Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Естественный вопрос.10.08.21, 15:42Любезная Снегурочка писал(а):На клининг я найму специализированную компанию,фото я сама прекрасно делаю.
Квартиру в которой живу думаю,что продавала бы сама,так как с ней всё просто.
А что Вы на риэлторском форуме делаете столько времени?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Открываем задачи форума10.08.21, 15:44Николай Тюленев писал(а):Естественный вопрос.10.08.21, 15:42Любезная Снегурочка писал(а):На клининг я найму специализированную компанию,фото я сама прекрасно делаю.
Квартиру в которой живу думаю,что продавала бы сама,так как с ней всё просто.
А что Вы на риэлторском форуме делаете столько времени?
Задачи форума:
Форум призван предоставить сервис для комфортного общения людей посредством возможностей сети «Интернет» между собой
Вы этим вопросом никого уже не удивите,форум живёт также за счёт трафика ,риэлторы без серых ников даже на 50% трафик не закроют.
Ещё мне здесь комфортно,и некоторых я даже нежно люблю )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
Нет, сегодня очередь Володи Романенко Это же про его фото спрошено
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 авг. 2021
Николай Тюленев,
Могу сказать за себя. Считаю, что форум по собранной аудитории выходит за границы "риэлторского" - это общий форум по недвижимости, где затрагиваются вопросы управления, инвестиций, аренды, продажи, ремонтов, налогообложения, загородки. Каждый найдет интересующую тему.
Ну и обратная связь. Я прямо очень благодарна, что в моей теме реальные люди участвуют и делятся личным опытом.
Могу сказать за себя. Считаю, что форум по собранной аудитории выходит за границы "риэлторского" - это общий форум по недвижимости, где затрагиваются вопросы управления, инвестиций, аренды, продажи, ремонтов, налогообложения, загородки. Каждый найдет интересующую тему.
Ну и обратная связь. Я прямо очень благодарна, что в моей теме реальные люди участвуют и делятся личным опытом.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Да не, там проблема гораздо глубже, что риэлтора наняли лишь для фото, расценивается как неуважение к профессии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2021
Так зачем же вы, вероятно, по недомыслию, опускаете профессию своими комментариями?10.08.21, 15:48Merinda-nik писал(а):Я прямо очень благодарна, что в моей теме реальные люди участвуют и делятся личным опытом.
Умишка не хватает не писать здесь, что "50 риэлтору это много" и "сама, сама, сама?*
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
А также всех, кто поставил лайки за это сообщение.10.08.21, 15:40JaJa писал(а):Андрея пригласит продажей заниматься.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
+6
Понравилось сообщение [+6]: gunka, Fargon, Loccci, Merinda-nik, Любезная Снегурочка, Kalendar
Даешь карпушкинизацию.
10 авг. 2021
А как иначе это можно расценивать?10.08.21, 15:56Kalendar писал(а):риэлтора наняли лишь для фото, расценивается как неуважение к профессии.
10 авг. 2021
Это почему низкие ценники это опускание профессии риэлтора?10.08.21, 15:56Николай Тюленев писал(а):Так зачем же вы, вероятно, по недомыслию, опускаете профессию своими комментариями?10.08.21, 15:48Merinda-nik писал(а):Я прямо очень благодарна, что в моей теме реальные люди участвуют и делятся личным опытом.
Умишка не хватает не писать здесь, что "50 риэлтору это много" и "сама, сама, сама?*
Каждый специалист работает за тот прайс который хочет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.