Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга, с Днем рождения! Чтобы дела в Трасте шли прекрасно, а в Вашей семье - все было бы еще в три раза лучше чем в Трасте))
Спасибо, Сергей! Всё неплохо, бога нечего гневить. Год начался очень удачно и сразу 3 из 6 мишеней носящих название " отдалённые цели" поражены. Сергей, я к Вам испытываю глубокое уважение: Вы - труженик, профессионал и важное- человек, способный ставить на зеро и выигрывать - счастливчик. К моему глубокому сожалению, последняя ваша характеристика имеет обыкновение с годами притупляться и сходить на нет в результате жизненных коллизий. Чтоб никогда не было такого!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оленька, дорогая, с Днем Рождения! Мудрая, красивая женщина, приносящая нам тепло, мир и спокойствие Желаю тебе здоровья, гармонии в жизни, творческой удачи, достатка, всего, всего, всего, что ты сама себе желаешь!
Наталья, спасибо тебе. Мне очень близки твои жизненные взгляды, поэтому нам так легко понимать друг друга.
+7 952 950 71 41
С Днём рождения, Ольга! Внутреннего комфорта Вам и гармонии от окружающего мира, и в собственном построенном Мире пусть всё будет хорошо .
Спасибо, Анжелика! Вы очень тонкий, справедливый, но и загадочный человек, всегда смотрю когда НЕРС и вижу ваши сообщения - обязательно открою почитать. Мне кажется,что человек, предсказываюющий судьбу на картах ТАРо не может быть рядовым.
+7 952 950 71 41
Олечка, я, наверно, позже всех сегодня, но с огромным удовольствием и от всего сердца - с днем рождения тебя, дорогая!
У тебя всегда все получается, потому что ты знаешь, что ты хочешь, потому что ты - талантлива, потому что у тебя потрясающая поддержка от любящего мужа и всей семьи, потому что у тебя есть то, что американцы называют integrity - целостность и непреклонность достоинства и ценностей. И пусть все будет просто здорово!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
С днем Рождения, Ольга Викторовна! Спасибо, что вы есть, Спасибо, что вы с нами!!!
Нет, Игорь Анатольич, спасибо Вам нужно говорить за предоставленную площадку для того, чтоб на ней тусовались наши кружки по интересам. Отличный ресурс, мой любимый, за 4 года, что я здесь, получила в профессиональном плане столько, сколько не получила за всю свою дятельность в риэлторстве. Поклон низкий и простите, если чё.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 14.02.13, 05:08, всего редактировалось 2 раза.
+7 952 950 71 41
И для меня наша совместная работа, в прошлом, - незабываемое время!
Пусть будут всегда, в твоей судьбе, люди добрые, славные, любящие!
Поздравляю!
Людмила Петровна, дорогая моя! Нет на свете ничего более важного, чем взаимопонимание. Тот отрезок нашей жизни, на котором мы нашли друг друга, был настолько восхитителен и наполнен живыми ощущениями, что вспоминая сейчас, просто даёшься диву - как всё было интересно. Жизнь не стоит на месте, сегодня другие заботы и другие проблемы , но я всегда буду благодарна судьбе за то, что помогла нам с тобой повстречаться. Спасибо за поздравления!
+7 952 950 71 41
Хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, за мудрые советы и моральную поддержку. Благодаря тебе многое изменилось в моей деятельности, работать стало интереснее. Спасибо, Оля!
Сань, спасибо за поздравления, мой дорогой! Ты, эта... Не приписывай мне мнимых заслуг перед человечеством, плиз,а?... Мы риэлторы, это особая человеческая каста. Говорить- это наша профессия. Мы умеем и любим делать это долго и много, даже если нас уже никто и не слушает, и не просит и, главное, нас вовремя остановить. Ты просто услышал в моих словах подтверждение своим мыслям, вот и всё. А тот подъём, который сейчас у тебя происходит, он был предопределён и держИтесь. Как говаривал мой муж бывало: Расширяться хорошо, сужаться плохо. Вот, главное никогда не сужаться.
+7 952 950 71 41