Агентство Простор в ТОП-3 лучших риэлторских компаний Москвы в номинации "Агентство года" 100 / 5052
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 июл. 2014
Уверенность, которую она дарит всем окружающим, практичное мышление, тягу и интерес к познанию мира, разносторонность интересов и правильный, классический вкус.
А ещё она - на самом деле в душе - очень и очень озорная девчонка-хулиганка))
15 июл. 2014
*** писал(а):Уверенность, которую она дарит всем окружающим, практичное мышление, тягу и интерес к познанию мира, разносторонность интересов и правильный, классический вкус.
Настоящая Рыбина, рожденная в год Кота.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июл. 2014
*** писал(а):Уверенность, которую она дарит всем окружающим, практичное мышление, тягу и интерес к познанию мира, разносторонность интересов и правильный, классический вкус.
Прикольно)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 июл. 2014
*** писал(а):Просто Юля очень подвижная))
А когда ты успел все это снять?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2014
ONSAKL писал(а):*** писал(а):Уверенность, которую она дарит всем окружающим, практичное мышление, тягу и интерес к познанию мира, разносторонность интересов и правильный, классический вкус.
Настоящая Рыбина, рожденная в год Кота.
Да? А все утверждают, что я не настоящая рыбина, родилась -то в 8 месяцев..не доносили до Тельца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июл. 2014
Рустам, спасибо))
Читать приятно. Удачи и счастья в (с) новой квартирой.. Бюджет у Вас был вполне себе, совсем не "копеечный".
Да и с Вами было легко и просто))
Осталось сдать красоту)))
Читать приятно. Удачи и счастья в (с) новой квартирой.. Бюджет у Вас был вполне себе, совсем не "копеечный".
Да и с Вами было легко и просто))
Осталось сдать красоту)))
15 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):Классная фотка!!!
Фотка так себе - дом завален.
А Анна - классная.
А я придумал название к фото:
"Спасибо Юлии Лурье!"
Анна! Ну попросите Вы уже разрешения убрать эту подпись!
Ну честно - она принижает Вас, делает менее весомыми Ваши посты на форуме!)
Такое ощущение, что любым постом Вы говорите в постскриптуме "Я не уверена, но мне кажется так сказала бы Юлия Лурье")
15 июл. 2014
Владимир Грохотов
Название..этого фото, скорее
Спасибо моим маме и папе))) А так же мужу за дочку.
Владимир, мне подпись не мешает. А что до Ваших ощущений - это не ко мне)))
Название..этого фото, скорее
Спасибо моим маме и папе))) А так же мужу за дочку.
Владимир, мне подпись не мешает. А что до Ваших ощущений - это не ко мне)))
15 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Владимир, мне подпись не мешает
Ой, Анна, я зашел на сайт в подписи и прочитал "У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство. "
15 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Владимир, мне подпись не мешает. А что до Ваших ощущений - это не ко мне)))
Я по доброму) Без сарказма.. Уверен Юлия Владимировна не обидится, по крайней мере не усомнится в Вашей преданности)