Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1869
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 окт. 2024
Накаркала.31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2024
Заявление в загс вписывают в шаблон, хотите сказать, что и эти отзывы так писали?31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.31.10.24, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
31 окт. 2024
конечно же.... все по заветам:31.10.24, 11:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Заявление в загс вписывают в шаблон, хотите сказать, что и эти отзывы так писали?31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.31.10.24, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
у других - картинка в черно-коричневых депрессивных тонах, плечи опущены, одежда грязная, на лице и в фигуре страдание и напряжение.
у нас - цветная яркая картинка, плечи расправлены, белозубая улыбка, лицо и фигура излучают энергичность и позитив.
Мне каждую неделю звонят рекламщики с предложением оставлять (разумеется за деньги а не по велению души) положительные отзывы где нужно... поэтому понимаешь что цена таким отзывам ржавая копейка... только личные рекомендации знакомых людей.
31 окт. 2024
Как хорошо, что вы такие проницательные31.10.24, 11:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Тексты как под копирку, я так поняла, что спасет их теперь только снижение ставок и выход с цыганочкой от питерского риелтора31.10.24, 10:46Юлия Битузе писал(а):Это совершенно фантастическая, интеллигентная, образованная семья, в которой решения принимает взрослый сын вместе с родителями, взаимодействию этих людей стоит поучиться31.10.24, 10:42Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы же учились в МГУ на филолога
Неужели не видите идентичности обоих текстов?
Мало того, они попросили рекомендацию агента из Питера, я рекомендовала Яцкевича, так что надеюсь ему тоже будет "идентичная" благодарность..если депозиты не перевесят
Ну что за радость- иметь таких коллег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2024
Мне - пишут, из недавних - отель Редисс-н, просят писать отличные отзывы за вознаграждение31.10.24, 11:53zver писал(а):конечно же.... все по заветам:31.10.24, 11:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Заявление в загс вписывают в шаблон, хотите сказать, что и эти отзывы так писали?31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):
В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.
Регистратор нам говорит:
- Мы так и сделали…
у других - картинка в черно-коричневых депрессивных тонах, плечи опущены, одежда грязная, на лице и в фигуре страдание и напряжение.
у нас - цветная яркая картинка, плечи расправлены, белозубая улыбка, лицо и фигура излучают энергичность и позитив.
Мне каждую неделю звонят рекламщики с предложением оставлять (разумеется за деньги а не по велению души) положительные отзывы где нужно... поэтому понимаешь что цена таким отзывам ржавая копейка... только личные рекомендации знакомых людей.
31 окт. 2024
Мы не коллеги, мы - серые ники, забыли?31.10.24, 12:14Юлия Битузе писал(а):Как хорошо, что вы такие проницательные31.10.24, 11:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Тексты как под копирку, я так поняла, что спасет их теперь только снижение ставок и выход с цыганочкой от питерского риелтора31.10.24, 10:46Юлия Битузе писал(а):
Это совершенно фантастическая, интеллигентная, образованная семья, в которой решения принимает взрослый сын вместе с родителями, взаимодействию этих людей стоит поучиться
Мало того, они попросили рекомендацию агента из Питера, я рекомендовала Яцкевича, так что надеюсь ему тоже будет "идентичная" благодарность..если депозиты не перевесят
Ну что за радость- иметь таких коллег
Когда я писала свой личный благодарственный отзыв Николаю Валентиновичу, именно риелтор из Вашего агентства прошелся в той теме и вдоль и поперек, коллега, ага
31 окт. 2024
До этого Александра работала с клиенткой с НЕРСа по покупке кв.на Гнездниковском пер
Клиентка хотела купить кв.на Сивцевом вражке, что-то не сраслось, купили Гнездниковский, цена была шикарной.
Клиентка хотела купить кв.на Сивцевом вражке, что-то не сраслось, купили Гнездниковский, цена была шикарной.
31 окт. 2024
Откуда вам знать про наши балансы, и у кого есть ипешечки и почему все именно так, а не иначе..31.10.24, 12:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Найдутся. Ваш собственный сын трудится самостоятельно.
Остальные трудятся на сторону, иначе как объясните нулевые балансы агентства недвижимости Маяк?
Вы риэлтор?
Вы имеете какое-то отношение к организации риэлторской деятельности?
Вы кто вообще?
31 окт. 2024
А когда слушал про пользу от льготки?
31 окт. 2024
А сколько платят за отзыв?30.10.24, 20:30Александр Тестянов писал(а):Каюсь, на Яндекс тоже тратят. Молодцы!