Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я придерживаюсь мнения такого - БЕЗ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, но вполне возможно - с уточняющими вопросами, которые помогают нам получить обратную связь
А как их запретишь?
23 мар. 2016
Наши комментарии - это отражение нашего богатого внутреннего мира... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста))
От таких каментов, некоторые и повесятся :lol:
23 мар. 2016
мне кажется, здесь продолжение какогото старого банкета. начало не застал, выпал из коллеи.
не заметил я тут таких уж:-)явных косяков с отзывами.
единственный, кто сам себе писал, был роман горошко, он же павловский. там народ тут же на чистую воду вывел. ибо орфография страдала у всех его ников.
тут народ не глупый. тоже отличить умеет.
Эхххх... рома-рома. никто кроме меня его тачку не похвалил. а он так старался. жистокий тут народ.
23 мар. 2016
Смешно читать. Вот пришел к вам в гости некто. Как воспитан так и живет. А вы ему с порога - а у нас принято... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я придерживаюсь мнения такого - БЕЗ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, но вполне возможно - с уточняющими вопросами, которые помогают нам получить обратную связь
А как их запретишь?

не запрещать, а подавать пример
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Белова Анна писал(а):
Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста))
От таких каментов, некоторые и повесятся

Если кому повеситься, тот не утопится :lol:
Любые комменты интересны..Комментирующие пусть думают, что пишут..и знают, что их тоже читают))
Короче..Темы нужны, комменты важны. Людей не переделаешь комментирующих, каждый следит за собой в меру ..какая мера есть, так и следит. :lol:
И проблемы с отзывами на НЕРСе как раз нет никакой, народ тут в основном адекватный.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Смешно читать. Вот пришел к вам в гости некто. Как воспитан так и живет. А вы ему с порога - а у нас принято...

но не по другому никак
если вы собираетесь войти в тайский храм и вас попросят перед входом снять обувь - вы не удивитесь же?
снимите?
или тогда не входите..
23 мар. 2016
в общем, почитал я первоисточник.
зажрались господа. им красочину подавай. и чтоб слог изобиловал и вдохновлял на расставание с деньгами.
чтоб как в секту шли. а тут клиенты. обычные клиенты, слогом не владеют, технологий не знают, в показаниях путаются.
нужно открыть курсы, как правильно писать отзывы. и пока клиент их успешно не пройдет, услугу ему не оказывать.
и потом шаблоны. должно быть несколько красивых шаблонов на форуме. от романтического до канцелярского.
но творчество в шаблоны не запихнешь. без курсов никак.
это же отзывы. да на такую искушенную публику.
кстати, а зачем риелторы их читают? неужели ищут исполнителя их грез по недвиге?
23 мар. 2016
bhr писал(а):

кстати, а зачем риелторы их читают? неужели ищут исполнителя их грез по недвиге?

я написала уже, зачем РИЭЛТОРАМ ЭТА ТЕМА