Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 янв. 2023
Не странно. Женщины хотят рожать от умных, красивых и успешных. А известные мужчины, которые чего-то добились, хотят оставить хороший генофонд. Но, я так понимаю они что-то подписывают скорее всего перед процедурой, чтобы на наследство и прочее не претендовали.12.01.23, 22:05Loccci писал(а):Это всё очень странно. Но сегодня вообще день странный12.01.23, 21:53Elena Naryshkina писал(а):самое интересное, что у них есть там эти сперматозоиды очень известных мужчин, правда стоят они бешеных денег. Но мужики на этом зарабатывают. Насколько я помню у них там Павел Дуров очень популярен)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 янв. 2023
Хоть кто нибудь заткните этот фонтан идиотизма
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2023
Всем, наверное, известны случаи тяжелых онкологических заболеваний у наших звезд после эко и ударных доз гормонов12.01.23, 21:56olgvb писал(а):И не только это. Многократные ударные дозы гормонов значительно повышают вероятность заболевания раком.12.01.23, 20:10Kazanskaia писал(а):И это только начало тяжелого пути. ЭКО это многоплодные беременности с более частыми патологиями, приводящим к инвалидизации детей ((12.01.23, 18:17Любезная Снегурочка писал(а):В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
О чем врачи, конечно, не предупреждают, потому что это не их зона ответственности.
Не риэлтор
12 янв. 2023
Да ,я тоже так думаю ,что ты говоришь нужные характеристики и далее тебе дают на выбор возможных отцов.12.01.23, 22:12Olga M. писал(а):Про Дурова как-то сильно сомневаюсь. Где он и где клиника на Нагатинской. Может, просто предпочтительные типажи расписаны для удобства выбора.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...