Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 нояб. 2018
04.11.18, 08:04
Elena Kovragina писал(а):
а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.
практически все безналы связаны только с одним - доказательство происхождения денег. у каждого свои причины хотеть этих доказательств.
а перемещение нала вообще не проблема. это то же банковская услуга.
но откуда ж знать-то колхозникам про такие вещи.
04 нояб. 2018
04.11.18, 15:46
Asti495 писал(а):
04.11.18, 08:04
а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.
но откуда ж знать-то колхозникам про такие вещи.
Когда я так же написала по смыслу, что у людей нет практики по обсуждаемому предмету, но естЬ страшное желание давать советы по принципу ОБС-мне ИЧ велел держать себя в руках,типа что я не на рынке..я и заткнулась..если приятнее находиться в мире своих иллюзий-да пожалуйста!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2018
04.11.18, 15:46
Asti495 писал(а):
практически все безналы связаны только с одним - доказательство происхождения денег. у каждого свои причины хотеть этих доказательств.
в чем отличие происхождения нала от происхождения сертификатов на предъявителя? ведь что то, что другое появилось по ДКП.

Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником? еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
04 нояб. 2018
04.11.18, 16:31
Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником? еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Комплексы, комплексы ...
Желание доказать всем собственную значимость путем демонстрации "сокровенных" знаний.
Точнее, не самих знаний. а намеков на обладание ими.
Этакие непризнанные энциклопедисты всех остальных считают унтерменшами, и люто ненавидят тех, кто не оценил их исключительность.
...
В тему сегодняшний стишок из ФБ:
"Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис,
Логично не говорящих слегка презирает Денис.
Полный Евгений - тощих,
Варвара - носящих мех.
С Юлей всё как-то проще: она ненавидит всех"
. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
в чем отличие происхождения нала от происхождения сертификатов на предъявителя? ведь что то, что другое появилось по ДКП.
читайте внимательно. обо всем уже было написано в этой теме.

Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником?
Вообще-то это не к Вам относилось, но если Вы видите схожесть...
Не мне судить) Безусловно Вы себя знаете лучше))
еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Я не занимаюсь ликбезами, семинарами и т.д., если Вы не в курсе.
Неинтересно объяснять одно и то же по 20 раз только потому, что кому-то очень лень прочитать то, что было написано до того.
Вам читать лень, а мне писать одно и то же лень.
Если чего не нравится, то в настройках есть черный список.
Просто ставите меня туда и фсё. Поверьте на слово, что я даже не замечу Вашей пропажи.
05 нояб. 2018
05.11.18, 04:15
Asti495 писал(а):
читайте внимательно. обо всем уже было написано в этой теме.

Вас спросили по существу, зачем Вы сразу называете колхозником?
Вообще-то это не к Вам относилось, но если Вы видите схожесть...
Не мне судить) Безусловно Вы себя знаете лучше))
еще, наверно, предполагая, что колхозник - это что-то оскорбительное? какая-то странно-нервная реакция от риэлтора на обыкновенный вопрос.
Я не занимаюсь ликбезами, семинарами и т.д., если Вы не в курсе.
Неинтересно объяснять одно и то же по 20 раз только потому, что кому-то очень лень прочитать то, что было написано до того.
Вам читать лень, а мне писать одно и то же лень.
Если чего не нравится, то в настройках есть черный список.
Просто ставите меня туда и фсё. Поверьте на слово, что я даже не замечу Вашей пропажи.
Вместо короткого ответа по существу Вам не лень писать целую простыню пошлого кривляния. Весьма странное поведение для, казалось бы, взрослой женщины и профессионала.
05 нояб. 2018
05.11.18, 11:23
Вместо короткого ответа по существу Вам не лень писать целую простыню пошлого кривляния. Весьма странное поведение для, казалось бы, взрослой женщины и профессионала.
Ваши проблемы с восприятием - это только Ваши личные проблемы.
05 нояб. 2018
03.11.18, 15:49
Николай Тюленев писал(а):
01.11.18, 09:37
Lea ** писал(а):
всему своё время.
Безусловно.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" (С)
Чей-та? Приятели сына - мои частые собеседники: мужают, умнеют, сопереживают и в чем-то намного превосходят своих родителей. Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2018
05.11.18, 12:10
Asti495 писал(а):
05.11.18, 11:23
Ваши проблемы с восприятием - это только Ваши личные проблемы.
и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.
05 нояб. 2018
05.11.18, 12:17
и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.
как это о безразличии?
Вы мне не нравитесь, а это уже небезразличие - отличила и дала негативную оценку. :)
в будущем если у Вас будут личные профвопросы здесь, то я их просто проигнорирую, даже если советы, которые Вам дадут, Вас в перспективе могут утопить или подставить под риски :)
я ж тут не работаю - мне надо еще понравиться)