Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Гляжу - много хороших людей поздравляет. Значит, хорошего человека поздравляют... В Самару съездить - это не хухры-мухры! Это испытание ого-го для здоровья. Не каждый организм потянет такое.
Лена C писал(а):
СКА писал(а):
Вы будете играть (Михаил уже описал популярную в Самаре игру ), а я буду болеть за Самару
Добрые вы, Самаритяне!!! Мне так же говорили перед моей поездкой к вам! Прекрасный город, классные люди! Встретили в аэропорту, поднесли почти у трапа чарочку, поселили в отличный отель (не помню какой -но все говорили, что отличный! ), катали по городу, показали знаменитую стрелку на Волге - потрясающий вид! Знатно и классно было... Короче - я проиграл 2 раза в игру "кто кого" - и на территории Самары и на территории Калуги. И мне не стыдно - я сражался о 190 сантиметрами и 120 килограммами живого самарского веса!!! Моя жена до сих пор ищет моего визави - хочет ему в глаза посмотреть!!! Брава Самара!!!!
Минеева Татьяна писал(а):
Миш, а чой то ты без нас в Самару намылился .. А как же мы все, я, Катя, Лена ? Шож ты нас всех оставишь?
Вас оставишь... Себе дороже выйдет!!! Куда ж я без палаток, спальников и мартини то?
Последний раз редактировалось Михаил Домбровский 02.03.11, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр! Спасибо на добром слове!! Какую тему ты начал... и во сколько постов она транс формировалась!
Dmitry Kabanov писал(а):
Михаил С Днем Рождения! Здоровья богатырского, финансового благополучия, фонтан идей и море возможностей для их реализации! Горжусь знакомством с тобой!
Дииим! Я пробовал - фонтан не затыкается! И у меня такие же чувства к тебе! Тс-с-с...
Мишаня, лучезарный ты наш! Муж Красавицы и сам красавчег тот еще! Генератор идей! Неукротимой тебе энергии, безмерной удачи и бескрайнего здоровья! С Днюхой!
Спасибо, Людмил Петровна на добром слове и за помощь в начинаниях! Мож мне тож в Москву двинуть?
Сергей /Карелия/ писал(а):
С днём рождения!!!
Спасибо! Хорошаяморошковая!!!
LevshinSergey писал(а):
Миш... Могу только поддержать: здоровья, счастья, благополучия и процветания, а также не забывать ближних своих - одарять идеями, вдохновением и оптимизмом.
Сереж, спасибо! По Большому театру ходил..., по Нижнему еще пока нет. Надо график рисовать посещения России и Украйны, да вот "Мартовское пиво с ног сбило"...
Миша, привет. Увидел поздравления тебе и сразу захотелось присоединиться к коллегам и написать тебе теплые слова. Вот щас воспользуюсь моментом и скажу все что я о тебе думаю.
Уважаю тебя за твой сильный характер, лидерские качества, ответственность и жизнелюбие. Ты из тех людей, с которыми хочется общаться, советоваться, сотрудничать, спорить и даже ругаться. (но не было повода) С удовольствием читаю твои посты и всегда получаю позитив. В нашем маленьком агентстве все знают о том, что ты есть. И еще раз спасибо тебе за встречу в Калуге. Это останется навсегда со мной. (И на холодильнике на магните висит презент).
Желаю тебе здоровья, оптимизма, успеха в бизнесе и реализации всех твоих планов.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
P.S. А вот Орла брать.... Хлипкое здоровье у Орла. Кто Орла таскать на себе будет? Лена, ты будешь таскать Орла туда, сюда? Орлу тренироваться надо. Много и серьезно. В Самару съездить - это не хухры-мухры! Это испытание ого-го для здоровья. Не каждый организм потянет такое.
Чей-то у меня здоровье хлипкое? Поинтересуйтесь у присутствующих!!! А то прям сразу - хиляк, малопьющий, дальше Орла водку пить не выезжал...
Миша, дружище! С днем рождения тебя, мартовский ты наш!
Саш... Спасибо большое!... Как то сложилось, что вот в Орле нашел друга. Вроде бы виделись-то всего ничего... А вот теперь уже 5 раз за последние месяцы друг у друга побывали. Очень здорово, приятно и душевно! А когда объединяет не только радость - это вдвойне ценнее. Тут просто не надо слов... Посидели, поставили LP на вертушку, выпили армейские 50 г. В одной руке "Блэк Саббат", в другой (...мать) Филипп Киркоров, рядом стоят 2 гитары, подзвучка и т.д.... Красота и идиллия... А потом как дали ...ться!!! "Status Quo" отдыхает!!!
Всем большое спасибо за теплые поздравления и этот бокал поднимаю за НЕРСиян! Тогезер Форевер!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
P.S. А вот Орла брать.... Хлипкое здоровье у Орла. Кто Орла таскать на себе будет? В Самару съездить - это не хухры-мухры! Это испытание ого-го для здоровья. Не каждый организм потянет такое.
Чей-то у меня здоровье хлипкое? Поинтересуйтесь у присутствующих!!! А то прям сразу - хиляк, малопьющий, дальше Орла водку пить не выезжал...
Тааак! Брейк, господамы! Мож организуем пивной фестиваль "Старики против ветра"? Саш, они еще не знают, что мы с тобой вытворяли после 250 г/куб.см ртутного столба !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тааак! Брейк, господамы! Мож организуем пивной фестиваль "Старики против ветра"? Саш, они еще не знают, что мы с тобой вытворяли после 250 г/куб.см ртутного столба !!!
Мы ж шутим Калужское пиво - классная весчь! Вполне подойдет для фестиваля. Но наш эль интереснее будет. Вот под него можно пофестивалить - ого-го! Миш, после 250 - это на фото. Правда, это была только середина банкета...