствующее заявление на перевод.
Всё.
...
А в чем разница: сам нотариус дает распоряжение, или это делает его уполномоченный помощник?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 14:54
А в чем разница: сам нотариус дает распоряжение, или это делает его уполномоченный помощник?
Не знаю, наверное нет разницы. Просто вы в своем рассказе ранее не упоминали ни про уполномоченного помощника нотариуса, ни про бухгалтера. И я понял буквально, что лично Федорченко убедившись в выполнении условий договора условного депонирования, заходит сам со своего компьютера в интернет банк, и делает перевод нужной суммы со своего счета на счет продавца квартиры в указанный продавцом банк по предоставленным продавцом реквизитам.