Поздравляем Сергея Саяпина с открытием нового офиса "Простора"! 105 / 2546

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 мая 2013
realtor97 писал(а):
Пусть у других будет кризис, у нас же ожидается подъем в работе! ::yaz-yk:

Так не получится, я в отрыве от общих тенденций МРН поднятся не смогу.Так что - кризис - у всех, либо ни у кого..Помню, что работая в ИНКОМе кризиса не заметила, так как системный и технологичный подход, планирование и разные другие менеджерские функции помогли его не заметить, надеюсь перенести за собой эту хорошую тенденцию на новое место работы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
realtor97 писал(а):
Пусть у других будет кризис, у нас же ожидается подъем в работе! ::yaz-yk:

Так не получится, я в отрыве от общих тенденций МРН поднятся не смогу.Так что - кризис - у всех, либо ни у кого..Помню, что работая в ИНКОМе кризиса не заметила, так как системный и технологичный подход, планирование и разные другие менеджерские функции помогли его не заметить, надеюсь перенести за собой эту хорошую тенденцию на новое место работы..

Получится не получится, гадать не надо. Системный и технологичный подход никто не отвергает, но полагаться только на них нельзя - ждет провал. :du_ma_et: Команда дает больше, Саяпин наверно именно технологиями заманил Вас в партнеры? (зарплаты то нет :smu:sche_nie: )
Тенденции учитывать, но двигаться в своем направлении. Офис я бы открывал или в новом классическом, а лучше отреставрированном красивом здании.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так год прошел..Утверждают, что можно переделать свою судьбу..ну, хотя бы изменить

Можно и нужно каждый день предпринимать усилия для того, чтобы изменить свою судьбу, но сделать это за год - это совершенно точно невозможно.
26 мая 2013
"Простору" новых просторов и горизонтов .
Новых офисов -хороших и разных!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 мая 2013
Юлия! На новой работе, в новом офисе, с новыми сотрудниками –
много новых клиентов и новых сделок!
И чтобы г-жа Удача была вашей постоянной спутницей.
В общем, процветания вам и расширения!!! :ku_bok:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Отличный офис, выгодное расположение, прекрасный коллектив, профессиональный руководитель, опытный владелец!
Поздравления, пожелания удачи в работе и процветания!!! :co_ol:

Вот почему вы ничего не выпили..Пресс-релиз составляли :ne_vi_del:

Что Вы, совсем нет. Это только трезвый взгляд.
А бокал брюта за процветание я выпил :dr_ink:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 мая 2013
есть фотки

Изображение

Изображение

Изображение
30 мая 2013
Юлия, вы очаровательная дама :) Сергея Саяпина я узнала, а что за симпатичная девушка рядом с вами?
30 мая 2013
Изображение

]
30 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Юлия, вы очаровательная дама

:co_ol: Вот в кого дочь-красавица :)