Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2013
malutk@ писал(а):Владимир, пафос - это выпендрёж.
Тогда не буду пробовать))
Не вижу смысла выпендриваться, ведь сущность каждого и так видна, а по выпендрёжу со стороны видно только то, кем хочет казаться выпендривающийся, а значит не является таким на самом деле))
21 апр. 2013
Выпендрёж, Владимир, это темы имени себя.
Есть нужда в "поглаживании"?
Поглаживание выражается в плюсиках, выражается в подобных темах. Ах, ах, как мы все любим душку Грохотова.
Владимир. Зачем это вам?
Поглаживание выражается в плюсиках, выражается в подобных темах. Ах, ах, как мы все любим душку Грохотова.
Владимир. Зачем это вам?
21 апр. 2013
*** писал(а):Выпендрёж, Владимир, это темы имени себя.
Владимир. Зачем это вам?
А. ну тогда я за выпендреж!
21 апр. 2013
Нужда в поглаживаниях есть у всех. Но есть очень немного людей, от которых такие темы не вызывают раздражения, а напротив только радостную улыбку. И не стоит исходить желчью только от того, что ни вы ни я к таким людям не относимся.
21 апр. 2013
alexis18 писал(а):С Монбланом Вас , Владимир , Эверест на подходе!
Полагаю к НГ , осилите влёгкую .
Спасибо Александр!
Хороший Вы человек!
Не то что...
21 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):И не стоит исходить желчью только от того, что ни вы ни я к таким людям не относимся.
Да!
Юля!
21 апр. 2013
Узнаёте картинку?
21 апр. 2013
Владимир, поздравляю!!
Сколько б ни банили Вас, а Вы все такой же- с лучистыми глазами, радостный, любвеобильный, легкий, добро-позитивный!!! Таким и оставайтесь!! С рейтингом Вас!!
Сколько б ни банили Вас, а Вы все такой же- с лучистыми глазами, радостный, любвеобильный, легкий, добро-позитивный!!! Таким и оставайтесь!! С рейтингом Вас!!