Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 янв. 2023
да как она будет заплевана и заклевана в Москве, где в силу нац специфики, чего токо не встречается в плане имен?12.01.23, 23:50ВалентинаЯ писал(а):Девушки, а что вы ответили тем, кто написал вашей счастливой родившей подружке, что дочь её будет заплёвана и заклёвана за своё необычное имя?
Что ваша фамилия племенная привитая?
Не смешите сами себя!!!
память зато хорошо развиваться будет. наверное. токо бы поняли друга друга. ибо в одной то семье Джессика и Фелицата вряд ли появятся. а вот детсаду запросто. прям кросскультурное исследование можно будет проводить.
13 янв. 2023
как всегда "разборки - привилегия горничных"12.01.23, 23:50ВалентинаЯ писал(а):Девушки, а что вы ответили тем, кто написал вашей счастливой родившей подружке, что дочь её будет заплёвана и заклёвана за своё необычное имя?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2023
Никто не брезгует.
К сожалению
К сожалению
13 янв. 2023
Так банков то много. Интересно, они между собой синхронизированы?12.01.23, 22:38Kazanskaia писал(а):В Репробанке материал одного мужчины распространяется не более чем в 30 семьях. (с)
Пусть все сбудется!
13 янв. 2023
Не знаю, много или нет. Не было потребности в материале.13.01.23, 00:59Татьяна Костянова писал(а):Так банков то много. Интересно, они между собой синхронизированы?12.01.23, 22:38Kazanskaia писал(а):В Репробанке материал одного мужчины распространяется не более чем в 30 семьях. (с)
Но клиники репродукции предлагают либо Репробанк (российский дешевле), либо я так понимаю западные образцы.
Актуальных фотографий мужчин там нет. Прилагается либо снимок звезды, на которую донор похож (это определяет программа), либо детское фото. Так будущие родители смогут представить, каким будет ребенок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2023
А просто мужчины не оказывают такой услуги? Без всяких банков?
Имею ввиду, есть услуга такая на рынке?
13 янв. 2023
Только через сдачу донорского материала, по договору. Конкретный мужчина может оказать такую услугу конкретной женщине.13.01.23, 08:21edelweis))) писал(а):А просто мужчины не оказывают такой услуги? Без всяких банков?
Если потом тетя докажет, что оплодотверение произошло естественным путем, быть мужчине папой - алиментщиком).
13 янв. 2023
А если по договору, что не будет претензий, но без этих всех Репробанков?13.01.23, 08:37Рита 24 писал(а):Только через сдачу донорского материала, по договору. Конкретный мужчина может оказать такую услугу конкретной женщине.13.01.23, 08:21edelweis))) писал(а):А просто мужчины не оказывают такой услуги? Без всяких банков?
Если потом тетя докажет, что оплодотверение произошло естественным путем, быть мужчине папой - алиментщиком).
Видимо, государство так заботится, чтобы безотцовщины не было.
13 янв. 2023
Репробанк - это просто пришел и сдал, безадресно. Вдруг нужда приперла, или мысль греет детишек своих по земле посеять.13.01.23, 08:44edelweis))) писал(а):А если по договору, что не будет претензий, но без этих всех Репробанков?
А если симпатичная знакомая попросила сходить с ней в клинику репродукции, то там масса вариантов потом жить нескучно. Особенно, если уговорит, вообще никуда не ходить, и расписку напишет, что она потом без претензий)) Вот тут точно быть папой. С наследником).
13 янв. 2023
Там все не просто, как я бегло почитала донорами становятся только трое мужчин из ста. У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн.
А я буду Пуля — потому что в цель!