Людмила Петровна, с Днем Рождения! 82 / 551
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2013
Голуба моя..ты там в себя то не уходи опять.. а если так надо уйти в себя - то ненадолго и с гарантированным возвратом в сообщество. тута письмо в другой теме сгоношили турецкому султану, твою подпись будем требовать..ежели что - все стрелки на тебя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2013
Людмила Петровна, с Днем Рождения!!!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
12 нояб. 2013
Людмила Петровна, хорошего Вам настроения!!! Вот, Вам "куча" солнышек!!!
"На следующий год - вместях! У тебя в америках!"- а это, Людмила Петровна, виртуально или реально? Если реально, то я с Вами.
"На следующий год - вместях! У тебя в америках!"- а это, Людмила Петровна, виртуально или реально? Если реально, то я с Вами.
12 нояб. 2013
Людмила Петровна, поздравляю.
Крепкого здоровья, удачи, уважения окружающих!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 нояб. 2013
Людмила Петровна, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья успехов и отличных людедей вокруг Вас!
Давно не слышала и не видела Вас.
Желаю здоровья успехов и отличных людедей вокруг Вас!
Давно не слышала и не видела Вас.
Куда хочу, Туда лечу...
12 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Голуба моя..ты там в себя то не уходи опять.. а если так надо уйти в себя - то ненадолго и с гарантированным возвратом в сообщество. тута письмо в другой теме сгоношили турецкому султану, твою подпись будем требовать..ежели что - все стрелки на тебя
Дай ссыль, плиз...
А то ить, знаю я вас, риэлтарофф.
12 нояб. 2013
LevshinSergey писал(а):Людмила Петровна, с Днем Рождения!!!
Верный и надежный, Сергей!
Очень рада, дорогой!
12 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Людмила Петровна, хорошего Вам настроения!!! Вот, Вам "куча" солнышек!!!
Ага! Возьмем и закатим к Свете!
Классно будет!
12 нояб. 2013
Web Capital писал(а):Людмила Петровна, поздравляю.
Спасибо, Сергей!
Постараюсь!
По всем направлениям!
И тебе удачи в твоем благодарном деле!