Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Ладно, я не хотела больше о деньгах, они мне не нужны по большому счету)) я за "справедливость"))

Такие работники мечта любого работодателя :) и чем больше таких, тем лучше:lol:
21 янв. 2016
aliva писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ладно, я не хотела больше о деньгах, они мне не нужны по большому счету)) я за "справедливость"))

Такой работник мечта любого работодателя

Безусловно.
Но не много не понятен фейерверк самопиара в теме благодарности другому специалисту. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2016
Белова Анна
А в чем проявляется ваша "красивость" на сделке, впрочем как и Машина?
Вот никак не пойму, о чем все пишут? :nez-nayu:
Может об активности и о том, что рот никому открыть не даете, шустрите? :).
21 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Белова Анна
А в чем проявляется ваша "красивость" на сделке, впрочем как и Машина?
Вот никак не пойму, о чем все пишут?
Может об активности и о том, что рот никому открыть не даете, шустрите? .

Убедительная просьба, интервью с Анной Федоровной проводить в аналогичной теме поздравлений ей.
Тут не далеко. Соседний топик. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
aliva писал(а):
Белова Анна писал(а):

Такой работник мечта любого работодателя

Безусловно.
Но не много не понятен фейерверк самопиара в теме благодарности другому специалисту. )

Может из-за неосознанного желания обменять свой кубок на 70% от сделок на своих клиентах? Ведь наверное именно это было бы действительно по справедливости..)
21 янв. 2016
aliva писал(а):

Может из-за неосознанного желания обменять свой кубок на 70% от сделок на своих клиентах? Ведь наверное именно это было бы действительно по справедливости..)

Не исключено.
Но углубляться в анализ неосознанных желаний не будем.

В этой теме - во всяком случае. )
21 янв. 2016
Николай Валентинович и коллеги, спасибо вам за поздравление! Вот накарябал, только не в подвале. Надо же как тема развернулась, аж на 9 страниц, долго читать пришлось. Ещё раз всем спасибо.
21 янв. 2016
Перевезенцев Андрей писал(а):
Николай Валентинович и коллеги, спасибо вам за поздравление! Вот накарябал, только не в подвале. Надо же как тема развернулась, аж на 9 страниц, долго читать пришлось. Ещё раз всем спасибо.

Да завидуют, Андрей :) Процент в кармане всяко лучше грамоты за 5 копеек на стене :) Вам повезло с руководителем, что в небольшом АН у Вас процент выше, чем в среднем АН из 600 человек у лучшего :)
25 янв. 2016
Андрей - замечательный специалист и интересный человек, разговаривающий не заученными скриптами и внимательно слушающий клиента. Я рад, что он работал в Нео (и остаётся его партнером) и рад, что у него всё хорошо в АЭ, чему я - свидетель.

А по эффективности - даже смешно сравнивать его с агентами псевдобольших компаний, тратящими уйму рекламных денег. ;)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ольга Меркулова
Оля. Ты себя не сравнивай с другими. У тебя я был и людей видел, и даже поговорил с ними. Ты реально заслуживаешь высшей оценки как руководитель и собственник АН. Я кроме тебя никого не знаю, кто бы так хорошо справлялся. Ты человек на своем месте. Вот хоть в Воронеж мне переезжай. В Москве все по другому. Офис в подвалке, старый комп на пятерых, на нем Виннер Лайт и интернет по мобильному модему, который жутко тормозит, юрист если есть какой приходящий, то толку от него мало, клиентов ищи сам, клей и бумага за свой счет, как и чай с сушками. И за это нужно отдать предприятию от 80 до 50 % своего заработка.

Лёш, не обо мне тема.
Хотя правду сказать, я иногда и чувствую себя среди вас белой вороной, проповедуя свои провинциальные идеалы, удивляясь столичным традициям делового оборота..
А ты, верно думаешь, что я вечная?
Мы в своей жизни сделали одно большое и важное дело: своими руками вырастили себе преемников, людей, которым не страшно, а почётно передать из рук в руки свой бизнес...
Надеюсь, что этот год будет последним в моей профессиональной карьере, в той роли, в которой я присутствую здесь с вами, на форуме.

Молодая еще тетка такие странные вещи пишет...
Что такое?????