Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 нояб. 2018
практически все безналы связаны только с одним - доказательство происхождения денег. у каждого свои причины хотеть этих доказательств.04.11.18, 08:04Elena Kovragina писал(а):а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.
а перемещение нала вообще не проблема. это то же банковская услуга.
но откуда ж знать-то колхозникам про такие вещи.
04 нояб. 2018
Когда я так же написала по смыслу, что у людей нет практики по обсуждаемому предмету, но естЬ страшное желание давать советы по принципу ОБС-мне ИЧ велел держать себя в руках,типа что я не на рынке..я и заткнулась..если приятнее находиться в мире своих иллюзий-да пожалуйста!04.11.18, 15:46Asti495 писал(а):но откуда ж знать-то колхозникам про такие вещи.04.11.18, 08:04Elena Kovragina писал(а):а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2018
в чем отличие происхождения нала от происхождения сертификатов на предъявителя? ведь что то, что другое появилось по ДКП.04.11.18, 15:46Asti495 писал(а):практически все безналы связаны только с одним - доказательство происхождения денег. у каждого свои причины хотеть этих доказательств.
Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником? еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
04 нояб. 2018
Комплексы, комплексы ...04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником? еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Желание доказать всем собственную значимость путем демонстрации "сокровенных" знаний.
Точнее, не самих знаний. а намеков на обладание ими.
Этакие непризнанные энциклопедисты всех остальных считают унтерменшами, и люто ненавидят тех, кто не оценил их исключительность.
...
В тему сегодняшний стишок из ФБ:
"Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис,
Логично не говорящих слегка презирает Денис.
Полный Евгений - тощих,
Варвара - носящих мех.
С Юлей всё как-то проще: она ненавидит всех" . )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
читайте внимательно. обо всем уже было написано в этой теме.04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):в чем отличие происхождения нала от происхождения сертификатов на предъявителя? ведь что то, что другое появилось по ДКП.
Вообще-то это не к Вам относилось, но если Вы видите схожесть...04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником?
Не мне судить) Безусловно Вы себя знаете лучше))
Я не занимаюсь ликбезами, семинарами и т.д., если Вы не в курсе.04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Неинтересно объяснять одно и то же по 20 раз только потому, что кому-то очень лень прочитать то, что было написано до того.
Вам читать лень, а мне писать одно и то же лень.
Если чего не нравится, то в настройках есть черный список.
Просто ставите меня туда и фсё. Поверьте на слово, что я даже не замечу Вашей пропажи.
05 нояб. 2018
Вместо короткого ответа по существу Вам не лень писать целую простыню пошлого кривляния. Весьма странное поведение для, казалось бы, взрослой женщины и профессионала.05.11.18, 04:15Asti495 писал(а):читайте внимательно. обо всем уже было написано в этой теме.04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):в чем отличие происхождения нала от происхождения сертификатов на предъявителя? ведь что то, что другое появилось по ДКП.
Вообще-то это не к Вам относилось, но если Вы видите схожесть...04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником?
Не мне судить) Безусловно Вы себя знаете лучше))
Я не занимаюсь ликбезами, семинарами и т.д., если Вы не в курсе.04.11.18, 16:31Elena Kovragina писал(а):еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Неинтересно объяснять одно и то же по 20 раз только потому, что кому-то очень лень прочитать то, что было написано до того.
Вам читать лень, а мне писать одно и то же лень.
Если чего не нравится, то в настройках есть черный список.
Просто ставите меня туда и фсё. Поверьте на слово, что я даже не замечу Вашей пропажи.
05 нояб. 2018
Ваши проблемы с восприятием - это только Ваши личные проблемы.05.11.18, 11:23Elena Kovragina писал(а):Вместо короткого ответа по существу Вам не лень писать целую простыню пошлого кривляния. Весьма странное поведение для, казалось бы, взрослой женщины и профессионала.
05 нояб. 2018
Чей-та? Приятели сына - мои частые собеседники: мужают, умнеют, сопереживают и в чем-то намного превосходят своих родителей. Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.03.11.18, 15:49Николай Тюленев писал(а):Безусловно.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" (С)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2018
и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.05.11.18, 12:10Asti495 писал(а):Ваши проблемы с восприятием - это только Ваши личные проблемы.05.11.18, 11:23Elena Kovragina писал(а):Вместо короткого ответа по существу Вам не лень писать целую простыню пошлого кривляния. Весьма странное поведение для, казалось бы, взрослой женщины и профессионала.
05 нояб. 2018
как это о безразличии?05.11.18, 12:17Elena Kovragina писал(а):и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.
Вы мне не нравитесь, а это уже небезразличие - отличила и дала негативную оценку.
в будущем если у Вас будут личные профвопросы здесь, то я их просто проигнорирую, даже если советы, которые Вам дадут, Вас в перспективе могут утопить или подставить под риски
я ж тут не работаю - мне надо еще понравиться)