Новый 2023 год!!! 106 / 2038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 янв. 2023
Как говорил мой старый испанский друг, женатый на русской женщине - обожаю ваши праздники, я после них неделю всякую вкуснотень доедаю.)01.01.23, 11:46Юлия Битузе писал(а):уснула, с мечтами как я проснусь , рвану к холодильнику, доем и допью вчерашнее, пока весь дом спит..
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 янв. 2023
Это первый новый год такой. В полнейшем бреду. Даже сформулировать свои иллюзии и образы не смогу. Не знал, из каких еще частей тела состою, кроме головы. Грела мысль, что чем сильнее меня проколбасит, тем быстрее встану на ноги.
Сегодня вроде оклемался, добрые люди принесли селедку под шубой. Жизнь продолжается.
Сегодня вроде оклемался, добрые люди принесли селедку под шубой. Жизнь продолжается.
02 янв. 2023
Судя по количеству постов за сутки в темах некоторые встречали НГ на нерсе.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2023
Отставить завидовать, лучше скажите работать удаленно получается?31.12.22, 20:25Иван Терехов писал(а):Всех с наступающим, желаю всем зарабатывать как мадам Карпушкина и не болеть
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2023
1 января- сдала квартиру в Мытищах. 3-ку хорошенькую. За 55000. До НГ болталась в рекламе почти три недели. Ждала нужный состав нанимателей.
Дождалась.
Семейная пара. Молодые ребята 25-28 лет, ребенок 5 лет и мама мужа. Ребята из Чечни. У них оплачено до 12 января, в соседнем доме снимали однушку.
Приехала мама и стало тесновато))
Как хорошо что 31 я пила компот))
Дождалась.
Семейная пара. Молодые ребята 25-28 лет, ребенок 5 лет и мама мужа. Ребята из Чечни. У них оплачено до 12 января, в соседнем доме снимали однушку.
Приехала мама и стало тесновато))
Как хорошо что 31 я пила компот))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 янв. 2023
Стол накрывали, ТВ не смотрели, успели поругаться по бытовому, слушали Цоя, играли на гитаре, салюты не смотрели, ура не орали, подростки гуляли по дождем.
Отравлять себе обращениями и курантами не стали.
Отравлять себе обращениями и курантами не стали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 янв. 2023
31 сидела в одиночестве. Вздыхала.
Осмысливала свою бестолковую жизнь.
Соня тоже вздыхала и жалась ко мне.
Легли спать не дождавшись курантов.
Осмысливала свою бестолковую жизнь.
Соня тоже вздыхала и жалась ко мне.
Легли спать не дождавшись курантов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.