Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 янв. 2014
Евгений, тоже присоединяюсь к вопросу Morkovkи :)
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Morkovka писал(а):
особенно нравится застройщик.. чего только люди не творят - ради желания продать...

Дык неликвид сбросить - самое оно.

Евгений, я могу процитировать Николая Валентиновича и его рекомендации, но думаю Вы и так знаете, что Дмитрий смог сделать то, что не смог Агент Эстейт.

А Николай Валентинович профи (и это безусловно так), следовательно не каждый профи осилит такую сделку.

Только не надо про неадекватность клиентов (то бишь меня).

Я ДКП заключила, слово поперек не говорила, с застройщиком не общалась, я 1,5 недели ЖДАЛА хоть какого то результата (документов от застройщика для опеки) и когда Сергей Борисович сказал мне, что не может сделать даже этого (!), что мне оставалось делать? А Николай Валентинович рекомендовал "найти денег на стороне", 4,2 млн. для оплаты застройщику на его условиях - т.е. предоплаты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
поэтому видимо стоит расценивать все описанное как новогоднее чудо..
как то все сикось накось и на честном слове..

Абсолютно точное описание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2014
Дмитрий спас ситуацию.
Получил документы для опеки за ОДИН день.
Получил нужные условия по ДКП.
Удерживал квартиру и цену на квартиру до подписания ДКП.

Тут самое главное, что Дмитрий СПАС ситуацию, которую упустили опытные профи московского рынка недвижимости.

Как то так. :ki_ss:
30 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
поэтому видимо стоит расценивать все описанное как новогоднее чудо..
как то все сикось накось и на честном слове..

Абсолютно точное описание.

Олег. Мне очень нравится Ваше изложение мысли и Ваша позиция на форуме.

Все было очень четко сделано, по порядку, по этапам, с подстраховкой по срокам и в договорных отношениях.
С прописанием четких условий расторжения в мой ДКП (продаваемой альтернативы).

Дмитрий за один день предоставил документы для опеки к которым не было нареканий, Сергей Борисович не осилил этого за 1,5 недели, сказав мне что документы он получить НЕ может. Только после этого я обратилась к Дмитрию напрямую, предварительно уведомив Сергея Борисовича об окончании наших договорных отношений.
30 янв. 2014
Все просто... локейшн специфичный.. На фиг некому из здравых людей не нужный :) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
Худо ли бедно, а вопрос решился.. жить отдельно лучше в любом локейшене, чем с непонятными родственными отношениями.
Много упорства - хороший фактор для формирования риэлторского характера, а много хамства, агрессии, оскорблений - нехороший.
Главный и самый ценный навык риэлтора - умение выстраивать взаимодействие, а он в данном случае отсутствует..и он как отсутствующая нога - уже не нарастет, так как превалирующее самомнение сильно препятствует даже появлению обнадеживающей почки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
canabella писал(а):
Все просто... локейшн специфичный.. На фиг некому из здравых людей не нужный :) :a_g_a:

Знаете что странно. Квартир в продаже там больше нет.

Есть от физиков на миллион дороже.

:lol:

Локейшин там очень даже тот.

Но не для аренды. Для аренды нужны муравейники около метро ибо люд рабочий и вкалывает с 9 до 18.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
ок.. может я тут что то неадекватное и написала..но написала я это лишь только в порыве того, что в шоке от происходящего.. т.е. у нас теперь каждый вчерашний покупатель - спокойно становится риэлтором? и пишет на форуме кучу постов с позиции ПРОФИ?!

соответственно кто то новый заходит например - и нарывается на эти посты - обращается к этому псевдопрофи и т.д. это разве нормально?!

Ну так не боги горшки обжигают :) :) :)
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Главный и самый ценный навык риэлтора - умение выстраивать взаимодействие, а он в данном случае отсутствует..и он как отсутствующая нога - уже не нарастет, так как превалирующее самомнение сильно препятствует даже появлению обнадеживающей почки.

Юлия, вы абсолютно правы считая ключевым фактором умение выстраивать взаимодействие. Но неужели у Вероники все настолько запущено???

И заяц (животное мирное) загнанный в угол, будет огрызаться и отбиваться. Мне кажется на форуме мы наблюдали именно эту ситуацию. Даже сейчас нападки на Веронику не прекратились. А работать ей все таки придется если и не в дружественной, то в нейтральной обстановке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!