Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2012
Новосельцев

Олег, спасибо Вам большое от нас!!! Благодарны
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2012
Виктория Трачева

Викуль, спасибо тебе, дорогая! Мы ждем вас в гости!!!
А памятник - пророческий оказался))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2012
Aulus

спасибо большое!!!
11 нояб. 2012
Лашманов Владимир

пасибо,дорогие!
Не буду обещать, что мы повторим) Но повод собраться мы еще дадим))))
11 нояб. 2012
Ольга Меркулова

Олька, мы тебя предупреждали, что наши костюмы будут необычны)))) Вы сами не подготовились)))
11 нояб. 2012
Agent001

спасибо, Сергей
11 нояб. 2012
Михаил Домбровский

ЭмЭндМсы
спасибо вам огроменное! МЫ еще доедем до вас))))
11 нояб. 2012
LevshinSergey

Сереж, спасибо большое
11 нояб. 2012
Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам.
Особенно и отдельно – Ольге и Андрею Меркуловым.
11 нояб. 2012
Денис Доберман писал(а):
Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам.
Особенно и отдельно – Ольге и Андрею Меркуловым.

Зайцевы, двери нашего дома всегда открыты для вас.
Только хотелось бы, чтоб собак вы больше не заводили....
А то у вас на каждого члена семьи по животному, я сбилась со счёта.
Заводите хомячков уже....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41