Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
СанСаныч! Прости, дорогой, что с тааааким опозданием... Ну да, как говорят умные люди, лучше поздно... Много ярких личностей на нашем форуме, но, что тебя затмить невозможно, думается, подтвердит всяк ... Даже поздравления тебе пишутся в другом, своеобразном ключе, тебе подстать. Всяко, промеж нами было... Но, что не остались врагами, знаю точно... А потому, зная, твое истинное благородство и чистоту, безуспешно тобою скрываемые, не сомневаюсь, что сбудутся все твои планы и задумки... У Д А Ч И !
Пятница-развратница, известное кино....... Спасибо, Наташа.... тут я ужо как-то упоминал о роли личности в истории... Прикинь, роль моего закадычного друга, который привез ко мне, мутную бутылку, полную чеверть самогона....
Спасибо. Это, имхо, единственеое, что мне в жизни не хватает. С удачей-то у меня полная жопа. Даже представить себе не можете, какая полная жопа.. Чем больше я живу, дрожа о других, тем больше я звиздюлей огребаю. Как бы сказал, сопя под нос, мой папа, "ну тыж мужик, старик...". А я как-то не согласен.
Саш, природа любит равновесие. Звиздюлей ты сейчас по-полной хватаешь, чтоб крылья не обломать, когда взлетишь высоко А взлететь придется, куда ты, милый, денешься... посмотри, сколько людей искренне хорошо о тебе думают и желают всякого хорошего... Это ж какую энергетику собрал! Счас как торкнет -мало не покажется
Спасибо. Это, имхо, единственеое, что мне в жизни не хватает. С удачей-то у меня полная жопа. Даже представить себе не можете, какая полная жопа.. Чем больше я живу, дрожа о других, тем больше я звиздюлей огребаю. Как бы сказал, сопя под нос, мой папа, "ну тыж мужик, старик...". А я как-то не согласен.
СанСаныч, прости. не прочла сразу - гигиен. режим у меня щас Ну ведь все сам и сказал - "дрожа о других" - суть - не своим Путем иду. Ты ж прекрасно знаешь - не в полной мере, или не по назначению свой Талант расходуешь всуе... Сядь и от души подумай - а чего Я хочу в этой жизни? от чего Я буду драйв по полной получать? (В смысле- положительный ) Ты ведь - ТАЛАНТИЩЕ! А с ним - не дОлжно пропасть! А когда живешь с получением творческого наслаждения ..., да за это еще и денех дают! Меняй нахрен все! (если чо на меня не ссылайся - советы ить хороши чем? - они ничего не стОят! ) И УДАЧА тебя не отпустит из цепких своих лапок, ибо ей харашо с тобой будет!
Саша, чувствую, будет продолжение банкета,пока не закончатся поздравления и пожелания. С днём рождения. Желаю тебе взгляда, устремлённого в будущее с опорой на настоящее (вон как завернула;)), провИдения, гармонии, деньгов столько, сколько считаешь нужным, чтобы стол твой бвл плон вкусностей, доброго окружения. А так у тебя многое что уже есть. Удачи!!!