Поздравляем Алину Степанову/Михельсон ака Ячейка с днем рождения! 158 / 3177

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 сен. 2018
19.09.18, 23:09
Moskvich2018 писал(а):
А вот он «пустой» офис.
Мой англоговорящий юрист обсуждает договор с гражданином Шотландии, пришедшим по рекомендации от клиентов с которыми мы сделали 2 сделки.
Там же видно за работой половину агентов моего крошечного предприятия.
Обычно я советую за деньги, но не в вашем случае :) Не обижайтесь, это из уважения.

Привыкайте не оправдываться.
19 сен. 2018
19.09.18, 23:07
protopopov писал(а):
Через 10 лет посмотрим, чего Алина добьется. Но производная у нее выше, вы вот свою компанию только в прошлом году сделали , после 20+ лет опыта, а она уже сейчас.
это вы сейчас что такое сказали и , главное, сами в это поверили?
у меня первая квартира в Москве( а я не москвичка) была в 29 лет, в ЦАО и 80 квм на двоих с сыном, и этим я уже добилась к тому возрасту того, о чем 99 процентов населения даже мечтать не могли в 1992 году, и чего у 90 процентов населения и к 80 годам не случалось( и в то время, и сейчас ситуация не изменилась)
все остальное можно не перечислять?
какая производная?
от чего производная?
от ночевки на вокзале? конечно, сьем двушки за 45 000 на шестерых - это хорошая производная по сравнению с ночевкой на вокзале или в чужих людях..
ну, в принципе, если у вас сегодня есть задача себя в чем-то убедить - я отползаю, переубеждать не буду, давайте, уговаривайте себя, уговаривайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2018
19.09.18, 23:14
Юлия Лурье писал(а):
по сравнению с ночевкой на вокзале
Куда больший экстрим иметь смелость рассказать об этом публично.
19 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
о чем 99 процентов
И вы настаиваете чтобы я срочно вошла в 1%?
А можно я в 99% побуду?
19 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
ну, в принципе, если у вас сегодня есть задача себя в чем-то убедить
у меня профдеформация - я оцениваю людей как business entity - какой апсайд мог бы я получить, если бы сейчас вложил деньги в предприятие Алины и ваше, например. Так вот , в предположении, что вы цените себя намного выше (понятно почему) апсайд у Алины - больше.
У нее нет пока опыта, imho, который позволяет вести себя с клиентами 30+ (по сумме, не по возрасту), не как обслуга, а как "семейный" риэлтор, но это дело наживное. И, судя по всему, она к этому стремится.

Иначе говоря: "У нас прекрасные стартовые позиции. Программы нет, артистов нет, кандидат ищет розетку." :lol: Помните, чем в фильме закончилось ?

Юлия Лурье писал(а):
у меня первая квартира в Москве( а я не москвичка) была в 29 лет, в ЦАО и 80 квм на двоих с сыном
вы же в госорганах работали в это время, емнип, как денег то заработали на это ?
19 сен. 2018
19.09.18, 23:07
protopopov писал(а):
19.09.18, 22:34
Юлия Лурье писал(а):
бедная , нездоровая , затюканная сидящими на ее шее лентяями -детьми вполне себе взрослого и работоспособного возраста, не имеющая времени и денег на элементарный уход за собой или вообще хоть на какие-то женские радости - может быть названа альфа-самкой, чего-то там добившейся?
Ну, человек на 10 (десять) лет вас младше. Через 10 лет посмотрим, чего Алина добьется. Но производная у нее выше, вы вот свою компанию только в прошлом году сделали :smu:sche_nie: , после 20+ лет опыта, а она уже сейчас.

Time will tell.
После 20 лет опыта имеет право.
После 2-3 лет опыта максимум на начальника отдела .
19 сен. 2018
19.09.18, 23:24
protopopov писал(а):
У нее нет пока опыта, imho, который позволяет вести себя с клиентами 30+ (по сумме, не по возрасту), не как обслуга, а как "семейный" риэлтор,
Я никаким клиентам не позволяю так себя вести. Я не настолько люблю Деньги.
19 сен. 2018
19.09.18, 23:28
Хорошенький Шмелик писал(а):
После 2-3 лет опыта максимум на начальника отдела .
А! Так я ещё 17 лет должна была куда-то Деньги носить?
19 сен. 2018
19.09.18, 23:28
Moskvich2018 писал(а):
19.09.18, 23:24
protopopov писал(а):
У нее нет пока опыта, imho, который позволяет вести себя с клиентами 30+ (по сумме, не по возрасту), не как обслуга, а как "семейный" риэлтор,
Я никаким клиентам не позволяю так себя вести. Я не настолько люблю Деньги.
Вы не заметили, что отвечаете не на то тезис, который я обозначил.

Вот именно в этом ЮВЛ и сильнее вас. Она не прогибается под клиента, она его "перепрограммирует". И она это умеет. И этому надо учиться, для того, чтобы выигрывать в конкуренции.

Прошу прощения за менторский тон.