Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:29
GreetS писал(а):
Если уж продавцу перевели деньги до регистрации перехода права, то вы все равно сильно рисковали изъяв у него только паспорт. Надо было еще вот так подстраховаться:
Изображение
так мы не все знаем
я так с увлечением жду продолжения
уже начала задумываться, почему от продавца нет сигналов о том, что он жив и здоров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 11:27
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
:lol: Поздравляю с аншлагом! Так много доброжелателей и коллег, прям обзавидовалась... " Если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди". :ya_hoo_oo:
Да, я тоже безусловно поздравляю! Отзывы, клиенты, благодарности..всегда здорово и приятно.
Но это ужас. То, что здесь написано, уже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 апр. 2018
22.04.18, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
22.04.18, 11:24
Душистый Шмель писал(а):
22.04.18, 11:15
Юлия Лурье писал(а):

вот это работа!
с двух концов комиссия и благодарность!
один уверен, что впарил дороже всех, благодаря своему риэлтору

другие уверены, что купили за самый низ рынка, благодаря своему риэлтору!

ну что ж, мне, да и многим, только поучиться!
Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!

Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров. :lol: :co_ol:
не, нуачетакова?
Воистину молчание - золото.
22 апр. 2018
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
:lol: Поздравляю с аншлагом! Так много доброжелателей и коллег, прям обзавидовалась... " Если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди". :ya_hoo_oo:
Вся сцена в помидорах, артист продолжает кланяться и рассылать залу воздушные поцелуи. Не те подмостки Леа , тут зритель сразу лажу видит.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:24
Душистый Шмель писал(а):
22.04.18, 11:15
Юлия Лурье писал(а):
22.04.18, 10:59
GreetS писал(а):

В смысле у вас? Вы сами в ней жили? Или вы организовывали ее сдачу в найм в свое время и поэтому у вас были контакты владельца квартиры?
вот это работа!
с двух концов комиссия и благодарность!
один уверен, что впарил дороже всех, благодаря своему риэлтору

другие уверены, что купили за самый низ рынка, благодаря своему риэлтору!

ну что ж, мне, да и многим, только поучиться!
Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!

Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров. :lol: :co_ol:
Юлия по себе судит - это плохой риэлтор, если снимает две комиссии с одной сделки.
Продавец не платил комисс. В этом и был его профит. Ну и Андрею получилась скидка.) Просто потому что хорошие люди. Это хорошо монетизируется иногда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:32
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Да, я тоже безусловно поздравляю! Отзывы, клиенты, благодарности..всегда здорово и приятно.
Но это ужас. То, что здесь написано, уже
Да, ужас ужасный. В моей жизни и системе координат - невообразимый, слава те, господи. Корпоративная этика - это пустой звук для некоторых риэлторов. Завели бы закрытую тему и там бы упражнялись.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2018
22.04.18, 11:35
Олег Кирилин писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Вся сцена в помидорах, артист продолжает кланяться и рассылать залу воздушные поцелуи. Не те подмостки Леа , тут зритель сразу лажу видит.
Да, все все видят, с мозгами у читающих все хорошо, безгрешные вы мои...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2018
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Спасибо, Леа.)
Когда уходишь с головой в работу, то результат очевиден.
Но а форум, да, он такой форум.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:38
Lea ** писал(а):
Корпоративная этика - это пустой звук для некоторых риэлторов. Завели бы закрытую тему и там бы упражнялись.
А где ее заводить?
Да, и если не одергивать "Сорокиных".. "они" ведь вообще обнаглеют? :)
А так да, уважаемые риэлторы..даже "просите" клиентов, чтобы про Вас писали..очень показательно и образцово)))
Побольше отзывов хороших и разных)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 апр. 2018
какое-то время назад, когда деятельность риэлторов регламентировалась, существовали рекомендации о размере комиссии, о размере аванса-задатка, о корпоративном взаимодействии и прочее
так вот, быть представителем двух сторон, что часто вменялось в вину ИНКОМу, например, данные рекомендации и органы риэлторского саморегулирования не советовали, именно потому , что все знаем из классической литературы, чем занимается и какие цели преследует" слуга двух господ Труфальдино из Бергамо"
так что если отходить к истокам корпоративной этики - нарушение пошло уже потому, что оба клиента были в договорных отношениях с одним и тем же риэлтором
вот у меня есть сейчас клиент, которому точно подойдет квартира, которую я же и продаю
но!
1) я продаю ее уже три месяца и у меня было более 20 просмотров, то есть ценник сформирован по отклику рынка
2) я покажу этому клиенту не менее 20 квартир, прежде чем покажу ту, которая у меня на договоре, для того, чтобы предотвратить обвинения в недобросовестности
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.18, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно