Благодарность Татьяне Минеевой! 92 / 1251
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 дек. 2021
Инна, не слушайте Ванечкин бред..29.12.21, 00:53-scarlett- писал(а):Про откат поняла. Если так, то на здоровье. Это не мое дело, я сама вряд ли бы нашла более выгодную ставку с нашим ПВ.
Если бы ипотечный брокер получал 3-4 процента от суммы выданного кредита, а это 150-200 тысяч, то кто бы тут работал риелтором? ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 дек. 2021
Поздравляю участников сделки!
Пусть покупка оправдает все ожидания!
Пусть покупка оправдает все ожидания!
Вы их для этого о в багажнике возите, как вы писали с занавесками ?28.12.21, 22:05Минеева Татьяна писал(а):Ну здрасьте , а что я могла подумать , когда ты про свечи написал ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2021
Оказывается, когда ты на 20 лет взял ипотеку на студень 22 метра с первоначальным взносом 500 тысяч в Одинцово, это теперь называется купить Квартиру.29.12.21, 07:40Николай Тюленев писал(а):И я соглашусь (что ещё более странно).29.12.21, 07:28Олег Назаров писал(а):Соглашусь с Юлией (что странно), многие ли из тех, кто осуждают, купили себе по квартире в этом году? А других критиковать - это всегда пожалуйста.
Да что там, квартиру. Богнер и Монклер не потянули.
Не обновили за год даже Сервантеса ....
А как критиковать, так первые.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2021
Вот да, оказывается, шо так можно. Прекрасный отзыв и хороший посыл тем, кто ещё не знает о таких возможностях. Почесала репу, а я-то што менжуюсь имея мелкую денежку на потратить незнаюкуда? Можбыть, взять 10 студий и все дела?29.12.21, 09:39Иван Терехов писал(а):Оказывается, когда ты на 20 лет взял ипотеку на студень 22 метра с первоначальным взносом 500 тысяч в Одинцово, это теперь называется купить Квартиру.29.12.21, 07:40Николай Тюленев писал(а):И я соглашусь (что ещё более странно).29.12.21, 07:28Олег Назаров писал(а):Соглашусь с Юлией (что странно), многие ли из тех, кто осуждают, купили себе по квартире в этом году? А других критиковать - это всегда пожалуйста.
Да что там, квартиру. Богнер и Монклер не потянули.
Не обновили за год даже Сервантеса ....
А как критиковать, так первые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2021
10 студий с ремонтом в Сколковском - это 70 миллионов. 10 студий с ремонтом в Инновации 80 миллионов. Как минимум.
Денежка, понимаю, для Вас мелкая, но потратите со смыслом. Сдаваться будет хорошо.
Денежка, понимаю, для Вас мелкая, но потратите со смыслом. Сдаваться будет хорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2021
Вы не поняли, у меня мелкая для МРН сумма денежек - максимум 7-8 млн. Если ПВ сократить до минимума - аккурат войду с задорным свистом в подобный бизнес проект. А когда дома сдадут - арендой перекрою выплаты по ипотеке. Думаю, моя семья меня раньше в дурку пристроит, до реализации этой головокружительной перспективы.29.12.21, 10:52Олег Назаров писал(а):10 студий с ремонтом в Сколковском - это 70 миллионов. 10 студий с ремонтом в Инновации 80 миллионов. Как минимум.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2021
Если возьмёте 10 ипотек сразу - есть все шансы.29.12.21, 10:56Lea ** писал(а):Думаю, моя семья меня раньше в дурку пристроит, до реализации этой головокружительной перспективы
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.