Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
vesta писал(а):
Поздравляю от души! :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Веста! Спасибо! Я Вас так мало знаю, но почему-то уверен, что Вы искренний и очень хороший человек! :)

:du_ma_et: Спасибо, беру с вас пример. :hi_hi_hi:
21 апр. 2013
malutk@ писал(а):
Владимир, пафос - это выпендрёж. :)

Тогда не буду пробовать)) :ni_zia:
Не вижу смысла выпендриваться, ведь сущность каждого и так видна, а по выпендрёжу со стороны видно только то, кем хочет казаться выпендривающийся, а значит не является таким на самом деле))
21 апр. 2013
Выпендрёж, Владимир, это темы имени себя.

Есть нужда в "поглаживании"?
Поглаживание выражается в плюсиках, выражается в подобных темах. Ах, ах, как мы все любим душку Грохотова.

Владимир. Зачем это вам?
21 апр. 2013
С Монбланом Вас , Владимир , Эверест на подходе!
Полагаю к НГ , осилите влёгкую .
:co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 апр. 2013
*** писал(а):
Выпендрёж, Владимир, это темы имени себя.

Есть нужда в "поглаживании"?
Поглаживание выражается в плюсиках, выражается в подобных темах. Ах, ах, как мы все любим душку Грохотова.

Владимир. Зачем это вам?

А. ну тогда я за выпендреж! :lol:
21 апр. 2013
Нужда в поглаживаниях есть у всех. Но есть очень немного людей, от которых такие темы не вызывают раздражения, а напротив только радостную улыбку. И не стоит исходить желчью только от того, что ни вы ни я к таким людям не относимся.
21 апр. 2013
alexis18 писал(а):
С Монбланом Вас , Владимир , Эверест на подходе!
Полагаю к НГ , осилите влёгкую .
:co_ol:

Спасибо Александр!
Хороший Вы человек!
Не то что... :za_da_va_la: :lol:
21 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
И не стоит исходить желчью только от того, что ни вы ни я к таким людям не относимся.

Да! :)-(:
Юля! :ki_ss:
21 апр. 2013
Узнаёте картинку?
Изображение
21 апр. 2013
Владимир, поздравляю!!
Сколько б ни банили Вас, а Вы все такой же- с лучистыми глазами, радостный, любвеобильный, легкий, добро-позитивный!!! Таким и оставайтесь!! С рейтингом Вас!! :bra_vo: :p_a-r_t_y: