Любезная Снегурочка принимает поздравления.))) 116 / 1613
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2021
Я у него в бане..05.02.21, 20:22ONSA писал(а):Пойду к Ивану Андреевичу в тему. По приглашению.
Айда со мной. Похулиганим там))
Я ему все равно бойкот объявила, не люблю врунов...
А он видимо не любит, когда его разоблачают..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2021
Вот редиска какая...05.02.21, 20:23Минеева Татьяна писал(а):Я у него в бане..05.02.21, 20:22ONSA писал(а):Пойду к Ивану Андреевичу в тему. По приглашению.
Айда со мной. Похулиганим там))
Я ему все равно бойкот объявила, не люблю врунов...
А он видимо не любит, когда его разоблачают..
Тогда не пойду)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2021
Правильно.. Нечего пятницы прогуливать.. А то в ту совсем скучно было.. Не с кем словом перемолвиться...
05 фев. 2021
Тоже в чс у нее?
05 фев. 2021
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 фев. 2021
Ага)
Один раз я ей предлагала помириться.. Ну, не хочет - не надо..
01 фев. 2022
Наталья, вы Умница, красавица , сама сознательность и разумность - С Днём Рождения! Пусть в вашей жизни все будет хорошо : близкие здоровы , муж на руках носит , работа радует, друзья рядом ! Берегите себя, выздоравливайте без последствий …
01 фев. 2022
Любви, Здоровья и Удачи!
Поздравляю, Наталья!
Поздравляю, Наталья!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939