Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 янв. 2023
Там не простая клиника, много достаточно известных пациентов. Врачи из Израиля и других стран периодически прилетают, на пару дней, приемы проводят. Мне говорили, что биоматериал конкретно известных людей, но это не афишируется. У меня честно тоже шок был изначально. Но какой смысл говорить об этом мне, за чаем, между обсуждением семейных вопросов, я то туда не собираюсь. Да и тетка с головой дружит, преувеличение это не ее конек.12.01.23, 22:12Olga M. писал(а):Про Дурова как-то сильно сомневаюсь. Где он и где клиника на Нагатинской. Может, просто предпочтительные типажи расписаны для удобства выбора.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 янв. 2023
Вот мы кстати думали ,что у дочки будут карие глаза в папу ,он и родился сразу с карими, а в душе все надеялись на мои голубые )12.01.23, 22:16Olga M. писал(а):Кстати, вероятность сходства не особо велика. Надо смотреть на доминантные гены (карие глаза, прямой нос и пр.)
В итоге к нашему приятному удивлению родилась с голубыми и мы верим ,что это навсегда, потому что слышала ,что цвет глаз может меняться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 янв. 2023
Да нет, там я думаю настолько уже самовлюбленность, когда считаешь себя лучшим и хочешь оставить что после… это другой тип мышления
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 янв. 2023
В Репробанке материал одного мужчины распространяется не более чем в 30 семьях. В будущем этот биоматериал может быть приобретен и использован для зачатия только этими семьями, например, при решении завести второго ребенка.12.01.23, 22:12Olga M. писал(а):Про Дурова как-то сильно сомневаюсь. Где он и где клиника на Нагатинской. Может, просто предпочтительные типажи расписаны для удобства выбора.
Это исключает какую-либо вероятность встречи потомков в будущем. Все пробирки подписаны и ведется их учет в автоматизированной базе данных. Мы можем проследить, откуда получена и куда отправляется каждая пробирка, в мельчайших подробностях: от сдачи материала донором, места хранения в криохранилище и до рождения ребенка.(с)
Гхм... я тоже сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.01.23, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
Действительно может, если не ошибаюсь до двух месяцев.12.01.23, 22:20Любезная Снегурочка писал(а):Вот мы кстати думали ,что у дочки будут карие глаза в папу ,он и родился сразу с карими, а в душе все надеялись на мои голубые )12.01.23, 22:16Olga M. писал(а):Кстати, вероятность сходства не особо велика. Надо смотреть на доминантные гены (карие глаза, прямой нос и пр.)
В итоге к нашему приятному удивлению родилась с голубыми и мы верим ,что это навсегда, потому что слышала ,что цвет глаз может меняться.
12 янв. 2023
Отец моих детей - практически клон Юрия Шатунова. Лицо, фигура, манеры, мимика, жесты. Только глаза другого цвета. Посторонние люди реально интересовались, не родня ли они. Дети, когда маленькие были, так вообще, как в ящике его увидят, неслись ко мне с криками:"Мама, беги быстрей сюда, тут наш папа в телевизоре!" Его это подбешивало конкретно.
Папины черты у них есть, конечно, и даже больше моих, но на Юрия что-то никто не похож:)
Папины черты у них есть, конечно, и даже больше моих, но на Юрия что-то никто не похож:)
Последний раз редактировалось Olga M. 12.01.23, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2023
ну или так, или мошенничество. ибо на генетическом то материале клейма нету, что это от дурова. ))12.01.23, 22:22Elena Naryshkina писал(а):Да нет, там я думаю настолько уже самовлюбленность, когда считаешь себя лучшим и хочешь оставить что после… это другой тип мышления
12 янв. 2023
Почти все дети европеоидной расы рождаются с голубыми (серыми) глазами12.01.23, 22:20Любезная Снегурочка писал(а):В итоге к нашему приятному удивлению родилась с голубыми и мы верим ,что это навсегда, потому что слышала ,что цвет глаз может меняться.
А я буду Пуля — потому что в цель!