Олечку Меркулову С Днем Рождения.. 119 / 983

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Ольга, с Днем рождения!
Чтобы дела в Трасте шли прекрасно, а в Вашей семье - все было бы еще в три раза лучше чем в Трасте))

Спасибо, Сергей!
Всё неплохо, бога нечего гневить.
Год начался очень удачно и сразу 3 из 6 мишеней носящих название " отдалённые цели" поражены.
Сергей, я к Вам испытываю глубокое уважение: Вы - труженик, профессионал и важное- человек, способный ставить на зеро и выигрывать - счастливчик.
К моему глубокому сожалению, последняя ваша характеристика имеет обыкновение с годами притупляться и сходить на нет в результате жизненных коллизий.
:) Чтоб никогда не было такого!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 фев. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!
Мудрая, красивая женщина, приносящая нам тепло, мир и спокойствие :)
Желаю тебе здоровья, гармонии в жизни, творческой удачи, достатка, всего, всего, всего, что ты сама себе желаешь!
:) :) :)

Наталья, спасибо тебе. Мне очень близки твои жизненные взгляды, поэтому нам так легко понимать друг друга.
+7 952 950 71 41
13 фев. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
С Днём рождения, Ольга!
Внутреннего комфорта Вам и гармонии от окружающего мира, и в собственном построенном Мире пусть всё будет хорошо :) .

Спасибо, Анжелика!
Вы очень тонкий, справедливый, но и загадочный человек, всегда смотрю когда НЕРС и вижу ваши сообщения - обязательно открою почитать.
Мне кажется,что человек, предсказываюющий судьбу на картах ТАРо не может быть рядовым. :)
+7 952 950 71 41
14 фев. 2013
Олечка, я, наверно, позже всех сегодня, но с огромным удовольствием и от всего сердца - с днем рождения тебя, дорогая!

У тебя всегда все получается, потому что ты знаешь, что ты хочешь, потому что ты - талантлива, потому что у тебя потрясающая поддержка от любящего мужа и всей семьи, потому что у тебя есть то, что американцы называют integrity - целостность и непреклонность достоинства и ценностей. И пусть все будет просто здорово!

Изображение
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 фев. 2013
Ольга Викторовна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
Желаю счастья, благополучия и комфорта.
Вы - луч света :son-ce: и бесспорный образец для подражания.

Изображение
14 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
С днем Рождения, Ольга Викторовна!
Спасибо, что вы есть,
Спасибо, что вы с нами!!! :)

Нет, Игорь Анатольич, спасибо Вам нужно говорить за предоставленную площадку для того, чтоб на ней тусовались наши кружки по интересам.
Отличный ресурс, мой любимый, за 4 года, что я здесь,
получила в профессиональном плане столько, сколько не получила за всю свою дятельность в риэлторстве.
Поклон низкий и простите, если чё.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 14.02.13, 05:08, всего редактировалось 2 раза.
+7 952 950 71 41
14 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Оленька, дорогая, с днем рождения тебя! :ro_za:

Спасибо, Жень!
Я очень люблю тебя и твою семью, особенно младшенького, уж не обессудь.
Такой позитиФФФчик.
+7 952 950 71 41
14 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Олечка Викторовна!

И для меня наша совместная работа, в прошлом, - незабываемое время!

Пусть будут всегда, в твоей судьбе, люди добрые, славные, любящие!

Поздравляю!
:ya_hoo_oo:

Людмила Петровна, дорогая моя!
Нет на свете ничего более важного, чем взаимопонимание.
Тот отрезок нашей жизни, на котором мы нашли друг друга, был настолько восхитителен и наполнен живыми ощущениями, что вспоминая сейчас, просто даёшься диву - как всё было интересно.
Жизнь не стоит на месте, сегодня другие заботы и другие проблемы , но я всегда буду благодарна судьбе за то, что помогла нам с тобой повстречаться.
Спасибо за поздравления!
+7 952 950 71 41
14 фев. 2013
Александр Гученко писал(а):

Хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, за мудрые советы и моральную поддержку. Благодаря тебе многое изменилось в моей деятельности, работать стало интереснее.
Спасибо, Оля!

Сань, спасибо за поздравления, мой дорогой!
Ты, эта...
Не приписывай мне мнимых заслуг перед человечеством, плиз,а?...
Мы риэлторы, это особая человеческая каста.
Говорить- это наша профессия.
Мы умеем и любим делать это долго и много, даже если нас уже никто и не слушает, и не просит
и, главное, нас вовремя остановить. :)
Ты просто услышал в моих словах подтверждение своим мыслям, вот и всё.
А тот подъём, который сейчас у тебя происходит, он был предопределён и держИтесь.
Как говаривал мой муж бывало: Расширяться хорошо, сужаться плохо. Вот, главное никогда не сужаться.
+7 952 950 71 41
14 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Ольга, с Днем Рождения Вас и всего Вам самого наилучшего!!!

Спасибо, Виталий! Хоть мы пока и не знакомы в реале, но мне почему-то кажется, что мы бы нашли с Вами общий язык.
+7 952 950 71 41