Мадам О! С Днем Рождения! 89 / 1010
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 авг. 2012
terra-lina писал(а):Оль, с Днем рождения!!! Счастья много, много, много.., радости, удачи, благополучия!!!я85.jpg
Спасибо))))))))))))))))))
29 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):Олюшка!
Длинноногая красавица, тонкий писатель, остроумная нерсиянка!
Люблю тебя!
Поздравляю!
Людмила Петровна! Спасибо!
Рассказываю.
Делаю сейчас некий телепроект, дали мне продюсера. Он сказал, что он из Волжского. И квартиру там продавал долгое время, хотел меняться. Я как взовьюсь - А вы знаете ЛП? Он - замялся, засутулился. Выясняю - нет, не знает. И так же выясняю, что попытался несколько обмануть риэлтора.
Я дала ему возможность попонтоваться, ну, немного так. А потом говорю - Да я сама как бы риэлтор, не переживайте, я скажу в Волжский, где вы сейчас, а местным риэлторам - что вам на покупку надо выходить.
До кучи огорошила его тем, что видеть он меня будет пару тройку раз в неделю, а снимать будем - про недвижку.
Этот чудный овощ стал свекольным, молчаливым и как бы похож на приличного человека.
29 авг. 2012
Лашманов Владимир писал(а):Ольчик ! С днем рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты !
Спасибо, Володя!
29 авг. 2012
izumrud писал(а):Поздрависсимо!
Юра, спасибо!!!!
29 авг. 2012
Ермаков писал(а):Ольга, новых творческих успехов!
Спасибо, Алексей Евгеньевич!
29 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Самую яркую, креативную и блистательную Ольгу, С Днем Рождения!
Дима, спасибо!
29 авг. 2012
Александр Чугунов писал(а):Мои поздравления, Ольга. Оставайся такой же необычной дамой!!! Исполнения желаний!
Саша, спасибо!!!!
29 авг. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):Ольга! С Днем Рождения поздравляю! Счастья, радости желаю! Финансового позитива! Любви!
Юра, спасибо!!!
29 авг. 2012
Александр Глаголев писал(а):С Днем Рождения, Оль!
Здоровья тебе и успеха!
Саша, спасибо!!!
29 авг. 2012
Lena писал(а):Оля, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья и процветания!
Лена, спасибо!!!!