Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июл. 2019
Я сотрудничаю с людьми, которые берут 6,5 вместе с гос. пошлиной.18.07.19, 10:32Николай Тюленев писал(а):12 платили вместе с гос.пошлиной за переход права (2 000).
И сейчас есть конторы которые берут столько же и выше.
Получать можно и лично в Росреестре (м. ВДНХ).
Не суть важно).
Иногда это жизненно важно (альтернативы), иногда не нужно.
Стороны сделки чисты аки ангелы, долгов нет, проблем по документам нет у объекта и Сторон, 2-4 дня не критично.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июл. 2019
Полностью согласен.18.07.19, 10:27Штурман писал(а):И платить за это 8тыр или 12 глупо.
Что ещё раз свидетельствует что выбранный мной специалист не навязывал мне непонятные услуги посторонних лиц.
С одним небольшим уточнением.
Глупо - в 95% случаев.
А бывает, что документы теряются. А бывает, что регпалата вешает приостановку, придравшись к какому-нибудь пустяку. В общем, бывает всякое. И деньги платят именно за то, чтобы ничего подобного не случилось.
Вопрос комфорта, времени, стоимости услуг и вопрос вхождения в эту стоимость регистрационной составляющей - не обсуждаю. Это отдельная тема.
Никоим образом выбранного Вами специалиста не критикую.
Просто удивился и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Ну, вот ...
А говорите, что анализ матча не нужен участникам.
Заплатили, получается, 12 : 2= 6 тыс. при размере гос.пошлины - 2 000.
Кто присвоил разницу?
Разберитесь!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Почему только юристу???? Имеет смысл платить только Ивану Терехову, причем желательно вперед.18.07.19, 10:34Иван Терехов писал(а):Я вчера пошел сам в росреестр и решил проблему с приостановкой самостоятельно, примерно за 40 минут, клиент был в шоке, какой я крутой, как и я от себя )) платить прайму, регламенту или другим курьерам смысла нет никакого. Есть смысл платить только юристу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Недавно собственник квартиры за 50 млн. оказалась шизофреничкой, пришлось аванс забирать, а объект тоже казался чистым как плитка Собянина после дождя. Вот как бы покупатели могли встрять если бы не было юриста по сделкам с недвижимостью.
Риелтор продавца, конечно, очень удивился, не знал, родимый, самого ввели в заблуждение ))). Будут ждать следующего покупателя с риелтором, который глаза за денежку закроет на это.
Риелтор продавца, конечно, очень удивился, не знал, родимый, самого ввели в заблуждение ))). Будут ждать следующего покупателя с риелтором, который глаза за денежку закроет на это.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
я без предоплаты из дома не выйду, юрист не риелтор ))18.07.19, 10:42Олег Назаров писал(а):Почему только юристу???? Имеет смысл платить только Ивану Терехову, причем желательно вперед.18.07.19, 10:34Иван Терехов писал(а):Я вчера пошел сам в росреестр и решил проблему с приостановкой самостоятельно, примерно за 40 минут, клиент был в шоке, какой я крутой, как и я от себя )) платить прайму, регламенту или другим курьерам смысла нет никакого. Есть смысл платить только юристу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
На 45 минут- час)18.07.19, 10:27Штурман писал(а):И сам дошёл 150м до МФЦ, и провёл там 1,5 часа, как тут выяснилось на 15мин дольше чем надо
18 июл. 2019
Это - частный случай.18.07.19, 10:36Карпушкина Вероника писал(а):Стороны сделки чисты аки ангелы, долгов нет, проблем по документам нет у объекта и Сторон, 2-4 дня не критично.
В большинстве же критичен каждый день, а то и час.
Особенно летом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
18.07.19, 10:04Штурман писал(а):Извините но мнения профессионалов пусть и высококвалифицированных
после сделки мне не интересно.
Это профессиональный форум, специалистам информация о продажах объектов с ценой доет ценную информацию, по чем начинают продавать, сколько времени в рекламе, итоговая цена продажи. Это не для того, чтобы обсудить именно вашу квартиру, а для более точной оценки недвижимости для нынешних и будующих клиентов, многие из которых, как вы, приходят с этого же форума. если у вас есть желание поделиться этой информацией - хорошо, нет - это ваше дело. Но этот форум вам же в чем то помог? Хотя бы в том, что риелтор, которому вы выражаете благодарность в этой теме, помог вам с оформлением недвижимости вашей мечты. Повторюсь: все на ваше усмотрение.
По поводу регистрации без контроля, через МФЦ: если клиент готов к тому, что в процессе регистрации могут быть различные сюрпризы, и у него есть время на их устранение - почему бы не сдать в МФЦ? Знакомых там и не надо иметь, очередь обычно 10-15 минут, оформление в течение получаса (за редким исключением), сам обычно сдаю документы. Через своих людей или регистраторов есть смысл заказывать сделку, если есть какая то срочность, выдача на точную дату, сложности со сделкой и т.д.
Из последнего: почему то в Балашихе (может и в других городах) после перехода права в ЕГРН из адреса выпадает номер дома и квартиры, люди назначают день сделки, время, идут в МФЦ, а там такое.. Идут в банк, он отказывает в выдаче денег - нет адреса. Исправление тех. ошибки 3 рабочих дня, + на курьера несколько дней.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2019
Какая-то странная арифметика.
12 пополам - это 6.000. 6.000 - это нормально. А 8.000 - это глупо. 2.000 разница между нормальностью и глупостью? Немного, однако.