Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чисто психологически -при наличии в доме лифта - он сразу был бы указан ТС как преимущество

Пожалуй...Я заметил еще , что слова балкон тоже нет в описании. На 2-х этажах сталинских пятиэтажек его как раз не бывает. Впрочем еще можно попробовать заглянуть в Винер, в снятые с продажи квартиры в том месте, и посмотреть, какие квартиры ушли с рынка и были сняты с рекламы площадью примерно 80 метров за предыдущие 30-40-50 дней.
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чисто психологически -при наличии в доме лифта - он сразу был бы указан ТС как преимущество

Пожалуй...Я заметил еще , что слова балкон тоже нет в описании. На 2-х этажах сталинских пятиэтажек его как раз не бывает. Впрочем еще можно попробовать заглянуть в Винер, в снятые с продажи квартиры в том месте, и посмотреть, какие квартиры ушли с рынка и были сняты с рекламы площадью примерно 80 метров за предыдущие 30-40-50 дней.

и так можно
и по цене можно
много как можно, вот я и удивляюсь такой смешной предосторожности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Кстати интересную тенденцию пописал ТС:
1. Сейчас время окупателей: то что нельзя купить сегодня- за те же деньги или даже дешевле с бОльшей вероятностью можно будет купить в течении полугода-года.
Отсюда вывод для продавцов:
2. То что нельзя продать сегодня с бОльшей долей вероятности придется продавать дешевле через несколько месмяцев
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чисто психологически -при наличии в доме лифта - он сразу был бы указан ТС как преимущество и оправдание своего блестящего и удачного выбора

Мне как молодому и спортивному наличие на 2-3-4 этажах лифта минус, а не плюс.

Кстати если первый этаж при наличие лифта это в два раза больший ад, чем без лифтовый первый этаж. Мало дверь входная бабахает, так еще и лифт скрипит каждую минут открываясь и поднимаясь\опускаясь. Все эти брежневки что исходил - даже если лифт новый и ему хотя бы год использования, то уже скрипят-бренчат-шумят.

Но это моё глупое мнение обывателя.

внешняя ссылка

Вот тут лифт наверное минус, чем приемущество, но когда состарюсь возможно будет наоборот. Пока же если до 4-5 этажа не жду лифта, а пробегаюсь наверх.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):

Нелогично рассуждаете. Кто вам помешает или запретит каждый день ходит пешком даже если вы живете на 3-м или 4-м этажах, и лифт в доме есть?
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):
Ant писал(а):

Нелогично рассуждаете. Кто вам помешает или запретит каждый день ходит пешком даже если вы живете на 3-м или 4-м этажах, и лифт в доме есть?

Комфортнее ходить по лестнице 5-жек, чем в тех домах, где лестница отделена от квартир. Я пробовала ходить - страшно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
Ant
поздравляю!
Елена так же молодец!
Не парьтесь конспирацией, кому надо - все равно найдут..да кому это надо, адреса Ваши.. Денег уж у Вас нет, все уплочено и потрачено))
А так 80 м, в нужном районе, пусть и в 5-ке, пусть и без лифта - да классная квартира, мечта! :co_ol: Тем более в бюджет!
Хотя дом с лифтом - это всегда приятно даже на 2-м этаже, иногда нужен лифт..сумки там, коляски, мешок цемента)) :lol:
А каждодневно..безусловно лифт - средство повышенной опасности, что для себя..что для ребенка, одному в лифте кататься..не пойми с кем.. пешком вернее и полезнее))
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.11.16, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Кстати интересную тенденцию пописал ТС:
1. Сейчас время окупателей: то что нельзя купить сегодня- за те же деньги или даже дешевле с бОльшей вероятностью можно будет купить в течении полугода-года.
Отсюда вывод для продавцов:
2. То что нельзя продать сегодня с бОльшей долей вероятности придется продавать дешевле через несколько месмяцев

ну, этот вывод мы сделали еще два года назад, когда пошло резкое снижение цен в связи с перезатовариванием рынка вторичкой
13 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Pakster писал(а):
Ant писал(а):

Комфортнее ходить по лестнице 5-жек, чем в тех домах, где лестница отделена от квартир. Я пробовала ходить - страшно.

Мы же все надеемся, что семья героя увеличится, а таскать коляску и ребенка без лифта - та еще проблема, ну, второй этаж в этом смысле нормален
ну и при осуществлении ремонта и вносе мебели и крупных стройматериалов ТС прочувствует разницу в цене доставки
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
много как можно, вот я и удивляюсь такой смешной предосторожности

Мне кажется, Ant не хочет, чтобы кто-то на публичном форуме выкладывал его новый адрес, ссылку на ЦИАН с описанием квартиры, возможное имя и т. д. Схемы разные могут провернуть, даже имея так мало данных.

Если несколько риэлторов из профессионального интереса найдут квартиру и узнают цену - это не так страшно :)