Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
А ЖК так и не назвали.
05 нояб. 2024
Белова Анна,
Анна , вы тоже не обижайтесь, но вас послушать- вторичку в старомосковском районе вообще нельзя брать,
она вся-неликвид, не подорожает, нет потенциала роста.
Но дело в том , что иногда хочется просто ЖИТЬ. Купить и жить, смотреть на большие деревья, ходить
в нормальную старую школу, ездить на нормальном старом метро и тд и тп.
В погоне за прибылью может ведь и вся жизнь пройти. Заселиться в новье, пять лет мучиться так
как все вокруг делают ремонты- сверлят и долбят в той или иной степени...Потом продать, да , навариться конечно же !!! Опять влезть в новье в другом районе....и опять то же самое...Дети страдают, мучаются,
сами тоже мучаемся...но ничего, прибыль, прибыль -то есть. И это главное !!!
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:02
Юлия Битузе писал(а):
05.11.24, 17:53
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 17:51
Илья Трунилов писал(а):

Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)
Саларьево вряд ли.. Там концепция застройки все же эконом.. в поле (у мусорки). А бывшие промки.. близко к центру, с концепцией бизнес, дворами типа парками. У них все шансы остаться относительно ликвидными
Саларьево никогда не станет украшением города
А вот гетто- да, все перспективы есть.
Мб не слишком печально там будет. Много молодежи, много АйТи. Но это то от чего надо было избавляться года 2 назад.. можно сейчас и переложиться. Свое то самое стремительное.. они отросли. Ну будут «болтаться» с рынком
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:48
Белова Анна писал(а):
У меня с убыром были дебаты по поводу поймы)
Я не понимаю Какие могут быть дебаты сразу было видно что uber явно ангажированный человек. это как всё равно сейчас читать тех кто топит за рост цен прикрываясь ростом производства запуск напуск припуск и прочее .кто-то в это верит? Конечно нет
05 нояб. 2024
05.11.24, 17:58
Юлия Битузе писал(а):
05.11.24, 17:51
Илья Трунилов писал(а):
05.11.24, 17:33
Rina29 писал(а):
Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)
А на Дербеневской улице и набережной были сады, ситценабивная фабрика Цинделя, это фабрикант уровня Морозова, у него на территории были школы, магазины, общежития для рабочих, были свои деньги, на которые отоваривали семьи рабочих едой, одеждой в магазинах Цинделя, а вот водку на них не продавали.
Некоторые здания, построенные Цинделем, стоят до сих пор,но 95 процентов снесли.
Вообще Павелецкая и нынешняя промзона были вотчиной протестантов(староверов)Алексеевых- Бахрушиных, и это было одно из самых хорошо организованных для жизни рабочих место в Москве.
Я крестилась в церкви Троицы в Кожевниках, построенных этой семьей.
Я ещё помню магазин на Зацепском Валу, где ткани местной фабрики продавали.
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:04
bukinist писал(а):
Белова Анна,
Анна , вы тоже не обижайтесь, но вас послушать- вторичку в старомосковском районе вообще нельзя брать,
Но дело в том , что иногда хочется просто ЖИТЬ. Купить и жить, смотреть на большие деревья, ходить
в нормальную старую школу, ездить на нормальном старом метро и тд и тп.
В погоне за прибылью может ведь и вся жизнь пройти. Заселиться в новье, пять лет мучиться так
как все вокруг делают ремонты- сверлят и долбят в той или иной степени...Потом продать, да , навариться конечно же !!! Опять влезть в новье в другом районе....и опять то же самое...Дети страдают, мучаются,
сами тоже мучаемся...но ничего, прибыль, прибыль -то есть. И это главное !!!
Ой я против мучений семьи. Мои вот очень радуются 3 года) хорошая просторная квартира, подъезд, прекрасный двор, кино здесь у нас все время снимают)) контингент. Детский сад.. да точно был один из лучших муниципальных в Москве. У дочери был прекрасно решен вопрос с школой. Метро рядом - ща в институт удобно , ветка пустая. У сына музыкалка бюджет, конкурс в коммерческом районе был.. Как в лучшие вузы )) страны. Бассейн, дзюдо, шахматы, брейк данс - все - все пешком от дома. Я прежде чем ехать - думаю) но так делают не все - это да
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Белова Анна писал(а):
но было время, когда пойма была инвест выгодна.
Ну так тогда и доллар 32 руб. стоил. Однуха п44т в Пойме ( около моста пешеходного) стоила дай бог памяти 4300 что ли.
Сейчас доллар стоит 98. А однуха в Пойме где-то 10-11 млн. руб. И где инвест ?
05 нояб. 2024
bukinist писал(а):
Хоспади.. Неужели еще кому-то непонятно отчего вдруг риэлторы внезапно переключились на новостройки и стали их пиарить в три горла? В какого риэлтора не плюнь - так окажется мега-инвестор, мало того что сам удачно купил новостройку, так и еще со скидкой поможет купить ее страждущему :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:13
Хоумстейджерр писал(а):
bukinist писал(а):
Хоспади.. Неужели еще кому-то непонятно отчего вдруг риэлторы внезапно переключились на новостройки и стали их пиарить в три горла? В какого риэлтора не плюнь - так окажется мега-инвестор, мало того что сам удачно купил новостройку, так и еще со скидкой поможет купить ее страждущему :lol:
Ни разу в жизни не получила ни одного отката от застроя. Ничего не пиарю.
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:05
maik007 писал(а):
Белова Анна писал(а):
У меня с убыром были дебаты по поводу поймы)
Я не понимаю Какие могут быть дебаты сразу было видно что uber явно ангажированный человек. это как всё равно сейчас читать тех кто топит за рост цен прикрываясь ростом производства запуск напуск припуск и прочее .кто-то в это верит? Конечно нет
Кто-нибудь здесь ответил за прогнозы?