Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 янв. 2014
Евгений, тоже присоединяюсь к вопросу Morkovkи
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Morkovka писал(а):особенно нравится застройщик.. чего только люди не творят - ради желания продать...
Дык неликвид сбросить - самое оно.
Евгений, я могу процитировать Николая Валентиновича и его рекомендации, но думаю Вы и так знаете, что Дмитрий смог сделать то, что не смог Агент Эстейт.
А Николай Валентинович профи (и это безусловно так), следовательно не каждый профи осилит такую сделку.
Только не надо про неадекватность клиентов (то бишь меня).
Я ДКП заключила, слово поперек не говорила, с застройщиком не общалась, я 1,5 недели ЖДАЛА хоть какого то результата (документов от застройщика для опеки) и когда Сергей Борисович сказал мне, что не может сделать даже этого (!), что мне оставалось делать? А Николай Валентинович рекомендовал "найти денег на стороне", 4,2 млн. для оплаты застройщику на его условиях - т.е. предоплаты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
поэтому видимо стоит расценивать все описанное как новогоднее чудо..
как то все сикось накось и на честном слове..
Абсолютно точное описание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Дмитрий спас ситуацию.
Получил документы для опеки за ОДИН день.
Получил нужные условия по ДКП.
Удерживал квартиру и цену на квартиру до подписания ДКП.
Тут самое главное, что Дмитрий СПАС ситуацию, которую упустили опытные профи московского рынка недвижимости.
Как то так.
Получил документы для опеки за ОДИН день.
Получил нужные условия по ДКП.
Удерживал квартиру и цену на квартиру до подписания ДКП.
Тут самое главное, что Дмитрий СПАС ситуацию, которую упустили опытные профи московского рынка недвижимости.
Как то так.
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):поэтому видимо стоит расценивать все описанное как новогоднее чудо..
как то все сикось накось и на честном слове..
Абсолютно точное описание.
Олег. Мне очень нравится Ваше изложение мысли и Ваша позиция на форуме.
Все было очень четко сделано, по порядку, по этапам, с подстраховкой по срокам и в договорных отношениях.
С прописанием четких условий расторжения в мой ДКП (продаваемой альтернативы).
Дмитрий за один день предоставил документы для опеки к которым не было нареканий, Сергей Борисович не осилил этого за 1,5 недели, сказав мне что документы он получить НЕ может. Только после этого я обратилась к Дмитрию напрямую, предварительно уведомив Сергея Борисовича об окончании наших договорных отношений.
30 янв. 2014
Все просто... локейшн специфичный.. На фиг некому из здравых людей не нужный
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
Худо ли бедно, а вопрос решился.. жить отдельно лучше в любом локейшене, чем с непонятными родственными отношениями.
Много упорства - хороший фактор для формирования риэлторского характера, а много хамства, агрессии, оскорблений - нехороший.
Главный и самый ценный навык риэлтора - умение выстраивать взаимодействие, а он в данном случае отсутствует..и он как отсутствующая нога - уже не нарастет, так как превалирующее самомнение сильно препятствует даже появлению обнадеживающей почки.
Много упорства - хороший фактор для формирования риэлторского характера, а много хамства, агрессии, оскорблений - нехороший.
Главный и самый ценный навык риэлтора - умение выстраивать взаимодействие, а он в данном случае отсутствует..и он как отсутствующая нога - уже не нарастет, так как превалирующее самомнение сильно препятствует даже появлению обнадеживающей почки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
canabella писал(а):Все просто... локейшн специфичный.. На фиг некому из здравых людей не нужный
Знаете что странно. Квартир в продаже там больше нет.
Есть от физиков на миллион дороже.
Локейшин там очень даже тот.
Но не для аренды. Для аренды нужны муравейники около метро ибо люд рабочий и вкалывает с 9 до 18.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):ок.. может я тут что то неадекватное и написала..но написала я это лишь только в порыве того, что в шоке от происходящего.. т.е. у нас теперь каждый вчерашний покупатель - спокойно становится риэлтором? и пишет на форуме кучу постов с позиции ПРОФИ?!
соответственно кто то новый заходит например - и нарывается на эти посты - обращается к этому псевдопрофи и т.д. это разве нормально?!
Ну так не боги горшки обжигают
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия, вы абсолютно правы считая ключевым фактором умение выстраивать взаимодействие. Но неужели у Вероники все настолько запущено???
И заяц (животное мирное) загнанный в угол, будет огрызаться и отбиваться. Мне кажется на форуме мы наблюдали именно эту ситуацию. Даже сейчас нападки на Веронику не прекратились. А работать ей все таки придется если и не в дружественной, то в нейтральной обстановке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!