Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2015
Поздравляю всех, кому посчастливилось встретиться!
Хотя, если честно, удивлена.
Удивлена темой.
Мне всегда казалось, что на падающем рынке, аукцион идёт от ПОКУПАТЕЛЯ на понижение,
эдак осматривает сегодняшний покупец штук пять вариантов всё равно по какой цене и выдвигает свою цену.
Кто первым упал- того и тапки.
А тут вона что.... :bra_vo: :lol:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а смысл делиться? мне самой нужно, и тем, кто умеет взаимодействовать и делать правильные выводы

Может просто не владеете объективной информацией ?
Ну да ладно, - надеюсь, что каждый агент вашего офиса ежемесячно приносит домой больше, чем риэлтор Буйлов ).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 апр. 2015
Буйлов, я рада за тебя, но ты живешь не только сейчас, но и завтра, и послезавтра, и через пять лет. Сделай так, чтобы ты был интересен рынку и через пять, и через десять лет. Сделай так, чтобы твои преимущества были очевидны. Мне кажется, без развития это невозможно. А развития в твоем формате - увы, нет.
Сейчас ты торгуешь некими преимуществами, которые звучат примерно так:
"Я Володя Буйлов, который перерос работу в агентстве МИЭЛЬ, и вот только что оттуда ушел"..Но слово МИЭЛЬ( я уверена) как бывшее место работы ты употребляешь с пиететом, так как знаешь реакцию клиентов на знакомый бренд.Ты продаешь себя сейчас как и многие известные мне на МРН лица, работающие частным образом, - как бывшие сотрудники ТАН. Больше им сказать о себе и своих преимуществах(оставим эти смешные разговоры про их исключительную честность и принципиальность, ничем не доказуемую, на котрасте с..) нечего. Эти твои прошлые навыки , которые сейчас пока еще звучат как преимущества, имеют тенденцию заканчиваться.. Согласись, смешно звучит, " Я Володя Буйлов, который пять лет назад уволился из ТАНа, так как его перерос".( про жабенку тактично молчим, само собой, истинную причину не указываем). Так что кроме сегодня есть еще и перспектива. Она примерна такая, как я описала, либо ты станешь постепенно смешным и жалким, если будешь показывать давность своей работы в ТАНе, либо вообще перестанешь об этом говорить - и растеряешь клиентскую базу.
И мне этого искренне жаль.Я много, очень много видела таких поломанных и обозленных личностей, живущих прошлыми успехами и постоянным враньем самому себе, что у них все сейчас хорошо. Постепенно обнаружишь и в круге общения все больше лузеров, это, к сожалению, избирательные свойства сознания.
А твои цифры мне были бы важны и нужны, если бы ты вел такую отчетность, какую веду я и те, с кем я люблю сравниваться..все затраты на бизнес за год, всю прибыль от бизнеса за год , суммировать в конце года и разделить на 12, и так несколько лет, вот тогда есть о чем говорить, об аналитике и эффективности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Поздравляю всех, кому посчастливилось встретиться!
Хотя, если честно, удивлена.
Удивлена темой.
Мне всегда казалось, что на падающем рынке, аукцион идёт от ПОКУПАТЕЛЯ на понижение,
эдак осматривает сегодняшний покупец штук пять вариантов всё равно по какой цене и выдвигает свою цену.
Кто первым упал- того и тапки.
А тут вона что....

Ольга, не все так линейно, поверь.
Уж если меня, не поддающуюся гипнозу, шаманству и духоподъемным лозунгам, зацепило и увлекло свой красотой и логикой.
Кстати, я провела опрос обратной связи, которую передала Юлии сразу после тренинга, из 16 опрошенных 4 - не вкурили логики аукционов и активных продаж, а вот 12 , в том числе и я, почти стопроцентно согласны со всем, что рассказывали, и признали способ высокоэффективным.А это очень высокий результат по усвояемости и признанию, поверь, сама читаю тренинги, правда, немного иной аудитории, управленцам , а не риэлторам , и у меня всегда 9 из 10 по элементарным управленческим дисциплинам , 8 из 10 - по трудозатратным, 7 из 10 - по нововведениям.
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А развития в твоем формате - увы, нет.

Этот вывод, Юлия Владимировна, вы на основании каких именно факторов и фактов делаете?

Вроде бухгалтерию мою не ведете :)
Почему тогда столь уверенно говорите, что, да как идут дела у Буйлова?

Домыслы?
Или просто привыкли давать оценку ситуации по общему лекалу неудачников,опыт которых вам когда-то был известен?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 апр. 2015
Вов, давай закончим. Вот заметь, раньше у тебя и агрессии в постах не было..я же говорю, не заметишь, как плотно войдешь в матрицу лузеров, а они всегда злые и голодные.
Сытые так как ты не огрызаются..
03 апр. 2015
lidmig писал(а):
Юлия Баграмова
Спасибо огромное.
Согласна с Ярославом, я после тренинга у Оганесяна пробовала применить метод, результат слабенький был, и так сложно... У Юлии понятна последовательность шагов и их содержимое.
Баграмова без лишней пафосности и сценических эффектов, присущих многим коучам, говорит по существу.
По дороге домой занесла в комп то, что записывала на семинаре, теперь думаю - только к новым клиентам применить, или все же и по старым попробовать...
В понедельник обсудим тему аукционов с агентами.

