Мадам О! С Днем Рождения! 89 / 1010

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ольга, с днем рождения! Здоровья, удачи и любви, и все это неоднократно, много, чтобы навалилось,поперло, и чтобы были силы и задор с этим всем справляться.

Спасибо, Юлия!
29 авг. 2012
manopiuss.. писал(а):
Оля, с прошедшим тебя!

Спасибо большое!!!!!!!!
29 авг. 2012
Мадам О писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Олюшка!
Длинноногая красавица, тонкий писатель, остроумная нерсиянка!
Люблю тебя!
Поздравляю! :ya_hoo_oo:

Людмила Петровна! Спасибо!

Рассказываю.

Делаю сейчас некий телепроект, дали мне продюсера. Он сказал, что он из Волжского. И квартиру там продавал долгое время, хотел меняться. Я как взовьюсь - А вы знаете ЛП? Он - замялся, засутулился. Выясняю - нет, не знает. И так же выясняю, что попытался несколько обмануть риэлтора.

Я дала ему возможность попонтоваться, ну, немного так. А потом говорю - Да я сама как бы риэлтор, не переживайте, я скажу в Волжский, где вы сейчас, а местным риэлторам - что вам на покупку надо выходить.

До кучи огорошила его тем, что видеть он меня будет пару тройку раз в неделю, а снимать будем - про недвижку.

Этот чудный овощ стал свекольным, молчаливым и как бы похож на приличного человека.

Так его, Оленька!
Отмсти неразумной хазаре за всех риэлторов Волжского,
и всей страны,
и всего мира. :lol:
Ты-то сама куда пропала?
Как наш Дмитрий?
29 авг. 2012
Спасибо всем, друзья.

Пусть у вас будет вдвое от того, что вы мне пожелали.

ЗЫ - ))))))))))))))))))))))))
29 авг. 2012
Мадам О писал(а):
Олюшка!
Длинноногая красавица, тонкий писатель, остроумная нерсиянка!
Люблю тебя!
Поздравляю! :ya_hoo_oo:

Людмила Петровна! Спасибо!

Рассказываю.

Делаю сейчас некий телепроект, дали мне продюсера. Он сказал, что он из Волжского. И квартиру там продавал долгое время, хотел меняться. Я как взовьюсь - А вы знаете ЛП? Он - замялся, засутулился. Выясняю - нет, не знает. И так же выясняю, что попытался несколько обмануть риэлтора.

Я дала ему возможность попонтоваться, ну, немного так. А потом говорю - Да я сама как бы риэлтор, не переживайте, я скажу в Волжский, где вы сейчас, а местным риэлторам - что вам на покупку надо выходить.

До кучи огорошила его тем, что видеть он меня будет пару тройку раз в неделю, а снимать будем - про недвижку.

Этот чудный овощ стал свекольным, молчаливым и как бы похож на приличного человека.

Так его, Оленька!
Отмсти неразумной хазаре за всех риэлторов Волжского,
и всей страны,
и всего мира. :lol:
Ты-то сама куда пропала?
Как наш Дмитрий?

Занимаюсь телепроектом.

Дима старается тоже.
29 авг. 2012
Мадам О писал(а):

Занимаюсь телепроектом.

Дима старается тоже.

Звучит несколько двусмысленно.... шо это за телепроект такой странный...
29 авг. 2012
Телепроект - это про недвижимость.

Дима - стройка и продавать, в общем-то, тоже недвижка.
30 авг. 2012
Оля!

Примите и мои запоздалые, но искренние поздравления.
Желаю Вам солнечного счастья и бездонное море любви.
С днем рождения!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 авг. 2012
Спасибо!