Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю с Днём Рождения, Людмила Петровна! Желаю отличного настроения, вот подарок в том стиле, который тебе нравится: внешняя ссылка
Какой тонкий и многогранный клип. Сколько полутонов и нюансов... Только ты понимала, когда-то, все нюансы и полутона моей методики. Только ты видела. как малым смещением фокуса, меняется привычная цепочка, и появляются новые возможности. Помню, как ты, с восторгом кричала мне: - Лююд! я поняла - цепочка, оказывается, может развиваться в разные стороны!
Только ты могла с полуслова, с полувзгляда уловить разницу в словах - "преданный" и " преданый".
"Людмила Петровна" Помню, как ты, с восторгом кричала мне: - Лююд! я поняла - цепочка, оказывается, может развиваться в разные стороны!
И это было самое чудесное время. Хотя уверена, что многие и сейчас про себя удивятся: тоже мне открытие Америки, ну может и может, что тут не понятного, у них она всегда и развивалась в разные стороны и они всегда об этом знали.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
С Днем рождения! Пусть сбудется всё лучшее, что пожелали, всё лучшее, о чем подумали, всё лучшее, о чем мечтали. Говорят, что наш мир состоит из веры, надежды, любви и знаний. Пусть у Вас будет много-много людей, родных, близких, любимых, для которых мир будет состоять еще из Вас и которые захотят сделать его для Вас лучшим
Ох как глубоко! Мир, действительно, состоит из веры, надежды, любви и знаний... И еще из слов... которыми мы тщимся все это передать... Спасибо за слово "вера" - как здорово, когда ее, веру в людей, невозможно разрушить! Спасибо за "надежду" - которая наивно и коварно нам обещает новую жизнь. Спасибо за "любовь" - тот энергетический ключ, который способен изменить весь мир! Спасибо за "знание" - в погоне за которым, мы встречаемся и с надеждой, и с верой и с любовью на страницах нашего форума! А мир, он настолько хорош, что улучшениями его можно испортить, особенно с благими намерениями. Благодарю!
"Людмила Петровна" Помню, как ты, с восторгом кричала мне: - Лююд! я поняла - цепочка, оказывается, может развиваться в разные стороны!
И это было самое чудесное время. Хотя уверена, что многие и сейчас про себя удивятся: тоже мне открытие Америки, ну может и может, что тут не понятного, у них она всегда и развивалась в разные стороны и они всегда об этом знали.
Дорогая Вы моя! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, всего самого-самого наилучшего. На такого душевного, оптимистичного, задорного человека как Вы, можно только равняться. )))
Олюшка! Славная моя, нежная и строгая! Сто лет не виделись, и я не знаю твоих новостей. Отчитайся, плиз, в своих успехах и победах. Я в тебя верю! Спасибо, милый человек, спасибо!
Людмила Петровна, Поздравляю! Столь глубокомысленного, многогранного и позитивного человека трудно сыскать. Восхищаюсь и преклоняюсь! Чистого неба, теплого солнца и море цветов!
Николай Валентинович! От ить, не поскупился на похвалу! А все почему? Знает, что я скажу - "мы с тобой одной крови" и, все, значит, отрекошетит. Спасибо, мой, до боли родной, и вредный и добрый... и спаситель душ и карающий меч! Уважаю тебя! Спасибо!