Отдельное спасибо Юлии Лурье - пригласила, договорилась, организовала, быстро и четко.

Спасибо, Людмила! Очень рада была познакомиться с Вами.

Обсуждайте со своими, и если будет нужно, я готова в скайпе ответить на вопросы. Может быть получится что-то допридумывать под ваши реалии.))
03 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А развития в твоем формате - увы, нет.

Этот вывод, Юлия Владимировна, вы на основании каких именно факторов и фактов делаете?

Вроде бухгалтерию мою не ведете
Почему тогда столь уверенно говорите, что, да как идут дела у Буйлова?

Домыслы?
Или просто привыкли давать оценку ситуации по общему лекалу неудачников,опыт которых вам когда-то был известен?

Владимир, вот что я вам скажу. Я знаю, чем закончился уход из АН очень большого количества Риэлторов, в 90% очень печально.
Риэлторы, условно, делятся на людей с внешней и внутренней мотивацией, причём внутренняя мотвация имеется у очень небольшого количества специалистов.
Люди с внешней мотивацией, тех кого моттвирует Руководство АН, заканчивают очень печально. Выходят на совсем другой уровень, ломаются, через 2-3 года совсем изменяются в худшую сторону, заработки резко снижаются.
Люди с внутренней мотивацией сперва испытывают эйфорию, сродни Вашей, потом переживают сильный стресс, но находят через приличный промежуток времени, в себе силы найти свою нишу. Очень редко, но вполне удачно. Но прямо по пальцам одной руки могу посчитать этих людей, за 23 года работы. А перед глазами прошли сотни людей.
Дай Бог, чтобы Вы оказались в этом очень очень небольшом проценте.
Видишь этих людей и вспоминаешь как они зажигали когда то и что с ними стало на сегодняшний момент, становится очень горько.
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Буйлов, я рада за тебя, но ты живешь не только сейчас, но и завтра, и послезавтра, и через пять лет. Сделай так, чтобы ты был интересен рынку и через пять, и через десять лет. Сделай так, чтобы твои преимущества были очевидны. Мне кажется, без развития это невозможно. А развития в твоем формате - увы, нет.
Сейчас ты торгуешь некими преимуществами, которые звучат примерно так:
"Я Володя Буйлов, который перерос работу в агентстве МИЭЛЬ, и вот только что оттуда ушел"..Но слово МИЭЛЬ( я уверена) как бывшее место работы ты употребляешь с пиететом, так как знаешь реакцию клиентов на знакомый бренд.Ты продаешь себя сейчас как и многие известные мне на МРН лица, работающие частным образом, - как бывшие сотрудники ТАН. Больше им сказать о себе и своих преимуществах(оставим эти смешные разговоры про их исключительную честность и принципиальность, ничем не доказуемую, на котрасте с..) нечего. Эти твои прошлые навыки , которые сейчас пока еще звучат как преимущества, имеют тенденцию заканчиваться.. Согласись, смешно звучит, " Я Володя Буйлов, который пять лет назад уволился из ТАНа, так как его перерос".( про жабенку тактично молчим, само собой, истинную причину не указываем). Так что кроме сегодня есть еще и перспектива. Она примерна такая, как я описала, либо ты станешь постепенно смешным и жалким, если будешь показывать давность своей работы в ТАНе, либо вообще перестанешь об этом говорить - и растеряешь клиентскую базу.
И мне этого искренне жаль.Я много, очень много видела таких поломанных и обозленных личностей, живущих прошлыми успехами и постоянным враньем самому себе, что у них все сейчас хорошо. Постепенно обнаружишь и в круге общения все больше лузеров, это, к сожалению, избирательные свойства сознания.
А твои цифры мне были бы важны и нужны, если бы ты вел такую отчетность, какую веду я и те, с кем я люблю сравниваться..все затраты на бизнес за год, всю прибыль от бизнеса за год , суммировать в конце года и разделить на 12, и так несколько лет, вот тогда есть о чем говорить, об аналитике и эффективности.

Буйлов, в тебя наигрались. Не ты первый, не ты последний. Сейчас у местной Примадонны новые игрушки. Без обид, Володь.
03 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Буйлов, в тебя наигрались. Не ты первый, не ты последний. Сейчас у местной Примадонны новые игрушки. Без обид, Володь.

:) Прочитав, что будущее Буйлова уже спланировано и его уже как бы даже нет, :lol: не выдержала и написала ему в ваццап, что того, приговорили :men:
Кто его знает..может Володя следующий, к кому на поклон пойдут великие***.