Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 окт. 2018
Вероятно, другие нотариусы, у которых не постоянная тьма клиентов в предбаннике, всё перечисленное делают самостоятельно.23.10.18, 15:08Алексей Воронов писал(а):Не знаю, наверное нет разницы. Просто вы в своем рассказе ранее не упоминали ни про уполномоченного помощника нотариуса, ни про бухгалтера. И я понял буквально, что лично Федорченко убедившись в выполнении условий договора условного депонирования, заходит сам со своего компьютера в интернет банк, и делает перевод нужной суммы со своего счета на счет продавца квартиры в указанный продавцом банк по предоставленным продавцом реквизитам.23.10.18, 14:54Николай Тюленев писал(а):А в чем разница: сам нотариус дает распоряжение, или это делает его уполномоченный помощник?
Но Вы же были вчера в конторе у ФАВа, и видели в каком режиме он работает.
Если бы он не делегировал всю техническую работу своим многочисленным помощникам, то он не стал бы тем, кем стал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Девушек помощниц у него действительно много. Несмотря на всю суету и супер занятость, Федорченко вручил мне свою визитку, заверив что он всегда к моим услугам, могу приходит в любое время в часы работы его конторы Сказал"все что надо сделаем" , но настоятельно рекомендовал все же предварительно записаться, и заранее принести или переслать документы для сделки т.д.23.10.18, 15:16Николай Тюленев писал(а):Если бы он не делегировал всю техническую работу своим многочисленным помощникам
В его визитке, помимо самого Федорченко, фигурирует некто Коваль Евгений Валерьевич. Он в ней назван помощником, исполняющим обязанности нотариуса.
Непонятно-он параллельно с Федорченко работает, в другом кабинете. Или он работает только , когда сам Федорченко отсутствует?
23 окт. 2018
Евгений Валерьевич официально замещает Федорченко во время его отсутствия.23.10.18, 15:29Алексей Воронов писал(а):Непонятно-он параллельно с Федорченко работает, в другом кабинете. Или он работает только , когда сам Федорченко отсутствует?
Чем занимается в другое время - я не в курсе.
Но в конторе вижу его постоянно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
умница - в корень зрите!23.10.18, 10:46Olga Tar писал(а):Если был составлен брачный договор к сделке.23.10.18, 10:39Andy_Vorobjev писал(а):А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2018
Вероятно, существую определяющие первопричины, по которым произошел ииенно обмен и желательно в альтернативе. Обмен практически один в один по сумме и обязательная альтернатива могут быть вызваны тем, что проданная квартира у ТС появилась в результате безвозмездной сделки и он хочет сохранить это за собой. Если бы он добавил к покупке новой квартиры деньги, то половина купленной квартиры принадлежала бы жене. А так и количество комнат увеличил и квартиру сохранил для себя.
[/quote]
На скока я помню квартира на Шаболовке была тещина.
Думаю она не отказалась от своей доли и в новой. Адекамер в свое время был на этом форуме звездой.
[/quote]
Думаю она не отказалась от своей доли и в новой. Адекамер в свое время был на этом форуме звездой.
23 окт. 2018
Я тут так давно, что помню обличительные спитчи об агентствах 3 стола, 2 стула.23.10.18, 08:43Юлия Лурье писал(а):но если вы историю вопроса изучите - вы увидите гораздо больше благодарностей АН МАЯК, никак не связанных с наличием у НВ клиентов или отзывов на тот момент
а что с пальцем было в тот момент, когда инициалы людей с маленькой буквы писали, свело?
А ваши выступления в этой теме очень похожи на вот это: "...проклятое НЛП-шное прошлое не дает покоя.."
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 окт. 2018
Это в корне меняет дело.)23.10.18, 17:34neona писал(а):
23 окт. 2018
Вот откуда нежелание работать с риэлтором женского пола: могла бы научить супругу плохому.23.10.18, 19:08Andy_Vorobjev писал(а):Это в корне меняет дело.)23.10.18, 17:34neona писал(а):
IceCool
23 окт. 2018
Что-то совсем непонятно. Кто продавал каартиру? Теща или супруга? А при чем тут Адекамер?23.10.18, 19:18чао писал(а):Вот откуда нежелание работать с риэлтором женского пола: могла бы научить супругу плохому.23.10.18, 19:08Andy_Vorobjev писал(а):Это в корне меняет дело.)23.10.18, 17:34neona писал(а):
23 окт. 2018
Он их всех координировал23.10.18, 19:21Andy_Vorobjev писал(а):Что-то совсем непонятно. Кто продавал каартиру? Теща или супруга? А при чем тут Адекамер?23.10.18, 19:18чао писал(а):Вот откуда нежелание работать с риэлтором женского пола: могла бы научить супругу плохому.
Пусть все сбудется!