Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):canabella писал(а):Все просто... локейшн специфичный.. На фиг некому из здравых людей не нужный
Знаете что странно. Квартир в продаже там больше нет.
Есть от физиков на миллион дороже.
Локейшин там очень даже тот.
Но не для аренды. Для аренды нужны муравейники около метро ибо люд рабочий и вкалывает с 9 до 18.
Вероник, Вы поживете там еще с пол-годика и все поймете сами. Добираться до работы в Москву там ужос как неудобно. Но ежли Вы не работаете- то в принципе и ничё страшного
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Но неужели у Вероники все настолько запущено???
Да все у всех хорошо! И у Вероники, и у Дмитрия.
Просто это форум, тут нельзя просто радоваться чужим успехам, надо обязательно выискать негатив, а то местным скучно
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):коих сама же раньше и хаяла-искренне не понимая за что они комиссию берут
Мне как клиенту оказали по моему мнению не качественную услугу.
Сначало я обратилась к ЧМ. Человек оказался сильно загружен и не в теме.
Потом в небольшое АН.
А если услуга не качественная - то чего обижаться, называю все своими именами.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):Гамбринус писал(а):Но неужели у Вероники все настолько запущено???
Да все у всех хорошо! И у Вероники, и у Дмитрия.
Просто это форум, тут нельзя просто радоваться чужим успехам, надо обязательно выискать негатив, а то местным скучно
а ВЫ НЕ МЕСТНАЯ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):Евгений, как Вы например считаете - описанное в этой теме - действительно нормальный ход сделки? это обыденность для риэлтора и норма? если вы или кто то из местных профи напишите, что я неправа в своем порыве я перед Вероникой извинюсь здесь.. пока же у меня возникло только ощущения какого то неясного спектакля.. как то так...
Я свое мнение давно изложил. Мрак...
И это если опустить морально-этическую сторону, которую не обсуждаю.
А таких, которых стали "риэлторами" после полторы сделки даже новичками назвать то нельзя - видел много.
А особенно - какие потом "сделки" они пытаются сделать. И как....
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений, я могу процитировать Николая Валентиновича и его рекомендации, но думаю Вы и так знаете,
Не знаю и знать не хочу.
Ваша сделка жуткая и кривая страшно. Сделка любой ценой и с жуткими последствиями для себя же - и маткапитал и потребкредит при "денег ноль"...
Результат есть - поздравляю. Зализывайте раны. И не учите жить и работать риэлторов. Живите своей жизнью, выплачивайте кредит, разгребайте маткапитал и дай Бог, чтоб не аукнулась эта сделка в будущем какими либо последствиями.
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):и дай Бог, чтоб не аукнулась эта сделка в будущем какими либо последствиями.
Я думала Вы умнее.
Если не можете "аргументировать" про "кривую сделку". То лучше промолчать?
Где Ваш профессионализм?
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):И не учите жить и работать риэлторов.
Это тема про "БЛАГОДАРНОСТЬ".
30 янв. 2014
Интересная тема. Некачественная услуга. Плохо услужили. Ну так это вы сами виноваты, не там искали и не тех выбрали. Ага. Спасибо. Выбор сделан. Еще одна попытка. Уже с опытным, матерым риэлтором. Опять незадача. Ваша, клиент, вина, денег не хватает на качественное обслуживание. Я думала, что сделка обычная, а она вона как, сложная, по времени и трудам моим -затратная. Ну и характер мне ваш за такие деньги не нравится. Ага. Спасибо. Еще один рывок. Опять осечка с потерей покупателя на квартиру. Ну тут хотя бы позднее ( в ночи ) извинение. Да, простите, упустили время. Еще один, последний, шанс на получение услуги. Свара, оскорбления. Главное - результат, можно все выдержать, если вопрос жизни и смерти. Чудо, что взялся за этот с виду безнадежный трюк начинающий работать в Москве обычный, подрядочный, душевный, благородный человек. Не риэлтор, скорее продажник новостроя. Извините, Дмитрий, не сильна в терминологии. Взял и сделал, только и всего. Чудо, ну называйте, как вам больше нравится. Помог. Исправил чужие ошибки. И, обратите на это внимание, ни разу не упрекнул предшественников. Еще раз, спасибо, Дмитрий. Все у Вас получится. Удачи!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.