Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 нояб. 2012
Новосельцев
Олег, спасибо Вам большое от нас!!! Благодарны
Олег, спасибо Вам большое от нас!!! Благодарны
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2012
Виктория Трачева
Викуль, спасибо тебе, дорогая! Мы ждем вас в гости!!!
А памятник - пророческий оказался))))
Викуль, спасибо тебе, дорогая! Мы ждем вас в гости!!!
А памятник - пророческий оказался))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2012
Aulus
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
11 нояб. 2012
Лашманов Владимир
пасибо,дорогие!
Не буду обещать, что мы повторим) Но повод собраться мы еще дадим))))
пасибо,дорогие!
Не буду обещать, что мы повторим) Но повод собраться мы еще дадим))))
11 нояб. 2012
Ольга Меркулова
Олька, мы тебя предупреждали, что наши костюмы будут необычны)))) Вы сами не подготовились)))
Олька, мы тебя предупреждали, что наши костюмы будут необычны)))) Вы сами не подготовились)))
11 нояб. 2012
Agent001
спасибо, Сергей
спасибо, Сергей
11 нояб. 2012
Михаил Домбровский
ЭмЭндМсы
спасибо вам огроменное! МЫ еще доедем до вас))))
ЭмЭндМсы
спасибо вам огроменное! МЫ еще доедем до вас))))
11 нояб. 2012
LevshinSergey
Сереж, спасибо большое
Сереж, спасибо большое
11 нояб. 2012
Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам.
Особенно и отдельно – Ольге и Андрею Меркуловым.
11 нояб. 2012
Денис Доберман писал(а):Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам.
Зайцевы, двери нашего дома всегда открыты для вас.
Только хотелось бы, чтоб собак вы больше не заводили....
А то у вас на каждого члена семьи по животному, я сбилась со счёта.
Заводите хомячков уже....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41