Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 окт. 2018
Совершенно обычное явление. При этом никогда мой клиент эти расписки не писал и не подписывал. Но менеджер Сбербанка их получал и снимал с них копии. Бывает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 окт. 2018
В-общем, резюмируя 65 страниц, нужно констатировать, что Тюленев всех уел.
Лучше на этом форуме рекламы уже не будет
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 окт. 2018
да, он молодец!26.10.18, 00:28Рылейтерам Просьба Не! писал(а):В-общем, резюмируя 65 страниц, нужно констатировать, что Тюленев всех уел.
ноу-хау на экспресс-оценку надо зарегить с торговым знаком!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2018
Возможно, я реже выступаю со стороны продавцов, но подобных случаев написания промежуточных расписок на 40% стоимости квартиры не припомню. На аванс - да.25.10.18, 23:17Карпушкина Вероника писал(а):Совершенно обычное явление. При этом никогда мой клиент эти расписки не писал и не подписывал. Но менеджер Сбербанка их получал и снимал с них копии. Бывает.
В начале месяца была похожая сделка - двойная ипотека Сбера, правда, без электронной регистрации.
Ни каких таких копий не делалось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2018
Желания там совсем иного порядка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2018
Ой, у вас же там мои две бутылки испанского вина.26.10.18, 00:29Юлия Лурье писал(а):да, он молодец!26.10.18, 00:28Рылейтерам Просьба Не! писал(а):В-общем, резюмируя 65 страниц, нужно констатировать, что Тюленев всех уел.
Вы их, наверное, уже выпили
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 окт. 2018
шоб у меня кончилось вино?26.10.18, 08:45Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Ой, у вас же там мои две бутылки испанского вина.26.10.18, 00:29Юлия Лурье писал(а):да, он молодец!26.10.18, 00:28Рылейтерам Просьба Не! писал(а):В-общем, резюмируя 65 страниц, нужно констатировать, что Тюленев всех уел.
Вы их, наверное, уже выпили
страшнее проклятия я не слышала!
вы еще сыр упомяните, чтобы мне глаз не сомкнуть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 окт. 2018
как практик на 100% согласна с вами. Думаю, Адекамер именно потому и против ипотек, что в этой сделке его добрачное имущество было продано, на эти деньги куплена новая квартира, которая также не является совместной собственностью супругов. а в случае внесения кредитных средств там бы появилась маленькая, но долька жены. Что с учетом ребенка делает в случае развода ситуацию неприемлемой. Так что все правильно сделал Адекамер. полностью поддерживаю.23.10.18, 10:43Andy_Vorobjev писал(а):Я юрист и у меня диплом московского госуниверситута с отличием. Пусть выскажутся практики.
26 окт. 2018
В одном не соглашусь, здесь не может быть слова "правильно". Антон сделал так, как посчитал нужным, это его выбор. Это не обсуждаемо. А правильно, или нет, рассудит жизнь.26.10.18, 09:29polina13 писал(а):как практик на 100% согласна с вами. Думаю, Адекамер именно потому и против ипотек, что в этой сделке его добрачное имущество было продано, на эти деньги куплена новая квартира, которая также не является совместной собственностью супругов. а в случае внесения кредитных средств там бы появилась маленькая, но долька жены. Что с учетом ребенка делает в случае развода ситуацию неприемлемой. Так что все правильно сделал Адекамер. полностью поддерживаю.23.10.18, 10:43Andy_Vorobjev писал(а):Я юрист и у меня диплом московского госуниверситута с отличием. Пусть выскажутся практики.
Отвечу, если что-то ждать, оно и придет. Ждешь развод, будет. Настроен на счастливую семейную жизнь, значит, в семье все будет хорошо. Ни в коем случае, мои слова не имеют никакого отношения к Антону. Каждый кузнец своего счастья.
Последний раз редактировалось Елочка 26.10.18, 10:13, всего редактировалось 1 раз.