Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 янв. 2023
12.01.23, 20:22
Лиза Овчаренко писал(а):
Ну не дает Бог,ну и ладно! Не понимаю проблемы
Люди так устроены, что они всегда хотят именно того, чего у них нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
Лиза Овчаренко писал(а):
Не понимаю проблемы.
А у Вас дети есть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2023
12.01.23, 20:50
Николай Тюленев писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Не понимаю проблемы.
А у Вас дети есть?
Да.Дочери 14 лет,сыну 17.
12 янв. 2023
Но если бы я встретила мужчину,который не может иметь детей,это бы никогда не стало препятствием для нашего брака. Не считаю это важной причиной.
12 янв. 2023
12.01.23, 20:10
Kazanskaia писал(а):
12.01.23, 18:17
Любезная Снегурочка писал(а):
В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
И это только начало тяжелого пути. ЭКО это многоплодные беременности с более частыми патологиями, приводящим к инвалидизации детей ((
О чем врачи, конечно, не предупреждают, потому что это не их зона ответственности.
Я бы не смогла пойти по этому пути если быть честной ,считаю ,что природа все таки умнее нас и ей виднее. Не надо нарушать ход событий.Риски слишком высоки ,а рисковать в таком деле мне было бы страшно откровенно.
Но я понимаю людей ,которые идут на это несмотря ни на что. Для многих это единственный вариант реализации ,и делают это даже без мужа ,то есть это желание именно женщины.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 янв. 2023
12.01.23, 20:54
Лиза Овчаренко писал(а):
Не считаю это важной причиной.
Так можно рассуждать имея двоих детей.
Случись иначе - неизвестно что бы писали сейчас.
Бытие определяет сознание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2023
12.01.23, 14:40
ната1979 писал(а):
12.01.23, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
12.01.23, 14:23
ната1979 писал(а):

Мой кругозор не настолько широк. Знаю, что Фелицату сокращают до Фелиси в миру. Если называющие понимают, под чем они подписываются, так на здоровье. Когда это как бездумное подражание звучит - это сильно кровь портит, в первую очередь называемому.
Иногда человек хочет выделиться.
Иногда это просто семейная традиция.
Моего учителя звали Даниил Львович. Во времена повсеместных Володь, Юриев и тд. Его отца звали Лев Лазаревич. Тогда это было редким именем.
Сейчас Даниилов больше, чем Сергеев.
И Левушка каждый 10й.
Времена меняются.
Да на здоровье, но имя то собственное должно ласкать слух называемого во всех его формах.) Это же основа образа.
тоже вот только что вспомнила случай.
Две взрослые женщины, одной за 30, а другой под 50. я знала обеих, а они друг друга не знали. и получилось так, что им хотели поручить работать над одним проектом. И ту, которая за 30 звали Валерия, ну еще Лера называли, а та, которая под 50, приходит, и видно по мимике, что она воодушевленная вся, настроенная на положительное сотрудничество, и я не знаю, почему так, может она не расслышала как зовут, но она называет ее Валера, а та сразу напряглась, и тихо так и настойчиво - Валерия. Другая не расслышала, что спрашивает? называйте меня Валерия. И она, короче, отказалась с ней работать. Я ей говорю потом, ну и зря, Лера очень хороший отзывчивый человек. А она мне, у меня сложилось другое впечатление. вот и все.
Это говорит только о глупости дамы постарше, если она специально назвала мужским именем девушку и потом на это обиделась, то сама дура. Это как Женю назвать Евгеном, Юлю назвать Юлием, а Настю Анастасом и таких имён очень много у нас, привычных и распространеных.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:00
Николай Тюленев писал(а):
12.01.23, 20:54
Лиза Овчаренко писал(а):
Не считаю это важной причиной.
Так можно рассуждать имея двоих детей.
Случись иначе - неизвестно что бы писали сейчас.
Бытие определяет сознание.
Вот ,имея двоих детей и прекрасного мужа,был в жизни вариант начать все снова. Типа,дети остаются как есть,общаются с обеими родителями,а ты уходишь и живем вдвоем. Вот именно ради спокойствия и благополучия детей я не ушла и не стала "жить вдвоем".Но это,когда дети уже есть и я несу ответственность. Если бы я встретила мужчину без детей и без своих детей и вообще без детей,я бы не стала разрушать отношения только по этой причине.
12 янв. 2023
12.01.23, 20:57
Любезная Снегурочка писал(а):

