Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
09 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):разве может быть конечный срок для доброго дела или пожелания?
Игорь, присоединяюсь к самым лучшим и добрым пожеланиям!
Удачи тебе и здоровья!
P.S. Несколько дней уже хожу мимо этой темы, чтобы тогда, когда ты решишь, что все поздравления закончились - взять и поздравить: пусть твой праздник продолжается!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
34496
Н.Новгород
21 апр. 2004
09 фев. 2010
а я то думаю, где Дмитрия носит, вот придет и опять поляну накрывать будем.
хорошиииий прааааздник, длинный такой.
Спасибо, Дмитрий, пойду тогда ешо стакан налью.
09 фев. 2010
Честно говоря, не знаю принято ли тут поздравления принимать от незнакомцев, но почему то я заглянула в эту тему сегодня вечером, значит судьба...
Игорь Анатольевич, с наступившем Вас Днём рождения!
Хорошему Человеку, Мужчине и Гражданину ( не побоюсь этого слова)
неожиданных приятностей и приятных неожиданностей
сегодня, завтра и каждый день
хорошего настроения, улыбок и здоровья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
34496
Н.Новгород
21 апр. 2004
09 фев. 2010
Хорошее слово, а тем более доброе пожелание приятно получать от всех, а уж от незнакомцев тем паче.
Спасибо, Вам, преогромное, а завтра доложу про приятные неожиданности и неожиданные приятности, сразу же, как только идентифицирую их.
Удачи, Вам!
Сейчас этот форум просматривают: owlowl и 7 гостей