Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 апр. 2015
Юлия Баграмова
Спасибо огромное.
Согласна с Ярославом, я после тренинга у Оганесяна пробовала применить метод, результат слабенький был, и так сложно... У Юлии понятна последовательность шагов и их содержимое.
Баграмова без лишней пафосности и сценических эффектов, присущих многим коучам, говорит по существу.
По дороге домой занесла в комп то, что записывала на семинаре, теперь думаю - только к новым клиентам применить, или все же и по старым попробовать...
В понедельник обсудим тему аукционов с агентами.
Отдельное спасибо Юлии Лурье - пригласила, договорилась, организовала, быстро и четко.
Спасибо огромное.
Согласна с Ярославом, я после тренинга у Оганесяна пробовала применить метод, результат слабенький был, и так сложно... У Юлии понятна последовательность шагов и их содержимое.
Баграмова без лишней пафосности и сценических эффектов, присущих многим коучам, говорит по существу.
По дороге домой занесла в комп то, что записывала на семинаре, теперь думаю - только к новым клиентам применить, или все же и по старым попробовать...
В понедельник обсудим тему аукционов с агентами.
Отдельное спасибо Юлии Лурье - пригласила, договорилась, организовала, быстро и четко.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 апр. 2015
Юлия Лурье
А вы с какой целью интересуетесь?
PS
Вспомнилась более подходящая по смыслу фраза "А вам-то что за печаль"?
А кто писать до будет? Кому это вы сейчас указание дали? А кто арендой займется?
А вы с какой целью интересуетесь?
PS
Вспомнилась более подходящая по смыслу фраза "А вам-то что за печаль"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2015
Так я с удовольствием второй раз присоединюсь, учиться не вредно, тем более, что я резуьтат обучения вижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2015
Я бы пришел на огонек. И вообще, если будут какие-то интересные тренинги)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2015
Молодцы кстати!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Проснулись. А что раньше мешало ?
Так весна
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 апр. 2015
а я считаю - в кризис выгоднее быть всем вместе.
И перенимать мульки - фишки, и учиться, и равняться, и тянуться.
Например, я, если не узнаю в конце месяца, как закрылись мои реперные точки - насколько отделов МИЦ, ИНКОМ, МИЭЛЬ, НДВ, где у меня подружайки рулят, и не сравню их со своим результатом, то спать ночью не буду, но и доходы ЧМ периодически мониторю..А так - не было бы у меня такой возможности взаимодействовать, чтобы я делала, откуда брала бы информацию и аналитику
И перенимать мульки - фишки, и учиться, и равняться, и тянуться.
Например, я, если не узнаю в конце месяца, как закрылись мои реперные точки - насколько отделов МИЦ, ИНКОМ, МИЭЛЬ, НДВ, где у меня подружайки рулят, и не сравню их со своим результатом, то спать ночью не буду, но и доходы ЧМ периодически мониторю..А так - не было бы у меня такой возможности взаимодействовать, чтобы я делала, откуда брала бы информацию и аналитику
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):но и доходы ЧМ периодически мониторю..А так - не было бы у меня такой возможности взаимодействовать, чтобы я делала, откуда брала бы информацию и аналитику
Юлия Владимировна, добрый день, ну и? )
Поделитесь пож. аналитикой!
Какие там цифры у ЧМ?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2015
а смысл делиться? мне самой нужно, и тем, кто умеет взаимодействовать и делать правильные выводы
03 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Поделитесь пож. аналитикой!
Какие там цифры у ЧМ?
Дожили! Отделения ТАНов меряются с ЧМ
Показательная оговорочка, в общем