Но я понимаю людей ,которые идут на это несмотря ни на что. Для многих это единственный вариант реализации ,и делают это даже без мужа ,то есть это желание именно женщины.
Материнский инстинкт у многих очень сильный, сильнее инстинкта самосохранения. У меня много примеров перед глазами и моих знакомых, и помоложе друзей-подруг сына. И не всегда это единственная возможность реализовать себя. Приятельница с первым мужем детей не смогла родить, со вторым не сразу, пытались естественным путём - фиаско. Потом ЭКО несколько попыток, результат - в 45 лет на свет появились чудесные, абсолютно разные, мальчишки. Сейчас им 15. Муж с ней, он значительно моложе. Не без помощи жены вытащил из Украины свою маму, бывшую жену и дочь, общаются, бабушка помогает, ее-то мама давно ушла. Проблемы были лет до 5, один - валенок, второй - перпетум мобиле. Няня ещё помогала. Приятельница - топ-менеджер Аэрофлота, проработала там всю свою жизнь, состоялась в профессиональном плане. Сейчас говорит, что не видела своей жизни без ребёнка и ни о чем не жалеет, конечно. Работает, один сын поёт, другой танцует, :lol: учатся в языковой школе. Папа их очень любит, все сложилось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2023
12.01.23, 21:01
Elena K74 писал(а):
12.01.23, 14:40
ната1979 писал(а):
12.01.23, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):

Иногда человек хочет выделиться.
Иногда это просто семейная традиция.
Моего учителя звали Даниил Львович. Во времена повсеместных Володь, Юриев и тд. Его отца звали Лев Лазаревич. Тогда это было редким именем.
Сейчас Даниилов больше, чем Сергеев.
И Левушка каждый 10й.
Времена меняются.
Да на здоровье, но имя то собственное должно ласкать слух называемого во всех его формах.) Это же основа образа.
тоже вот только что вспомнила случай.
Две взрослые женщины, одной за 30, а другой под 50. я знала обеих, а они друг друга не знали. и получилось так, что им хотели поручить работать над одним проектом. И ту, которая за 30 звали Валерия, ну еще Лера называли, а та, которая под 50, приходит, и видно по мимике, что она воодушевленная вся, настроенная на положительное сотрудничество, и я не знаю, почему так, может она не расслышала как зовут, но она называет ее Валера, а та сразу напряглась, и тихо так и настойчиво - Валерия. Другая не расслышала, что спрашивает? называйте меня Валерия. И она, короче, отказалась с ней работать. Я ей говорю потом, ну и зря, Лера очень хороший отзывчивый человек. А она мне, у меня сложилось другое впечатление. вот и все.
Это говорит только о глупости дамы постарше, если она специально назвала мужским именем девушку и потом на это обиделась, то сама дура. Это как Женю назвать Евгеном, Юлю назвать Юлием, а Настю Анастасом и таких имён очень много у нас, привычных и распространеных.
в том то и дело, что я не уверенна, что она специально это сделала. я же не знаю, что этому предшествовало. может там вобще телефонный звонок был, типо будет работать с такой то такой то. а она не расслышала имя, и ей уточнили Валера, чтоб точно поняла. а может ей специально так сказали, чтоб эту Леру как конкурента за проект устранить.
но даму постарше я тоже понять могу. если бы меня назвал человек почти в два раза старше меня Наташа, я бы сказала, называйте меня Наталия, меня бы тоже сочли высокомерной дамой.
и эти же тонкости не все чувствуют. Потому как Саша и м и ж. Женя и м и ж. Почему Валера не может быть и м и ж? Она же ее не Валерием назвала.