Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
отзывам в сети - не верю вообще. раньше могла иногда почитать-поржать, как люди сами себя восхваляют с одного и того же айпи адреса под разными никами - была такая прога, которая позволяла определять адресность сообщений на разных сайтах, а теперь она что-то не открывается, а через торренты - долго ждать.
сама могу отзыв написать - без просьб, сама - если что-то понравилось. если просят - мол, напишите, плиз, я не пишу. не люблю, когда у меня ...ну...вымогают благодарность. то есть получается как, эти вымаливания благодарностей - ты ему и денег дай, и славь его пожизненно. ситуация похожа на ту, когда за такси платишь, а таксист пытается еще и познакомиться, о, мон дье.
да ну нафиг побирушек этих.
На одном форуме участник может написать отзыв/благодарность другому участнику прямо в профиль. Т.е. отзывы не размазываются по темам, к тому же можно зайти глянуть на самого рекомендателя - в каких темах активничает, что пишет итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
На одном форуме участник может написать отзыв/благодарность другому участнику прямо в профиль. Т.е. отзывы не размазываются по темам, к тому же можно зайти глянуть на самого рекомендателя - в каких темах активничает, что пишет итд.
Это разумно. Но, думается, при относительно не большом количестве отзывов здесь переделывать формат профиля не рационально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А что по деловому?- Правильно, написать пункт в договоре согласно которому клиент после сделке обязан написать отзыв, который ВЫ имеете право распространить в интернете.
Обязан? В договоре?... У меня нет слов...
И тогда дополнить договор - а риелтор обязан его разместить. Любой отзыв, а не только хвалебный.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
В МФЦ даже кнопочки есть. Нажмите, мол, как вас обслужили. Да и по телефону разные компании просят остаться на связи и оставить отзыв об ответе специалиста. Это - новая реальность. Какой-то непонятный мне совсем разговор.
Ага, и раз в час проходит сотрудница мфц и нажимает смайлики. Прекрасная работа. Кстати, в сбере тоже такое наблюдала.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
А в то же время в сети появился отзыв "доброжелателей", где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )
Да ладно!? Неужели и до такого маразма доходят?!
То были не клиенты, а "коллеги".
К нам обратились люди с просьбой вернуть не законно присвоенный аванс из АН. Один из представителей того АН тусовался здесь. Мы пытались решить вопрос полюбовно, но денег у ребят уже не было. Вот и решили таким образом дискредитировать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А в то же время в сети появился отзыв "доброжелателей", где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )
Да ладно!? Неужели и до такого маразма доходят?!
То были не клиенты, а "коллеги".
К нам обратились люди с просьбой вернуть не законно присвоенный аванс из АН. Один из представителей того АН тусовался здесь. Мы пытались решить вопрос полюбовно, но денег у ребят уже не было. Вот и решили таким образом дискредитировать.
Николай Тюленев Он умеет хорошо и понятно объяснять как регистрироваться и прочее. )) Они же потом и не помнят, где риэлтора-то нашли.( те, кто в интернете искал)
Это элементарно:-скидывашь ссылку на отзывы Нерса и инструкции по регистрации (кто в танке).
А для того, чтобы оставить отзыв на публичной странице AFY.ru Вашему клиенту даже регистрироваться не надо. И что самое приятное, никто со стороны не прокомментирует это событие
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
1) квалификация заказчиков зачастую не позволяет дать объективную оценку сделке и условиям ее проведения. 2) клиент доволен,допустим, однако риелтор упустил несколько подводных камней, которые, слава Б-гу, не аукнулись. С одной стороны всё прошло хорошо, но нет гарантии, что пришедший на отзыв другой клиент "не попадет" 3) Зачастую клиенты излишне эмоциональны, очтасти перекликается с 1 пунктом. Мы все - разные. Кто-то любит, когда его вылизывают в любых условиях, кто-то любит, когда сухо и по-существу. Хороший компетентный риелтор не обязательно может быть психологическим универсалом и ПОДХОДИТЬ любому клиенту. Если не случилось между людьми "химии", то отзыв может быть негативным, хотя риелтор отработал на 150%. И перекликаясь с пунктом 2 - если химия случилась, то клиент может нафантазировать плюсов, которых не было. 4) отзывы, отзывами, но рекомендации все же важнее. Плюс, я не исключаю отдельных эпизодов, но в массе, скорее всего, клиент, если пришел на какой-то форум, кроме отзывов еще почитает вообще о чем пишет риелтор, как он пишет, кому и так далее.. Присмотрится хотя бы...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