Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
А как их запретишь?Юлия Лурье писал(а):я придерживаюсь мнения такого - БЕЗ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, но вполне возможно - с уточняющими вопросами, которые помогают нам получить обратную связь
23 мар. 2016
Наши комментарии - это отражение нашего богатого внутреннего мира...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
От таких каментов, некоторые и повесятсяБелова Анна писал(а):Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста))
23 мар. 2016
мне кажется, здесь продолжение какогото старого банкета. начало не застал, выпал из коллеи.
не заметил я тут таких уж:-)явных косяков с отзывами.
единственный, кто сам себе писал, был роман горошко, он же павловский. там народ тут же на чистую воду вывел. ибо орфография страдала у всех его ников.
тут народ не глупый. тоже отличить умеет.
Эхххх... рома-рома. никто кроме меня его тачку не похвалил. а он так старался. жистокий тут народ.
не заметил я тут таких уж:-)явных косяков с отзывами.
единственный, кто сам себе писал, был роман горошко, он же павловский. там народ тут же на чистую воду вывел. ибо орфография страдала у всех его ников.
тут народ не глупый. тоже отличить умеет.
Эхххх... рома-рома. никто кроме меня его тачку не похвалил. а он так старался. жистокий тут народ.
23 мар. 2016
Смешно читать. Вот пришел к вам в гости некто. Как воспитан так и живет. А вы ему с порога - а у нас принято...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):А как их запретишь?Юлия Лурье писал(а):я придерживаюсь мнения такого - БЕЗ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, но вполне возможно - с уточняющими вопросами, которые помогают нам получить обратную связь
не запрещать, а подавать пример
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):От таких каментов, некоторые и повесятсяБелова Анна писал(а):Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста))
Если кому повеситься, тот не утопится
Любые комменты интересны..Комментирующие пусть думают, что пишут..и знают, что их тоже читают))
Короче..Темы нужны, комменты важны. Людей не переделаешь комментирующих, каждый следит за собой в меру ..какая мера есть, так и следит.
И проблемы с отзывами на НЕРСе как раз нет никакой, народ тут в основном адекватный.
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):Смешно читать. Вот пришел к вам в гости некто. Как воспитан так и живет. А вы ему с порога - а у нас принято...
но не по другому никак
если вы собираетесь войти в тайский храм и вас попросят перед входом снять обувь - вы не удивитесь же?
снимите?
или тогда не входите..
23 мар. 2016
в общем, почитал я первоисточник.
зажрались господа. им красочину подавай. и чтоб слог изобиловал и вдохновлял на расставание с деньгами.
чтоб как в секту шли. а тут клиенты. обычные клиенты, слогом не владеют, технологий не знают, в показаниях путаются.
нужно открыть курсы, как правильно писать отзывы. и пока клиент их успешно не пройдет, услугу ему не оказывать.
и потом шаблоны. должно быть несколько красивых шаблонов на форуме. от романтического до канцелярского.
но творчество в шаблоны не запихнешь. без курсов никак.
это же отзывы. да на такую искушенную публику.
кстати, а зачем риелторы их читают? неужели ищут исполнителя их грез по недвиге?
зажрались господа. им красочину подавай. и чтоб слог изобиловал и вдохновлял на расставание с деньгами.
чтоб как в секту шли. а тут клиенты. обычные клиенты, слогом не владеют, технологий не знают, в показаниях путаются.
нужно открыть курсы, как правильно писать отзывы. и пока клиент их успешно не пройдет, услугу ему не оказывать.
и потом шаблоны. должно быть несколько красивых шаблонов на форуме. от романтического до канцелярского.
но творчество в шаблоны не запихнешь. без курсов никак.
это же отзывы. да на такую искушенную публику.
кстати, а зачем риелторы их читают? неужели ищут исполнителя их грез по недвиге?
23 мар. 2016
bhr писал(а):
я написала уже, зачем РИЭЛТОРАМ ЭТА ТЕМА